Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Боже, сколько боли у форсакена))))) Видать мои слова задели за живое бхахахах

А лично тебя не проскамили только по той причине, что ты нищеброд. Deal with it.

ROFL
пруф или балабол?)

мальчик мой я живу в дыре и наши кошельки ломятся от лаве, впрочем нищим нулевым карибасам этого не понять ололо

Да! Мне очень интересно мнение ноунейма из альянса полосатой бичевни! Продолжай пожалуйста! :lol: :lol: :lol: ЛЯЛЯЛЯЛЯ11!

зы. Ну давай форсик пукни еще разок на форуме, повесели меня

Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 April 2012 - 17:53

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
когда же люди перед описанием своего зуда, начнут правила форума читать? :facepalm:
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Папа, почему так плохо обязанности свои выполняешь?
Три нещадно этого унылого оленя черта демона из топика, ему все равно кроме своей боли сказать нечего.
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

скип

Мальчик ты дурачек? :facepalm:

других и не возникает мыслей после прочтения данного поста откровенного письма школоты
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

))))) бхахахах
ROFL
пруф или балабол?)

мальчик мой я живу в дыре и наши кошельки ломятся от лаве, ...нулевым карибасам этого не понять ололо

:lol: :lol: :lol: ЛЯЛЯЛЯЛЯ11!

зы. Ну давай форсик пукни еще разок на форуме

Маленький анализ текста показал, что вы, молодой человек, должны в срочном порядке обратится к психологу за помощью.
:mp_gy:

Сообщение отредактировал DAgir: 15 April 2012 - 19:22

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Папа, почему так плохо обязанности свои выполняешь?
Три нещадно этого унылого оленя черта демона из топика, ему все равно кроме своей боли сказать нечего.

Не пристало тереть чужой селфовнедж и баттхерт из топика гунсварма. :)
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Поступила информация, что тесты начинают высказывать недовольство в сторону гунов :)

http://soundcloud.co...an/massive_rant
http://soundcloud.co...tes-of-sperging

Причины, как я понял, заключаются в том, что тесты практически полностью повторяют гуновскую модель альянса и изза этого их часто называют гуновскими петами, а они себя считают типа отдельным альянсом со своей собственной культурой (серьезной интернет спейсшип культурой!). И то что гуны традиционно считают себя высшей расой, а всех остальных пабби, что имеет место фактически, а не воспеваемое самим цфц "у нас в коалиции нету петов, у нас только друзья и патрнеры" (лоло...).
Но это информация далеко не из первоисточника и интересно, будет ли в итоге война между глубокоуважаемыми в еве коммунити СА и Дреддита или всетаки это просто рандомный рейдж несольких нонфакторов :rolleyes:

WTB details!
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Channel:Local
Гунсварм выступил против 4чановских мемов и прочего bullshit:

В этом треде вы можете стать богатым, создав и выложив плакат пропаганду (500м каждому победителю) нацеленную против следующих тупых фраз от которых мы уже устали:

*Lemming 'jokes'
*4chan linking of any kind, ever
*Iskies Mommies Corpies Toonies
*o7 m8, the so-called 'pubbie salute' (I mean unironic o7 m8, not mocking o7o7o7om8m8m8s)
*A GIRL SPOKE GUYS THERE ARE NO GURLS ON THE INTERNET
*"Make me a sandwich, get in the kitchen"

У одного из тестовских (он кстати даже не настоящий тест, а состоит в test friends please ignore) мемберов случился баттхерт (http://soundcloud.co...an/massive_rant), там даже слышно что пару раз он был толи на гране срыва, толе на грани слез, вообщем вкусная и здоровая пищща. Его притензии в основном в том что мы, гуны, считаем себя элитой, а на самом деле мы школота и прочее. Кстате он мне демонятку чем то напомнил своим монологом :D

Вот примеры постеров

Спойлер

Вообщем это скорее недовольство не самих тестов, а кого то из тех самых "pubbies"

Сообщение отредактировал BadFelix: 16 April 2012 - 1:24

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
А распростаняется ли запрет на флоты ЦФЦ или гуны просто начали движение за чистоту гуновской расы, а че там остальные пабби пишут не волнует?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Channel:Local

А распростаняется ли запрет на флоты ЦФЦ или гуны просто начали движение за чистоту гуновской расы, а че там остальные пабби пишут не волнует?

When a shitbird makes a LOL LEMMING joke in fleet, you can ram the poster in their face, call them out for being a shitbird, and do your part to help end the badposting/dumb shit in fleet menace. This is not an issue of 'goons vs pubbies'; this is a problem where line goons have gotten sloppy, fat, and lazy both in posting and in fleet comms. It ends now.

Т.е. мы не собираемся выжигать каленым железом всех евреевщитпостеров, просто наглядно пытаемся обьяснить (в том числе и постерами) что это не смешно и так делать не надо.

