я чёт пропустил наверно. А как в вестволде приезжие отличают других людей от ботов? Ониж так и друг-друга могут того...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 07 October 2016 - 18:26

Если я правильно понял, то людям там вроде ничего не грозит, в прямом смысле. Т.е. тогда, когда в Харриса стреляли, хотя там пулял бот, кароче хз
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 07 October 2016 - 18:38

Если я правильно понял, то людям там вроде ничего не грозит, в прямом смысле. Т.е. тогда, когда в Харриса стреляли, хотя там пулял бот, кароче хз
камни подобранные с земли с битое стекло тоже будут в пыль превращаться, при попытке грохнуть посетителя? но скорей всего там камеры повсюду, и никому такое в голову не приходило даже. да и зачем, если вокруг ботов навалом? пвп можно и ирл заняться, меньше шанс что поймают
Отправлено 07 October 2016 - 18:40

камни подобранные с земли с битое стекло тоже будут в пыль превращаться, при попытке грохнуть посетителя? но скорей всего там камеры повсюду, и никому такое в голову не приходило даже. да и зачем, если вокруг ботов навалом? пвп можно и ирл заняться, меньше шанс что поймают
Мне почему то кажется что они будут друг друга и боты их мочить. Но пока не могут, возможно в будущем появится возможность обхода запрета. Надо поглядеть
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 08 October 2016 - 14:24

Детективное агентство Дирка Джентли
Интересно выстрелит? Уже скоро. Посмотрим как в этот раз Дугласа Адамса отснимут.
Отправлено 09 October 2016 - 1:14

жду не дождусь уже
https://daily.afisha...-dikogo-zapada/
неплохой FAQ поводу нового сериала Вестворлд, правда, авторы статьи еще не смотрели вторую серию, там пара моментов проясняется
Отправлено 09 October 2016 - 2:52

Посмотрел я последний сезон ИП.
Это просто жесть. Я конечно люблю Сильных Красивых Умных женских персонажей, но блин это просто адддд... Мало того что чета они переборщили с крутизной дам в этом сезоне.
Короче Феминистки победили
P.s решил еще посмотрел обзор от Красного Циника 10/10. Советую посмотреть его обзор
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 October 2016 - 2:53
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 October 2016 - 14:02

жду не дождусь уже
https://daily.afisha...-dikogo-zapada/
неплохой FAQ поводу нового сериала Вестворлд, правда, авторы статьи еще не смотрели вторую серию, там пара моментов проясняется
на сколько я помню 1 серия 3 сезона вышла в декабре 2014
Отправлено 09 October 2016 - 15:47

Это просто жесть. Я конечно люблю Сильных Красивых Умных женских персонажей, но блин это просто адддд... Мало того что чета они переборщили с крутизной дам в этом сезоне.
сисек должно быть много
Отправлено 09 October 2016 - 16:20

сисек должно быть много
В том то и дело что мало. А женские персонажи такие нелепые что ППЦ. Даже Серсею испоганили. Про Мать драконов я вообще молчу.
Мужские персонажи вообще превратили в каких то сопликов, и это в эпоху фентизийного средневековья
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 October 2016 - 16:22
Отправлено 09 October 2016 - 17:17

В том то и дело что мало. А женские персонажи такие нелепые что ППЦ. Даже Серсею испоганили. Про Мать драконов я вообще молчу.
Мужские персонажи вообще превратили в каких то сопликов, и это в эпоху фентизийного средневековья
P.s решил еще посмотрел обзор от Красного Циника 10/10. Советую посмотреть его обзор
Народ Англия , Елисавета , Россия , Екатерины и 1 и 2 да и Елизавета , да и Софья , да и Анна Иоановна . Да вы чего ? Бабьё в политике рубит почище мужичья . Мужики в политике слишком уравновешенны .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 October 2016 - 19:01

Народ Англия , Елисавета , Россия , Екатерины и 1 и 2 да и Елизавета , да и Софья , да и Анна Иоановна . Да вы чего ? Бабьё в политике рубит почище мужичья . Мужики в политике слишком уравновешенны .
Да и спорю ты еще про Ольгу забыл . Но блин в последнем сезоне ИП это просто жесть. В итоге там мега вуманов аж 5 штук. Про этих идиток Змеек, я вообще в ужасе.
Справедливости ради Екатерина Великая без поддержки сильного рода вообще бы ничего не сделала. Просто в плане интриг она была мастером. Когда надо мягкая и пушистая, а когда надо могла и снять перчатку мягкости и нежности и в ломить железным кулаком Короче умела создать вокруг себя верных людей, так же как и остальные дамы в Истории.
Но вот блин в сериале полная ЖОПА.
Кстати про Екатерину советую сериал Екатерина 2014г.https://www.kinopoisk.ru/film/837646/ есть косяки с париками они только у Дворцовой Гвардии. А так сериал оочень хороший. Кстати будет продолжение https://www.kinopoisk.ru/film/992524/
Отправлено 09 October 2016 - 20:37

Westworld 2 серия, если продолжат в том же духе, лучший сериал этого года(как минимум)
Посмотрел, ради интереса. Не понял в чём лучший то? В сценарии столько дыр, что делает всё каким-то алогичным. Декорации и костюмы? Актёрская игра? Ну взяли для рекламы постаревшего Хопкинса, у Харриса - типичный его типаж, но сериал опять же не драматический - негде развернуться. По тематике освоения Сев. Америки -" Дедвуд" намного сильнее был.
Вобщем, для любителей псевдо-ложного "sci-fi"
Отправлено 09 October 2016 - 21:38

советую припомнить школьную историю.
хотя бы.
Сообщение отредактировал kench: 09 October 2016 - 21:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users