fixfixedчитор сраный )

кто-то на оффе писал что если регулярно оплачиваешь подписку на чит то и бан не светит соотвсно )
думаю это из той же серии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
fixfixedчитор сраный )
меня вот такие асы удивляют, надо же так надрочиться
http://battlelog.bat...s/363515395/pc/
К джетам, они сейчас слишком сильные относительно занерфленого вертолёта.Обычный sky god. В смысле статсы вполне обычные для асов. И судя по статсам оружия на земле он вполне обычный игрок, да ещё и играющий нубскими стволами )
Если это что и доказывает, то только любовь Дайса к авиации.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Метость с АЕК 21.55% o_OКак же у него последние матчи подряд 44/0, 50/0 Z-11 b т.д. не верю что никому прям не удается его убить, да и играет только Штурм режим + никогда >32
Conquest -71-17-4.18
Rush-1664-432-3.85
Squad DM -5-2-2.50
Squad Rush -6-5-1.20
Team DM 0-0 0.00
нубов убивать конечно легко
а проигроки это имхо например такой )))
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Реально задрот. Почти наверняка с читами. Хотя это я так шучу конечно. Но что ЭТО человек задрот это факт. я глянул сколько часов сыграно у него. Мне стало плохо. Самое долгое во что я играл в своей жизни, так это финал фентези 7. И то там где то 150-180 часов. И то только потому что облазил все углы, прокачивал всех да и по мелочи материю качал) Или на харде играет, постоянно на 2й линии. Прикрываясь своими так сказать. Опяь вчера просидел в ТС3 ни кого. Люди вы где прячитесь?)меня вот такие асы удивляют, надо же так надрочиться
http://battlelog.bat...s/363515395/pc/
который день с ним пересекаюсь, рембо сраный )
Сообщение отредактировал Dimius: 11 November 2012 - 16:26
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
450 Это очень много) В стиме видеться статистика по твоим играм. Так у меня там за 2года в коде2 набралось 170 часов примерно и то мне казалось что я там постоянно висел. а тут 450. В Рэд Оркестра в которой я жил можно сказать и того меньше. В бф3 играю эпизодически, как раз хватает что бы руки отвыкнуть от него успели) Последнее время не с кем играть, в соло что то уже и играть не хочется.Блин игре второй год пошел, о чем речь? )) 450 часов это много?!
скажите мне честно в сумме в играх сколько в неделю проводите?
счас вот играю только в БФ, пару часов в день выйдет в среднем, ева надоела уже давно, последние месяцы в ней только скилы переставлял, а с марта вообще заморозил акки ) так на нее столько же уходило времени если не больше, еще и "обязаловка" как бы, то скилл переставь, то в корпе чот комуто надо и т.д. и т.п. ) а в БФ зашел пострелял вышел
много времени это имхо ну вроде такого, по 8 часов в день, прям как работа![]()
последний месяц как играю постоянно не соло так и w/l стал подрастать )
даже два-три человека сыгранных могут сделать матч, за ними и другие как бы "тянутся"
поверь, по меркам бф это мало450 Это очень много)
Сообщение отредактировал Xseta: 12 November 2012 - 14:05
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Не поленился и полез смотреть свой профиль в стиме. Етишкинкот у меня оказывается 290 часов в код2. Но я там больше 2х лет играл и каждый день, а то и ночь( Но Это было реально много потрачено времени. Я конечно верю тебе.поверь, по меркам бф это мало
ну средний показатель мб
з.ы. открыл ориджин и выскочила реклама retribution, ссп совсем там упоролось?
ну дык, оказуалиле же. ты еще бф2 вспомни, где верхние ранги давали только если у тебя еще стопицод убийств ножом было и/или пукалкамиПоправьте меня если я ошибаюсь, в БФБК2 нужно намного больше опыта набить чтобы упереться в потолок по званию чем в БФ3.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 12 November 2012 - 19:17
Ну это ж игра )) и не симулятор )...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users