Не тролинга ради,а просто навеяло. У вас нет денег на логистов или скилов?Вот пара наших последних встреч с другими гангами
У этих парней было 3 логиста, у нас ни одного.
http://tsnew.splr.su/?a=kill_related&kll_id=113272
У этих парней было 5 логистов, у нас ни одного.
http://tsnew.splr.su/?a=kill_related&kll_id=113353
http://tsnew.splr.su/?a=kill_related&kll_id=113358
А чем можешь похвастаться ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 08 November 2011 - 9:58

Отправлено 08 November 2011 - 10:12

Можно ли учитывать боевую мощь Стеллы на глобальной политической арене или ваши киллы скорее результат периодических развлечений? Другими словами, планирует ли быть Стелла некой политической фигурой?
Мы - молодой, динамично развивающийся альянсУ вас нет денег на логистов или скилов?

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 08 November 2011 - 12:10

При чем тут я и мой альянс, это же ваш топик?
Ну если тебе так хочется, то могу твердо тебя уверить, что такой, как Стелла, дичи раздавят даже не заметив сопротивления.
В общем, с вами всё понятно. Таким говном, как большинство быть не хотят, хотят быть каким-то особенным, загадочным говном. Ну, успехов.
Зачем тогда зашел?
Хм... Их уже давили и чет не раздавили. Преимущество маленьких али в том что они держаться не на шкурных интересах, а на дружеских связях - которые очень трудно уничтожить. Для таких али клайм и место жительства не имеют значения. Нормальные люди в игру общаться и фаниться приходят, а не сидеть на КТА на тейтане хренову тучу времени, слушая мат в ТСе ради чьих то "глобальных" интересов.
Почему сразу говно? Меня всегда бесили люди которые утверждают что-то не имея под этим фактов и личного опыта по конкретному случаю.
Сообщение отредактировал xenon353: 08 November 2011 - 13:09
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 November 2011 - 12:45

воинственная риторика от стеллыВ том виде в каком дичи сейчас они не раздавят никого. Если чё, я приглашаю вас рискнуть здоровьем и попробовать раздавить хотя бы нас.

угу, только численность в 5-6 раз упала, дружеские связи не выдержали испытаний, территории потеряны полностью. хотя вопрос терминологии, что считать "раздавили".Хм... Их уже давили и чет не раздавили.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 November 2011 - 13:14

Воинственная риторика от СПЛР не оторвана от реальности в отличие от таковой в исполнении лидера ВайтНойз.воинственная риторика от стеллы
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2011 - 13:28

Большая часть активного состава SPLR сейчас были в альянсах ДРФ во время Северной войны.Ваши возможности были продемонстрированы в Северной войне, когда вы являлись полноправным членом СК
Сообщение отредактировал branvi: 08 November 2011 - 13:28
ДРФ официально распущено
Отправлено 08 November 2011 - 13:36

Ну, в принципе, есть немало различных образований в EVE, которые дичи могли бы раздаить суперами и даже не вспотеть - потому что у этих образований суперов нет, или есть парочка. Да, у них еще и клайма нет и вообще они забавляются фан-роумингами. Означает ли это что они в ПВП ничего из себя не представляют? Означает ли это что дичи в пвп лучше?Для победы в любой битве против вас хватит сквада суперов, не смеши меня.
Отправлено 08 November 2011 - 13:46

Реквестирую 1 сквад (10 вымпелов) суперов X.I.X. в системе V7D-JD. Можно больше. Без наличия хотя бы одного сквада суперов X.I.X. в указанной системе, все твои посты, Север, будут пустым балабольством.Для победы в любой битве против вас хватит сквада суперов, не смеши меня.
Сообщение отредактировал Хентай: 08 November 2011 - 13:49
Отправлено 08 November 2011 - 13:52

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 November 2011 - 13:57

Севере ман пообещал убить стеллу сквадом титанов или я не прочитал? Ты или клиент скачай или языком трепли поменьше.Для победы в любой битве против вас хватит сквада суперов, не смеши меня. Ваши возможности были продемонстрированы в Северной войне, когда вы являлись полноправным членом СК. Результатом явились потеря территорий и большей части состава СП. Жалкие остатки удрали в лоусеки, откуда гордо грозят всему Южному централу. Мол, сначала найди, а уж потом догони. 3.5 пвпшника, из которых полтора - Муса.
Отправлено 08 November 2011 - 13:58

Тут имеет место быть парадокс "Корабля Тезея": от предыдущей Стеллы Полярис остался только тикер и название - поменялись мемберы, корпы, руководство, место жительства, доктрины ведения военных действий.молодой это вреки оос, а у стеллы есть история и неплохая, есть чем гордится. например участие в атаке lqx
Отправлено 08 November 2011 - 14:11

Отправлено 08 November 2011 - 14:26

Сквад суперов без сапорта это мясо, как тут пишут последнее время дичи с трудом собирают 20-30 человек на кта (может врут конечно и всё не так вовсеТы что-то не так прочитал. Я писал о том, что вся боевая мощь Стеллы не стоит выеденного яйца. Утрируя - сквада суперов хватит. Клиент скачал, кстати.

ps. Если утрировать, то дичи пол супера не соберут не то что сквад...

Сообщение отредактировал Mapagep: 08 November 2011 - 14:50
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 08 November 2011 - 14:31

Боевая мощь - это типо количество суперов у людей с тем же тикером, что и у тебя? Какое это к тебе отношение имеет? И в чем твой кайф, фапать на это количество суперов и на свои посты об их крутости?Я писал о том, что вся боевая мощь Стеллы не стоит выеденного яйца.
ДРФ официально распущено
Отправлено 08 November 2011 - 14:36

Ок, я так и знал что ты такое скажешь. Но ты согласись, я ведь теперь могу запросто везде писать, что Дичи зассали против СПЛР бросать супера. (:слушай, давай в 1а8, че-то так далеко v7d, я не уговорю наших каребиров..
Минорчик, ты феерический идиот. Первым диалог ad hominem начал ты. Про яйца комментировать не буду. Я ни разу не видел дичевских рентеров в пвп.переход на личности с акцентацией внимания на зависти что у нас таки есть яйца...раз есть что дёргать, а вы все как ваш цео их лишены мне импонирует....
Отправлено 08 November 2011 - 14:46

...
Все, кроме Стеллы, были обозваны говном.
Ничего не упустил?
Кажется не все кроме стеллы а дрф (а точнее отдельно взятые альянсы). Но что поделать если у тебя ДРФ это "все".
По поводу вашей могучести - вам вашу могучусть скоро немного понерфят и вот тогда будет интерестно посмотреть. А пока балаболь у себя там из неприступного

Сообщение отредактировал Forward: 08 November 2011 - 14:46
Отправлено 08 November 2011 - 14:47

Я ни разу не видел дичевских рентеров в пвп.
дичевский рентер в пвп... вот если бы стелла имела сейчас клайм была бы как я(мой али потерял клайм почти одновременно с стеллой) а так ТУПО ЗАВИСТЬ?
Сообщение отредактировал xenon353: 12 November 2011 - 20:50
Отправлено 08 November 2011 - 14:53

Я не имею ввиду, что что в других али всё плохо, просто каждому своё.
Отправлено 08 November 2011 - 14:55

а так ТУПО ЗАВИСТЬ?

Стелла не была рентером.

На самом деле дрф можно сказать спасибо за то что помог нам избавиться от груза в виде клайма, сейчас мы действительно просто играем и получаем удовольствие.

Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2011 - 14:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users