Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Мне никто анусами в морду не тыкает. Предлагаю сменить тебе твоё окружение или образ жизни :troll:

И вообще вали в свой 18 век, щас в век интернета и открытости ничему нет места в спальне, особенно когда иксбокс или пс сливают в инет пиратские записи с тобой прям из спальни хехе

Это не есть норма , ибо главное право личности это НЕПУБЛИЧНОСТЬ . И оно тут нарушается .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это не есть норма , ибо главное право личности это НЕПУБЛИЧНОСТЬ . И оно тут нарушается .

Не покупай иксбокс - делов то :troll:  Ты главное на нас, нормальных людей, свои гейские "главные права" не пропагандируй.

Ну рося ты наверное не очень смышленный, но норма - вещь такая проходящая. Зависит от устоев в обществе. И от смены этих "норм" страдают только такие ретрограды как ты. Нормальным людям пофигу и они свои мнения другим не навязывают

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Не покупай иксбокс - делов то :troll:  Ты главное на нас, нормальных людей, свои гейские "главные права" не пропагандируй.

Ну рося ты наверное не очень смышленный, но норма - вещь такая проходящая. Зависит от устоев в обществе. И от смены этих "норм" страдают только такие ретрограды как ты. Нормальным людям пофигу и они свои мнения другим не навязывают

Очень верно . Я рад , что ты со мной полностью согласен . Позволь повторить твои слова--

свои мнения другим не навязывают

--

Увы и ах  идет агрессивная пропаганда лгбт . Зачем хзхз .

Рожать то они не могут . А без детей какая жизнь ?

• 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Очень верно . Я рад , что ты со мной полностью согласен . Позволь повторить твои слова--

свои мнения другим не навязывают

--

Увы и ах  идет агрессивная пропаганда лгбт . Зачем хзхз .

Рожать то они не могут . А без детей какая жизнь ?

Вот ты как раз и навязываешь своё мнение, что идёт какая-то пропаганда и что это плохо, а так же свои мнения о том, что такое норма, а что нет.

Даже с аниме всегда есть выбор какой тайтл смотреть, а какой нет. Если ты смотришь только странные произведения для геев, то как мы или лгбт виноваты? :troll:

Без детей вполне норм. Вот теже японцы нихрена не заводят детей и не из-за лгбт пропаганды, а из-за равноправия и карьеры, женщины типа не видят смысла тратить время на детей, когда работать надо. Хреново с рождаемостью конечно, но и лгбт тут не при чём.

Опять же ты хочешь навязать всем своё мнение про детей, которое у тебя никто не спрашивал. Детей своих оставляй в спальне и не выставляй их на показ :troll: Ваще педофилией попахивает но вотэвэр.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Вот ты как раз и навязываешь своё мнение, что идёт какая-то пропаганда и что это плохо, а так же свои мнения о том, что такое норма, а что нет.

Даже с аниме всегда есть выбор какой тайтл смотреть, а какой нет. Если ты смотришь только странные произведения для геев, то как мы или лгбт виноваты? :troll:

Без детей вполне норм. Вот теже японцы нихрена не заводят детей и не из-за лгбт пропаганды, а из-за равноправия и карьеры, женщины типа не видят смысла тратить время на детей, когда работать надо. Хреново с рождаемостью конечно, но и лгбт тут не при чём.

Опять же ты хочешь навязать всем своё мнение про детей, которое у тебя никто не спрашивал. Детей своих оставляй в спальне и не выставляй их на показ :troll: Ваще педофилией попахивает но вотэвэр.

Не аргумент . 

• 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не аргумент . 

Правильно - беги поджав хвост :troll:

• 1
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Правильно - беги поджав хвост :troll:

Не аргумент в первую очередь потому , что на протяжении последних постов толкую о ПРАВЕ и СВОБОДЕ ЛИЧНОСТИ от чуждой и неприемлемой для конкретного меня  агрессивной пропаганды лгбт . Ты же ее защищаещь , нарушая при этом мои свободы . Я ведь никому не навязываю гетеросексуальный образ жизни . Не навязываю противоестественных связей . А вокруг происходит чудовищно все наоборот . Какие то парады , бойкоты , демонстрации , пропаганда . И давят и давят и давят . А скажи что не приемлешь ,сразу окрестят ретроградом , черносотнцем , погромщиком  , гнидой не приемлющей новое .

Лол .

Долбитесь куда хотите , секс это прикольно . Но в спальне . Не на виду .

Будьте скромнее .

• 0
veelzevul

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

чо тут делает этот жид-содомит?

1) офигенная штука - http://myanimelist.net/anime/1051

2) стоит ли смотреть Log Horizon?

3) последняя серия чуней какаято унылая

4) klk вроде ОК

4.2 - 3 дня РО

Сообщение отредактировал Khan: 10 February 2014 - 21:36
4.2 - 3 дня РО

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не аргумент в первую очередь потому , что на протяжении последних постов толкую о ПРАВЕ и СВОБОДЕ ЛИЧНОСТИ от чуждой и неприемлемой для конкретного меня  агрессивной пропаганды лгбт . Ты же ее защищаещь , нарушая при этом мои свободы . Я ведь никому не навязываю гетеросексуальный образ жизни . Не навязываю противоестественных связей . А вокруг происходит чудовищно все наоборот . Какие то парады , бойкоты , демонстрации , пропаганда . И давят и давят и давят . А скажи что не приемлешь ,сразу окрестят ретроградом , черносотнцем , погромщиком  , гнидой не приемлющей новое .

