Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng
Вопрос от простого грунта. А можно гонеров будет выселить? Не то чтобы они мешали и представляли какой интерес, но хочется причинить им добро и радость. :)
  • 3
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8227 сообщений
1730
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не понимаю рыбалку. Убить день чтобы покормить кошку?

Не так. Убить рыбу, чтобы покормить кошку.

А дичи я думаю в ближайшие полгода не построят больше ни одного супера это как минимум. :icon_twisted:

Отбрасывая призму стендингов - есть подозрение, что в ближайшие полгода вообще будет заложено очень мало суперов. По несвязанной с 0.0-политикой причине

Если я не ошибаюсь, Туг несколько лет назад вывел замечательную формулу (за точность цитирования не ручаюсь, но смысл запомнился):
"Все, кто хуже меня в этой игре - тупые неудачники. Все, кто лучше меня в этой игре - задроты-ноулайферы"

Это не Туг. Это Закон онлайн-игр: "Anyone who is worse than you is a noob, anyone better than you has no life"

Спойлер

Вопрос от простого грунта. А можно гонеров будет выселить? Не то чтобы они мешали и представляли какой интерес, но хочется причинить им добро и радость. :)

Нет. Пробовали.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
А что ты в топике дичей то спрашиваешь =)
Я в нашем топике написал. Можете прилетать, мы это тоже ролеплейно обтяпаем. Но потом ролов не станет, если именно вы Храм оскверните. Это я вам как Главгонер говорю =)
АПДЕЙТ: на данный момент мы ровно относимся ко всем. Кто осквернит - тот станет врагом. Кто поможет защититься - тот станет другом. Если ничего не произойдет - всё будет ровно, как и сейчас.

Сообщение отредактировал sarachem: 14 March 2012 - 14:33

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Что сливаться под 20 титанами что под 600 ололо дрейками разница не большая.
Единственное да, дрэйки мягче.

Разница большая.
Даже слившись ты заберешь 300 дрейков с собой и будет клевый бой. А из 20 титанов ты не убьешь ни одного.

ЗЫ
Еще хотел добавить что "600 ололо дрейков" гораздо проще контрить чем 20 титанов.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

матюгайся не матюгайся, но если лидершип альянса не способен устраивать для мемберов интересные пвп ивенты, желающих летать на кта не будет. В альянсе по большей части остались либо олд фаги, которым всё по барабану, любо новички, попавшие в альянс благодаря активному рекрутингу некоторых корпораций, которые ещё не выучили форматный шип. Ибо опытным пилотам есть куда пойти.

А мы кто? :blink:
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

АПДЕЙТ: на данный момент мы ровно относимся ко всем. Кто осквернит - тот станет врагом. Кто поможет защититься - тот станет другом. Если ничего не произойдет - всё будет ровно, как и сейчас.

А что происходит с врагами гонеров? Вы снитесь им по ночам и проповедуете свою хрень, и они тихо сходят с ума? :m0201:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А что ты в топике дичей то спрашиваешь =)
Я в нашем топике написал. Можете прилетать, мы это тоже ролеплейно обтяпаем. Но потом ролов не станет, если именно вы Храм оскверните. Это я вам как Главгонер говорю =)

Я считаю нужно заключить с главгонером сделку и перенести Храм в провиденс.
С одной стороны так называемые пвпшники должны страдать во время своей бестолковой и злобной беготни по региону.
А с другой - языковой барьер не позволит нанести аборигенам существенного ментального вреда.
Так глядиш и до второго крестового похода доразмножаются.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

а вы меньшинство, которое ждет у моря погоды
  • 0
signature.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Весело читать необъекивные выкрики в обе стороны.

Что сделало СК для гунов? Дало место для жизни после каскада в 10 году. Что сделали Дичи для гунов? Существенно помогли гунам в 2009 в деториде(об этом кстати было сказано на форуме охгода если кто не в теме).

Намберсы унылы у Дичей, факт. Почему? Потому что нет соответствующей политики внутри корп, и лидершип на это не обращает соответствующий взор.

Есть люди, которые хотят что-то делать и делают это, это тоже факт. Что нас ждет? Море хранит молчание(с).
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Что сделали Дичи для гунов? Существенно помогли гунам в 2009 в деториде(об этом кстати было сказано на форуме охгода если кто не в теме).

а можно с этого места поподробнее. чем и когда помогли дичи гунам.
это не о самозахвате ли дачи в тенерифисе речь? где был слит титан тцф и мазер дича (тогда это были события) и вся операция была полным фейлом?

• -2

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Channel:E.R.C.

а вы меньшинство, которое ждет у моря погоды

Сидит в доке и ждет погоды? Какой? Теплой? или нет? Или Бури?

и как нынче у вас там с хорошими эвентами которое для вас организовало начальство?

А вообще поздравляю Брокер. Растешь. плюс от Бластер Ворма - это безусловно ачива.

Да. я подозревала чтобы ставть пвп элитой досточно сбросить тикер ХИХ, но такая скорость пвп скила меня потрясает.

