по поводу компенсаций так слил мачалу в фрак обвесе нормально всё компенсировали
по поводу компенсаций так слил мачалу в фрак обвесе нормально всё компенсировали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если не будет работать долго, может и дадут. Сколько времени 21го не работал ланчер?
Не знаю - я как подключался, так и подключался. А другая половина населения немогла.
Зато меня этот лаунчер радует.... Браузер открывает странички в сети, а лаунчер пишет "Нет интернета". Вывод напрашивается сам собой - или переводчик кривит душой, или разрабы напутали чего.
у меня в лаучере пшет что-то про стим) Error -105 when loading url http://none/ru?steam...ver=tranquility
хотя я в игру без стима захожу напрямую
The Tranquility cluster has been taken offline in order to enable us to investigate some network issues. Check here for updates. #eveonline
собсна
The Tranquility cluster has been taken offline in order to enable us to investigate some network issues. Check here for updates. #eveonline
собсна
Враки. О таких вещах предупреждают. Сайт у них на одном сервере с игрой лежит?
Сообщение отредактировал Cvrtis: 02 June 2013 - 6:57
Враки. О таких вещах предупреждают. Сайт у них на одном сервере с игрой лежит?
Ага, все на одном сервере на базе Athlon 3000
Сообщение отредактировал shelmimo: 02 June 2013 - 7:10
Сайт у них на одном сервере с игрой лежит?
IP сайта 87.237.39.92 сервак игры я не знаю. Достаточно сравнить IP чтобы приблизительно оценить кто как из них выходит в инет. Кто знаает IP сервака напишите?
пс за IP архитектура может быть какая угодно, если что.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users