Прошу меня простить. Был неправ - вспылил.
Я не понимал, что именно тебя возмутило и почему - теперь понял. Я выссказался неоправданное резко в предыдущем посте.
С моей точки зрения - никто никому ничего не обязан. Формально он не обязан тебя(меня) брать. Нет ни закона, ни правила которое ОБЯЗЫВАЕТ его тебя(меня) брвть. ФК своим произволом определяет формат, состав, цель применение флота, регламент формирования, проведения и отмены вылета, а так же порядок и критерии набора во флот и исключения из флота. Своим ПРОИЗВОЛОМ. Он - верховная власть в процессе вылета. Как капитан на корабле при выходе в море. Он действует опираясь на свой авторитет и авторитет это основное, чем ФК рискует. Плохие результаты - меньше авторитета. Плохое обращение с пилотами на вылете - меньше авторитета. Плохое обращение, но хорошие результаты ? Кому то сгодиться. Плохие результаты, но отличное обращение - а кому-то это нравиться больше. Каждый выбирает сам. Таким образом жизнь сама регулирует сколько кого с кем летает.
Требоавть чего то (кроме пунктуальности, конкретности и последовательности в требоаниях к пилотам флота) от фк, и тем более осуждать фк за его действия - нонсенс и моветон одновременно. ФК водит так, как считает правильным.
Я неадекватно отреагировал в предыдущем посте так как посчитал, что претензии именно к вышеописанному мной примату фк над флотом, в то время как претензии были к последовательности данного фк в его требованиях и дизориентации пилотов канала, вызвавшей неоправданные затраты времени и нервов ими в итоге. Еще раз сори.
Касаясь принципов по которым набираеются флоты мусаева - он неоднократно декларировал их в процессе вылетов. Жаль что он не счел необходимым прописать это в рассылках.
1. Флот заявляется в рассылке ЕФС с фитами необходимых кораблей
2. Неформатные корабли во флот не попадают.
3. Флот собирается в заранее обьявленном месте в обьявленное время и вылетает в обьявленное время. Флот не ждет отстающих.
4. Наличие любых полюсов у пилота может быть основаниеи для отказа ему во флоте
5. Флот ограничен по размеру заявленному в рассылке ( не было этого в последнем случае и да - тут ты прав - это неправильно)
6. При превышении желающих над заявленным количеством - приоритет при наборе во флот у наиболее скилованных пилотов. - опять таки нет в рассылке про это ни слова
Это то, что я слышал, и как я понял то, что слышал.
Теперь, разобравшись - я согласен - есть все основания для того, что бы попросить данного фк быть в дальнейшем предельно конкретным при формулировании условий вылета. В его рассылке нет ни слова про ограничения флота по количеству. И про приоритет по скилу при наборе во флот.
Основной причиной непоняток я считаю то, что цели мусаева это цели мусаева, а цели канала это цели канала. Они совсем разные. Обучение нубов в списке его приоритетов вообше не значитться, я полагаю. Из за этого есть неприятие его некотроыми людьми на канале. Но в итоге главное, что нужно ЕФС от мусаева ( да и вообще от любого фк) - что бы он продуктивно водил - те кому нужно получат необходимый им опыт в результате. Если он в процессе всего этого отвратит от себя людей своимим действиями и личными качестваим, растратит свой авторитет - ему же хуже - он не будет набирать те форматы на которые расчитывает во превых, и создаст себе плохую репутацию в среде начинающих пвп пилотов во вторых.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Полностью согласен

Вход

Наверх