Удивил.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Странно, тесты у меня почему то ассоциировались с тестом, а не с мясом. Хотя конечно приходят в голову пельмени там... чебуреки.
Время обеда.
Храни вас Мать Земля.
Аве.

Изображение
  • 2

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

А что происходит с врагами гонеров? Вы снитесь им по ночам и проповедуете свою хрень, и они тихо сходят с ума? :m0201:

Сначала тебя игнорируют.
Потом над тобой смеются.
Потом с тобой борются.
Потом ты побеждаешь.
(Махатма Ганди)

УПД: Сайрус, плюсомёт разрядился, неиствоо плюсую за картинку =)

Сообщение отредактировал sarachem: 14 March 2012 - 15:26

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
Можно Бластер, странно что ты это не помнишь.

Помнишь диспролуну ААА, на которую вы каждый раз пригоняли свой капфлот для ее защиты? А в это время ваши союзники Кензоку хватали от Разоров и Гунов в Делве, и каждый каппилот был на счету. Слитый мазер Дича? ВТФ? Линк? Или ты про мазер Кипера, который вылетел вторым окном? ок, слил. А еще там был мегабой за 46дп в котором ААА/РОЛ/АТЛАС отхватили по самый помидоры(кстати тогда слился мазер Атласов). А когда все ваша братия добив УНЛ прибежала в 77с и ХЗФ, Гунсварм уже во всю отдыхал в НОЛ-М9. Как итог - Гуны заняли свою территорию атаковав совместно с СК делве после дизбанда Молле, а Дичи в это время оттянули юг, отрицательно настроенный на Гунсварм и его сателитов.

апдейт: и да, ты не должен признавать итоги этой операции, их признал Гунсварм и его союзники

Сообщение отредактировал The Aries: 14 March 2012 - 15:20

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

Сидит в доке и ждет погоды? Какой? Теплой? или нет? Или Бури?

и как нынче у вас там с хорошими эвентами которое для вас организовало начальство?

А вообще поздравляю Брокер. Растешь. плюс от Бластер Ворма - это безусловно ачива.

Да. я подозревала чтобы ставть пвп элитой досточно сбросить тикер ХИХ, но такая скорость пвп скила меня потрясает.

Удивил.

не надо так болезненно воспринимать мои высказывания, "no u" в данном контексте неуместно. Я лишь пытался донести, что загонять людей палками во флот или логофф не решает проблемы с явкой.
  • 0
signature.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Помнишь диспролуну ААА, на которую вы каждый раз пригоняли свой капфлот для ее защиты? А в это время ваши союзники Кензоку хватали от Разоров и Гунов в Делве, и каждый каппилот был на счету. Слитый мазер Дича? ВТФ? Линк? Или ты про мазер Кипера, который вылетел вторым окном? ок, слил. А еще там был мегабой за 46дп в котором ААА/РОЛ/АТЛАС отхватили по самый помидоры(кстати тогда слился мазер Атласов). А когда все ваша братия добив УНЛ прибежала в 77с и ХЗФ, Гунсварм уже во всю отдыхал в НОЛ-М9. Как итог - Гуны заняли свою территорию атаковав совместно с СК делве после дизбанда Молле, а Дичи в это время оттянули юг, отрицательно настроенный на Гунсварм и его сателитов.

поскольку я все помню прекрасно.ю почти как вчера, то отквоченные глупости я комментировать не собираюсь Изображение

так забавно совпало, что заварушка на даче пришлась на согласованный с молле перерыв в атаке, и формально была временем отдыха для ааа. и к моменту следующей волны атаки в рифисе все было чисто.

постарайся не петь с чужих слов.
  • -3

Изображение

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
нуже, дичь, я прям жду не дождусь "у нас семьи, работа! кто хочет - идите в джипси. а у нас тут не какой-нибудь кта альянс!"
  • -2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Если умеешь и летаешь на мазоре или тетане олдфаг летающий на форматных шипах если не умеешь то ньюфаг. это же очевидно
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
Бластер я там был не меньше тебя и твои попытки троллить сейчас это просто :facepalm:

Мне честно лень лазить по архивам КБ и искать релэйты когда ААА был с молле и на след день уже побежал защищать свои грядки(оно и логично).

Можешь ничего не комментировать, это никому и не нужно. Суть в том, что операцию по сдерживанию вражеского напа мы вели вплодь до полного переблоба наших сил в 77с. Как я сказал ранее, итоги были признаны Нашими союзниками, а значит мы сделали все верно. Твоя призма останется твоей, никто не собирается у тебя ее отбирать
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Можно Бластер, странно что ты это не помнишь.

апдейт: и да, ты не должен признавать итоги этой операции, их признал Гунсварм и его союзники

Действительно странно, что БВ не помнит, ведь он считал своим долгом вписать аразой в каждый посег!
Мазер был кстати не кипера а Блада. Слив титана тцф вообще какимто шоу был. Знали что их будут хотдропать, знали что в соседней системе на титане десяток хд стояло и все равно прыгнули.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users