"мясная добавка"Вообщем, будет МЯСО!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 25 August 2011 - 17:39

А с чего вн нападать на сф - не знаю
У отдельных пилотов ВН батхерт по поводу СФ. Могут отмотивировать грунтов если захотят. Но проблема в том, что у ВН есть ПЛАН и я подозреваю, что если СФ и есть в этом плане, то никак не на завтра.
Чем?
Зачем искать интел, когда есть люди которые и так его уже знают. То есть, если Дичи, зная политическую подоплеку, берут Маман - значит они уверены в своих силах. Политических или военных - другое дело.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 25 August 2011 - 17:41

Будет война дрф вс соляры, тут все уже об этом знаютбара, какие твои размышления будет/не будет война сф вс дичи. подтянется ли дрф? союзники?

У редов нет выбора, ибо они - продолжение Дича.Ну, ресет НЦдотов и Реиденов существенно не повлияет ни на что, а вот конфликт СФ с Дичами или Вайтнойзами поставит Редов перед нормальным таким выбором.
Так что никаких проблем

Отправлено 25 August 2011 - 18:22

Повторишь мне это еще раз когда будете реинфорсить системы соляров?
ли если ред и будет реинфорсить станции соларов то он будет это делать совсем не потому что так выгодно и нужно дичу, хотя наврядли ты это примешь и поймешь.
ммуту иногда лучше жевать чем писать на еверу
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 August 2011 - 18:25

Внезапно, да...Ну и заодно в догоночку
Кольцо какого то там напа? Китайский сервер? Вот вам, нате.

Отправлено 25 August 2011 - 18:51

Да куда уж мне болезному понять психологию управляемого дичом военали если ред и будет реинфорсить станции соларов то он будет это делать совсем не потому что так выгодно и нужно дичу, хотя наврядли ты это примешь и поймешь.

Видишь ММУТУ, уже все решеноммуту иногда лучше жевать чем писать на еверу

Ты удивишься, но как раз соляры вызывают бОльший респект чем все дрф вместе взятое. Они в одиночку пытались отстоять Геминат, когда СК его захватывало, они походу единственные кто прилетал туда роамить когда СК его заселили, и походу они единственные из того края карты которые не сосут у Папы по мановению Его бровейГусяки походу культурно разговаривать не обучались или всё ещё злы на СолАров за о2о?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 August 2011 - 18:48
Отправлено 25 August 2011 - 18:55

Ну для вас, уже похоже, они насталиСчастливые роуминги всё ближе

меня улыбают местные политтехнологи, они конечно же в курсе кто у кого сосет и почему... и походу они единственные из того края карты которые не сосут у Папы по мановению Его бровей

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 25 August 2011 - 19:20

Ну дак смс-ками закидали, в джаббере интел пришел, а то глядишь реально война с соларами будет, иначе посоны не поймут, на ив-ру же все решили
Чичас ещё посоны решат кто кого и как и когда победит весь расклад распишут!
Тем не менее я рад что удалось вернуть тред из области обсуждений психического здоровья ганса к более относящимся к политике вещам.
Отправлено 25 August 2011 - 19:22

Да и зачем СФ теперь нужен Дичу, если с ВН и РЕД теперь БФФ? Войну за дронреги в свое время затащили? - все, свободны. Не дурак же, прекрасно знал какая реакция последует на прием человека, который бэкстабнул СФ на несколько сотен лярдов.
Приблизительно также в свое время было и с ААА во времена Квантум Вара, дружба с гунами оказалась сильнее дружбы с ААА =( но дружба с гунами закончилась также резко как и началась. Удобно наверное быть таким коньюнктурным

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users