Лол .

Долбитесь куда хотите , секс это прикольно . Но в спальне . Не на виду .

Будьте скромнее .

Мало того, чт оя её не защищаю, я считаю, что никакой агрессивной лгбт пропаганды не существует. А ты просто упоролся.

Как раз ты и пытаешься ущемить права и свободы личности своими этими бредовыми рассказами про пропаганду. Человек имеет право на свободу мысли, слова, самовыражения и т.п. Ты почему-то отказываешь ненавистным тебе лгбт ребятам в этих правах, но хочешь каких-то эксклюзивных прав для себя. Короче лицемерие как оно есть. И ксенофобия.

хз я глянул серий 10 и как-то он мне надоел. но кому-то нравится

Рисовка и анимация - так себе, сюжет и персонажи - более менее. И много пропаганды лгбт естессно :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

И много пропаганды лгбт естессно :troll:

а глаза рисуют?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а глаза рисуют?

Иногда слишком много глаз :P

• 0
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Мало того, чт оя её не защищаю, я считаю, что никакой агрессивной лгбт пропаганды не существует. А ты просто упоролся.

Как раз ты и пытаешься ущемить права и свободы личности своими этими бредовыми рассказами про пропаганду. Человек имеет право на свободу мысли, слова, самовыражения и т.п. Ты почему-то отказываешь ненавистным тебе лгбт ребятам в этих правах, но хочешь каких-то эксклюзивных прав для себя. Короче лицемерие как оно есть. И ксенофобия.

Лол самовыражение через давление на инакомыслящих ? Может быть у вас в России лгбт и ведут себя стремно , в Израиле все увы наоборот . Агрессивные демонстрации , расстрелы стрейтов , насилие в барах .... Да что перечислять ... .

И еще я требую простого равноправия с педерастами , гетеросексуалы тоже люди . И если гетеросексуалы не потрясают причиндалами на публике , держат свои трах-тибидохи в спальне , по мне так вполне демократично ожидать от лгбт подобного отношения .

чо тут делает этот жид-содомит?

1) офигенная штука - http://myanimelist.net/anime/1051

3) последняя серия чуней какаято унылая

4) klk вроде ОК

ты девочка или дядя ?

• 0
veelzevul

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
а ты лысый уголовник с проработаным бэкдором или бухой жид с форумным недержанием?
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

а ты лысый уголовник с проработаным бэкдором или бухой жид с форумным недержанием?

Смешное ты создание , и наверное очень недалекое .

• 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лол самовыражение через давление на инакомыслящих ? Может быть у вас в России лгбт и ведут себя стремно , в Израиле все увы наоборот . Агрессивные демонстрации , расстрелы стрейтов , насилие в барах .... Да что перечислять ... .

И еще я требую простого равноправия с педерастами , гетеросексуалы тоже люди . И если гетеросексуалы не потрясают причиндалами на публике , держат свои трах-тибидохи в спальне , по мне так вполне демократично ожидать от лгбт подобного отношения .

Так гдеж ты с ними не равноправен? :troll:

Я не понимаю о каких публичных трах-тибидохаха речь... Тебя публично изнасиловали представители лгбт в баре и тебе понравилось? И теперь ты не знаешь что с этим делать? Или о чём тут речь?

• -1
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Так гдеж ты с ними не равноправен? :troll:

Я не понимаю о каких публичных трах-тибидохаха речь... Тебя публично изнасиловали представители лгбт в баре и тебе понравилось? И теперь ты не знаешь что с этим делать? Или о чём тут речь?

Все написано выше , не юродствуй . 

• 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все написано выше , не юродствуй . 

Ничерта там не написано кроме твоего мыслебреда. ТЫ утверждаешь, что у вас в израиле противников лгбт бьют и насилуют в барах или типа чё?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Смешное ты создание , и наверное очень недалекое .

отвечать по форме.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34844 сообщений
9867

что за садомиты на последних страницах??

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Ничерта там не написано кроме твоего мыслебреда. ТЫ утверждаешь, что у вас в израиле противников лгбт бьют и насилуют в барах или типа чё?

1. 

Хорошо , постараюсь объяснить еще раз . Только потрудись прочитать . Я имею право выбирать контент ,которым меня кормит общественное телевидение , общедоступная пресса , неспециализированные сайты в сети . Также имею право требовать пристойной одежды скрывающей первичные и вторичные половые признаки в местах общественного пользования . Просто потому , что и у меня есть права .

2.

Ничего не имею против если в специально отведенных для этого местах , тв , средствах массовой информации ,  спец. сайтах  , барах , спальнях , все будут трахать всех во все дыры . Я и сам люблю трах - тибидох , и квартал красных фонарей .

3.

Уверен , что ты согласен со мной , что паритет отсутствует . Нет никакого равноправия , а попросту со всех каналов , даже не стараясь ретушировать , льется  пропаганда лгбт . Идут многочасовые трансляции о противоестественных  усыновлениях  , типа  папа + папа усыновили счастливого младенца . О преимуществе однополых браков , выходят сериалы , кино  лол даже игры .

Достаточно ?  Я не хочу чтобы ты чувствовал себя ущемленным , я хочу чтобы ты как лгбт помог и мне в борьбе за права мои , как гетеросексуала .

отвечать по форме.

Иди в снежки поиграй , дитя .

• 0
veelzevul

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users