Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 December 2020 - 7:01

Отправлено 19 December 2020 - 10:47

EVE Time: December 18 18:03
From: SIBSQ/Hanzo
В данный момент, я не могу озвучивать причины и тем более не могу озвучивать место. Но я скажу так – наш альянс вернется к истокам. Вернется к тому, за что нас начали боятся – к убийству корабликов (не неписёвых).
Простите а кто начал бояться ?
Зачем ждать январь? Даешь диплой на север уже завтра. Ну или бекстабайте быстрее... .тут 3 варианта не будет.
Отправлено 19 December 2020 - 11:22

А я ведь говорил, что не про Инитов речь
Подозреваю что причины которые будут озвучены в январе будут идентичны тем которые озвучили мы при выходе год назад
Тут главное итог, а не причины.
Старожилы, просветите, кто, когда и где боялся раньше Сибсквад? Есть релейты тех событий, из-за которых их боялись?
Отправлено 19 December 2020 - 13:50

Отправлено 19 December 2020 - 14:46

А почему не надо боятся сибсквада? Намберс есть, капы кидают, флоты кидают, рекрут у союзников, - так это в принципе для них норма. Подозреваю, что просто из тестов никто к ним не пошёл, вот и уходят xD
А где инфа что они уходят от тестов? Судя по жабе они как раз едут за тестами в Дельв, где им дадут консту с 8WA (вот оно возвращение к истокам), а переезд и эти новости откладываются потому что гуны никак съезжать не хотят. Как-то так.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 December 2020 - 14:54

А где инфа что они уходят от тестов? Судя по жабе они как раз едут за тестами в Дельв, где им дадут консту с 8WA (вот оно возвращение к истокам), а переезд и эти новости откладываются потому что гуны никак съезжать не хотят. Как-то так.
Вот мне тоже интересно, откуда такая информация

Но выглядит все классно. Особенно кисунские и подобные
Отправлено 19 December 2020 - 15:44

Delve еще добивать будут долго.......
А на севере там щас каша на грядках, фан и т.д. + можно оковы стендов скинуть... и вернутся к истокам ОПГ Северная тоска...
Одно плохо... чем больше людей ввязывается в войну Бандерлогов и КО... тем менее интересной она становится.
P.S - но кто их знает, может они вон с редами бекнут всех и будут за гунов воевать... ряди 8WA
ITS EVE.
Сообщение отредактировал InspireOne: 19 December 2020 - 15:45
Отправлено 19 December 2020 - 16:17

Delve еще добивать будут долго.......
А на севере там щас каша на грядках, фан и т.д. + можно оковы стендов скинуть... и вернутся к истокам ОПГ Северная тоска...
Одно плохо... чем больше людей ввязывается в войну Бандерлогов и КО... тем менее интересной она становится.
P.S - но кто их знает, может они вон с редами бекнут всех и будут за гунов воевать... ряди 8WA![]()
ITS EVE.
Это вряд ли. У тестов Гравиз в авторитете. После этого шестерить на гунов уже не в масть.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 December 2020 - 17:52

А я ведь говорил, что не про Инитов речь
Тут главное итог, а не причины.
Старожилы, просветите, кто, когда и где боялся раньше Сибсквад? Есть релейты тех событий, из-за которых их боялись?
Не фанат сибсквада, но факт что они летают и стреляют, в отличие от побеждунских однотипных текстов в течении полугода
Отправлено 19 December 2020 - 19:40

А их ЦЕО еще и схемы расстановки Дредов для всей коалиции рисует. Куда уж нам до них.
Мне интересно, в какой момент времени я попрыгал на тебе, что ты теперь по всему форуму бегаешь и рассказываешь, какие мы не очень?
Отправлено 19 December 2020 - 20:04

EVE Time: December 18 18:03
From: SIBSQ/Hanzo
Но я скажу так – наш альянс вернется к истокам. Вернется к тому, за что нас начали боятся – к убийству корабликов (не неписёвых).
за что Вас начали боятся?
Сообщение отредактировал Rok Hard: 20 December 2020 - 17:38
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users