но лучшеб они изподкустовых выползней забороли.
это как бы оно:
- На 25% увеличена заметность тяжелых танков 8, 9, 10 уровней как в состоянии покоя, так и в движении.
- На 20% увеличена заметность всех орудий после выстрела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1Ротные бои - самый цимус в натуре. Новые корыты и прочая ботва в сравнении с рвотными боями - перхоть.
Ротой вчера покатались - 6-7 скоординированных СТ рвут все.. а вот ТТ 9-10 левелов для рот - откровенно неудачная идея.+1
И те кто плачут о вездесущей школоте просто не могут/хотят собрать/попасть в роту (скрытая реклама еве-тим
Передняя часть гусениц мауса (нижняя часть шторки перед гусеницей), должно пробиваться. Или пофиксили?очень на это надеюсь, ибо танк нереально жжот. 1 на 1 не убьет тока маус ибо круговая оборона в 200мм,фугасы кончаца.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
ис-3,котэ,т-32 вапще ничто для т-54. Гоняя с предтоп пухой убивал одновремено т-43,тигр и ис-3(они не могли меня обойти и херачили в лоб). Низкий профиль то еще западло....кстати двухсторонее,ство у 54ки вниз вапще не опускается.Без паники т54-обычная 44 времен патча 0.3.3. Убивается ТТ от 8 левела если 1 на 1.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users