Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Забавно это слышать в топике где уже 237 страниц все обсуждают как дичей выкдывают из Дронрегов в "течении нескольких дней" ;)

забавно слышать это от человека из за которого его альянс как раз молле выкинул из клайм спейса за несколько дней ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
ЕК, давно ты стал обращать внимание на аналитеков из белта?
обсуждать вкус устриц лучше с теми, кто их пробывал, не? Сам так говорил.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

забавно слышать это от человека из за которого его альянс как раз молле выкинул из клайм спейса за несколько дней ))

ты слишком поверхностен, чтобы понимать суть событий ;)

ЕК, давно ты стал обращать внимание на аналитеков из белта?
обсуждать вкус устриц лучше с теми, кто их пробывал, не? Сам так говорил.

честно говоря, я не вполне понимаю разницу между всеми этими писателями в данном топике....\
  • -1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
кстати а вообще петам ИТ альянса разрешено писать подобный поклеб на своего созерена ? )
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

кстати а вообще петам ИТ альянса разрешено писать подобный поклеб на своего созерена ? )

Как подколол то, а !! Прямо хедшот по морали, сразу видно - маэстро. Наверное после этого гениального поста ты ещё по кваритре походил довольный собой с мыслями о том как ты его задел за живое ;) :o
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
хозяев ? ) очнись тортик. хозяева у тебя. я как и мой альянс не находится в подчинении, если же ты хочешь сказать обратное то получится что и ААА в подчинении СЕ. а про то что ты балабол ты уже доказывал на этом форуме и не раз, не навидеть тебя ? за что ? кто ты есть такой ? овермайнд ? лидер какого то альянса ? нет ты обычное нечто мембер рентерского алли, снимающему территории у молле и которому ты продолжаешь какать. хотя тебе уже не привыкать. правильной дорогой идешь товарищь. как ам в пословице 1 раз не п..., а кто же ты будешь после 2 раза ?

Как подколол то, а !! Прямо хедшот по морали, сразу видно - маэстро. Наверное после этого гениального поста ты ещё по кваритре походил довольный собой с мыслями о том как ты его задел за живое ;) :o

вот смотрю и не пойму, что же у тебя такое обострение началось последние 2 месяца ? ) вроде до этого жил себе не тужил, а тут ДС уехал в синдикат и ты сразу на форуме. а подколол не я а уби, просто разместил объяву )) ну вот еще правда пытаюсь понять первопричину твоей попоболи )
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

вот смотрю и не пойму, что же у тебя такое обострение началось последние 2 месяца ? ) вроде до этого жил себе не тужил, а тут ДС уехал в синдикат и ты сразу на форуме. а подколол не я а уби, просто разместил объяву )) ну вот еще правда пытаюсь понять первопричину твоей попоболи )

Ну про синдикат это ты конечно дал !! Хотя на фоне других глупостей, что ты тут пишешь с вумным выражением на лице, эта кажется ещё ерундой.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Ну хз. Вообще он верно сказал. Кто БВ такой? Тут овермайнды сидят, а не ушлепки из детсада, которые минус в репу лепят за минус в репу. :D
  • 2

Briorius

Briorius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • Corp:-ter-
  • Ally:bloodbound

вот смотрю и не пойму, что же у тебя такое обострение началось последние 2 месяца ? )

Ломка
  • 0
но не смотря на bff к стелле в дарохах отношение сдержанное:
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну хз. Вообще он верно сказал. Кто БВ такой? Тут овермайнды сидят, а не ушлепки из детсада, которые минус в репу лепят за минус в репу. :o

БВ давно этим страдает, наверное это закон сохранения репутации в природе. Помнится еще Армор был в этом замечен ;)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

мне нравится уважение от достойных людей, а не поклонение пресмыкающегося сброда.

а уважения мне в жизни хватает, чтобы для контраста искупаться в ненависти ;)

вот я и вижу жопосердие тебя терзает, кому-то лижут а тебе нет.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

вот я и вижу жопосердие тебя терзает, кому-то лижут а тебе нет.

