Забавно это слышать в топике где уже 237 страниц все обсуждают как дичей выкдывают из Дронрегов в "течении нескольких дней"
забавно слышать это от человека из за которого его альянс как раз молле выкинул из клайм спейса за несколько дней ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно это слышать в топике где уже 237 страниц все обсуждают как дичей выкдывают из Дронрегов в "течении нескольких дней"
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ты слишком поверхностен, чтобы понимать суть событийзабавно слышать это от человека из за которого его альянс как раз молле выкинул из клайм спейса за несколько дней ))
честно говоря, я не вполне понимаю разницу между всеми этими писателями в данном топике....\ЕК, давно ты стал обращать внимание на аналитеков из белта?
обсуждать вкус устриц лучше с теми, кто их пробывал, не? Сам так говорил.
Как подколол то, а !! Прямо хедшот по морали, сразу видно - маэстро. Наверное после этого гениального поста ты ещё по кваритре походил довольный собой с мыслями о том как ты его задел за живоекстати а вообще петам ИТ альянса разрешено писать подобный поклеб на своего созерена ? )
Как подколол то, а !! Прямо хедшот по морали, сразу видно - маэстро. Наверное после этого гениального поста ты ещё по кваритре походил довольный собой с мыслями о том как ты его задел за живое
![]()
Ну про синдикат это ты конечно дал !! Хотя на фоне других глупостей, что ты тут пишешь с вумным выражением на лице, эта кажется ещё ерундой.вот смотрю и не пойму, что же у тебя такое обострение началось последние 2 месяца ? ) вроде до этого жил себе не тужил, а тут ДС уехал в синдикат и ты сразу на форуме. а подколол не я а уби, просто разместил объяву )) ну вот еще правда пытаюсь понять первопричину твоей попоболи )
Ну хз. Вообще он верно сказал. Кто БВ такой? Тут овермайнды сидят, а не ушлепки из детсада, которые минус в репу лепят за минус в репу.Как подколол то, а !! Прямо хедшот по морали, сразу видно - маэстро. Наверное после этого гениального поста ты ещё по кваритре походил довольный собой с мыслями о том как ты его задел за живое
![]()
вот смотрю и не пойму, что же у тебя такое обострение началось последние 2 месяца ? )
Ну хз. Вообще он верно сказал. Кто БВ такой? Тут овермайнды сидят, а не ушлепки из детсада, которые минус в репу лепят за минус в репу.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Привет, а ты кто ?Лично моё мнение о дарксайдах после прочтения их пахнущих батхертом постов (привет, Пацифист) в этом топике поменялось с положительного на отрицательное.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
блииин! Гедован, что ты наделал!?!!?1 теперь из-за тебя все каребиры из вх плохо думают о всем ДС!Это фигурально выражаясь. Просто указал, что именно твои посты в этом топике далеко не способствуют хорошему позитивному ПР твоего али в целом.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
а по-моему, это клево.БВ давно этим страдает, наверное это закон сохранения репутации в природе. Помнится еще Армор был в этом замечен
Сообщение отредактировал 0.33: 09 December 2010 - 8:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users