Флоты CFC? У нас все вместе летают, за редким исключением (Тесты летают своим флотом и чем они там занимаются всем по барабану). Т.е да, это относится с гунам и нашим флотам (Vily, Vee, Reelism, DBRB и прочие наши фк).

Ну и само собой на gf.com это тоже распространяется, за не капитализацию первого слова в предложение можно поймать РО на пару дней, на эту тему было видео :р

P.S. Это не запрет, а попытка расшевелить ленивых гунов, что бы они погоняли щитпостеров

Сообщение отредактировал BadFelix: 16 April 2012 - 1:53

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Поступила информация, что тесты начинают высказывать недовольство в сторону гунов :)

http://soundcloud.com/bonuscan/massive_rant
http://soundcloud.com/user3885713/20-more-minutes-of-sperging

Причины, как я понял, заключаются в том, что тесты практически полностью повторяют гуновскую модель альянса и изза этого их часто называют гуновскими петами, а они себя считают типа отдельным альянсом со своей собственной культурой (серьезной интернет спейсшип культурой!). И то что гуны традиционно считают себя высшей расой, а всех остальных пабби, что имеет место фактически, а не воспеваемое самим цфц "у нас в коалиции нету петов, у нас только друзья и патрнеры" (лоло...).
Но это информация далеко не из первоисточника и интересно, будет ли в итоге война между глубокоуважаемыми в еве коммунити СА и Дреддита или всетаки это просто рандомный рейдж несольких нонфакторов :rolleyes:

WTB details!

После совместной компании в тенале, им ничего не мешает заняться своими делами в дельве, или пинанием пиратов в синдикате. Другое дело, что тестов никто не обязывает летать в тенал и другие совместные компании, и то что они летают на кта, этоих собственная инициатива. И теперь самое главное: тесты не платят гунам, от чего теряется смысл тикера "пет".

p.s. Это больше напоминает работу "внутренних" врагов: подорвать моральные устои в тестах, так же расшатать дружеские отношения с гунами. Кому-то тесно в дельве, захотели фонтейн <_<

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 April 2012 - 4:25

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И теперь самое главное: тесты не платят гунам, от чего теряется смысл тикера "пет".

Платят ситизены, рентеры. Петы - альянсы, зависимые в своей политике от "большого брата". Можно сказать - партнеры, но младшие партнеры.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Хм, насколько я помню свою буйную жизнь в Деклейне, Дреддиты начинали как петы, блобясь в одной системе. Но надо признать что тесты были чуть ли не единственные кто пытался гонятся за дичевскими и нцдотовскими роумингами, в то время как все гуны прятались на станциях и по посам.

Сообщение отредактировал h0use: 16 April 2012 - 5:03

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Платят ситизены, рентеры. Петы - альянсы, зависимые в своей политике от "большого брата". Можно сказать - партнеры, но младшие партнеры.

По этому определению РОЛы - это петы ААА.
  • 9

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Пет - домашнее животное. Что сказали, то и делает. Никакой самостоятельной политики вести не может, а если пытается, получает по жопе. Классические примеры петов - Стелла, во время жизни на севере и РА сейчас.
РОЛы под это определение не подходят никак. Представим ситуацию: ААА поссорилось с РОЛами и говорят им - сьезжайте нафиг с фейта или выселим. Вопрос: сьедут РОЛы или будут драться? Я думаю будут драться.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 April 2012 - 6:49

• 0

pat_02.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Пет - домашнее животное. Что сказали, то и делает. Никакой самостоятельной политики вести не может, а если пытается, получает по жопе. Классические примеры петов - Стелла, во время жизни на севере и РА сейчас.
РОЛы под это определение не подходят никак. Представим ситуацию: ААА поссорилось с РОЛами и говорят им - сьезжайте нафиг с фейта или выселим. Вопрос: сьедут РОЛы или будут драться? Я думаю будут драться.

Думаю это надо проверить. ААА, ресетните РОЛов, пожалуйста, и попробуйте выселить их из Фейта, а мы поглядим петы они или нет. :rolleyes:
  • 12

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Думаю это надо проверить. ААА, ресетните РОЛов, пожалуйста, и попробуйте выселить их из Фейта, а мы поглядим петы они или нет. :rolleyes:

Вы уже пробовали. Напомнить чем закончилось? :lol:
  • -1

pat_02.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я бы поступил бы проще...
сказал бы - или вы петы или 1ккк мне на валет.
чем больше раз вы мне перешлете 1ккк на валет, тем больше вы не петы.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Вы уже пробовали. Напомнить чем закончилось? :lol:

Думаешь ААА слабаки и не осилят РОЛов? :unsure:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Думаешь ААА слабаки и не осилят РОЛов? :unsure:

Думаю слабаки давно убежали с юга. Туда где климат помягче. И так, пока до самого Декляйна не добрались :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 April 2012 - 9:13

• 2

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users