Даже более того, самому время от времени за аренду приходится отлизывать хозяевам.

p.s. Последний суверенитет СК сбили в дронленде уже?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Появление в топике БВ вызывает просто бурю эмоций! Причём одинаковых со всех сторон.

Что не удивительно, с учётом того, что в его простынях обычно больше смысла, чем во всех постах комментаторов вместе взятых. ;)

Война похоже окончилась, дальше тут будет только срачь. С интересом следил за топиком. Личные выводы, которые ну вот только ИМХО:
1. ДРФ победили. Слабо верю в заявленное НС "мы сюда только ради фана пришли".
2. Лично моё мнение о "дичепетах" немного увеличилось.
3. Лично моё мнение о дарксайдах после прочтения их пахнущих батхертом постов (привет, Пацифист) в этом топике поменялось с положительного на отрицательное.
4. Тоже касается некоторых других комментаторов, которые, особенно в начале войны, с весёлым улюлюканьем "танцевали на костях Дича". Кажется многих не так давно они били, так что сильно пахнет тем самым жопосердцем.
5. Пандемики сила :o Их найм это такой-же элемент тактики, как нагон блоба чтоб в систему нельзя было войти.

Аналитика из ВХ закончилась.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Лично моё мнение о дарксайдах после прочтения их пахнущих батхертом постов (привет, Пацифист) в этом топике поменялось с положительного на отрицательное.

Привет, а ты кто ?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Это фигурально выражаясь. Просто указал, что именно твои посты в этом топике далеко не способствуют хорошему позитивному ПР твоего али в целом.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Это фигурально выражаясь. Просто указал, что именно твои посты в этом топике далеко не способствуют хорошему позитивному ПР твоего али в целом.

блииин! Гедован, что ты наделал!?!!?1 теперь из-за тебя все каребиры из вх плохо думают о всем ДС!
грац дрф с победой, хотя в этом топике вы победили ск за неделю до их заезда в дронрег.
п.с. и да, всем спс за чтиво.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

БВ давно этим страдает, наверное это закон сохранения репутации в природе. Помнится еще Армор был в этом замечен :D

а по-моему, это клево.
хомячки, которые минусуют репу, совершенно очевидно считают, что это что-то значит. Следовательно, репа им небезразлична, и присунув им в нее минус - с немалой долей вероятности можно вызвать батхерт. А разве это не прекрасно - вызвать батхерт у тех, кто пытался вызвать у тебя аналогичные эмоции, минусуя виртуальные циферки ? :mp_gy:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Наверное пора топик закрывать. :D

А если серьезно наверное нехватает последнего поста в теме от того, кто создавал эту тему. Так сказать что бы подвести итоги. Я в общем-то именно поэтому и захожу сюда, надеясь почитать итоги. В остальном топ привратится в элементарный срачь и бесконечным рассуждениям на тему кто круче и кто кого уделал с последовательным обливанием дерьмом друг друга. :mp_gy:

Сообщение отредактировал 0.33: 09 December 2010 - 8:00

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а не думаешь ли ты что удовлетворение царька, реал итд можно с той же вероятностью отнести и к северной стороне? даже вот эти знаменитые статьи которые сделали много шума на западных форумах и в которых всех русских обвиняют в РМТ. Что самое смешное в них ? Смешное то, что обвиняет в РМТ и рассказывает об РМТ способах не кто иной как РМТшник с севера )))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
во первых я у тебя пруфов не требую ибо смысла нет, были бы ты бы их уже выложил. я просто сказал то что обвинять конкретно русских в повальном РМТ будучи самому РМТшником но не живя на территории русских попахивает не просто батхертом.

ватсон во первых язык у тебя как был так и остался помело, во вторых ту самую "русскую" выржает не руководство альянсов а всего лишь несколько мемберов (даже не большенство) альянсов коалиции, противники же просто ее подцепляют переворачивают с ног на голову и приписывают уже всей коалиции поголовно с якобы несуразностями в лидершипе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users