Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 11 April 2013 - 23:21
По сути - люди типа Кланси, которые садятся на белого коня и рвутся...
ну вот... всегда так... старались - старались, а все заслуги - Кленси.
не Хан всяко предвзятый утопырок и никакой объективности... за шо он нас так? неужта обидеть всех решил?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 April 2013 - 23:24
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 April 2013 - 23:43
80% завсегдатаев этой темы можно забанить и форум от этого ничего не потеряет
Сегодня забанишь 80%. Завтра забанишь другие 80%. А потом глядишь - а на форуме только модераторы и сидят, только раз в день заходит нуб создать тему "не могу вылететь из дока".
Отправлено 11 April 2013 - 23:44
Сегодня забанишь 80%. Завтра забанишь другие 80%. А потом глядишь - а на форуме только модераторы и сидят, только раз в день заходит нуб создать тему "не могу вылететь из дока".
а я думал он про модераторов и говорит
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 April 2013 - 23:50
80% завсегдатаев этой темы можно забанить и форум от этого ничего не потеряет
ты абсолютно прав, кеп. Более того! форум ничего не потеряет если забанить всех!
я наверное тебя крайне удивлю, но ни этот форум, ни какой-либо еще совершенно ничего не потеряет если забанить всех пользователей интернета.
Это как с площадью в красивой части города, где собираются подобные нам люмпены "потрещать ниочем". Никто ни чего не потеряет ни в случае разгона хипарей ни в случае застройки самой площади... кроме держателя кафе, в котором они все покупали кофе и бутерброды.
а я думал он про модераторов и говорит
нет... только про нас - не имеющих виртуальной недвижимости бомжей
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 April 2013 - 23:55
Но хан это нечто, он почему-то думает, что какие-то "почитатели" пытаются его "затроллить", каков анекдот
"факты которые я вижу - подтверждают мою точку зрения"(с)
Такие дела
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 April 2013 - 7:34
ещё чо?я подал заявление на получение модератора. люди должны узнать, что такое предвзятость! объявим амнистию всем, кроме мемберов хбц, збанируем литека и остальных модераторов. а хан получит перманентное ро
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 April 2013 - 17:16
Народ, я подал заявление на снятие с меня модератора.
По сути - люди типа Кланси, которые садятся на белого коня и рвутся судить, мне встречаются не в первый и не во второй раз. И я не хочу все проходить заново что уже было несколько раз. Ну бессмысленно как-то... чтобы объяснить что-то человеку надо убить кучу нервов, и все равно это ровно до следующего раза, где все повторяется заново.
Решите вопрос как мужчины. Создайте тему, и рубитесь на
В принципе даже билеты можно на доступ, к топику продавать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users