Ничерта там не написано кроме твоего мыслебреда. ТЫ утверждаешь, что у вас в израиле противников лгбт бьют и насилуют в барах или типа чё?
1.
Хорошо , постараюсь объяснить еще раз . Только потрудись прочитать . Я имею право выбирать контент ,которым меня кормит общественное телевидение , общедоступная пресса , неспециализированные сайты в сети . Также имею право требовать пристойной одежды скрывающей первичные и вторичные половые признаки в местах общественного пользования . Просто потому , что и у меня есть права .
2.
Ничего не имею против если в специально отведенных для этого местах , тв , средствах массовой информации , спец. сайтах , барах , спальнях , все будут трахать всех во все дыры . Я и сам люблю трах - тибидох , и квартал красных фонарей .
3.
Уверен , что ты согласен со мной , что паритет отсутствует . Нет никакого равноправия , а попросту со всех каналов , даже не стараясь ретушировать , льется пропаганда лгбт . Идут многочасовые трансляции о противоестественных усыновлениях , типа папа + папа усыновили счастливого младенца . О преимуществе однополых браков , выходят сериалы , кино лол даже игры .
Достаточно ? Я не хочу чтобы ты чувствовал себя ущемленным , я хочу чтобы ты как лгбт помог и мне в борьбе за права мои , как гетеросексуала .
Иди в снежки поиграй , дитя .