Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 28 November 2012 - 17:14

мой знакомый собрал пуджу 5 тарасок и худ. Игра трешевая была, поливали все. Из врагов остались пак и леня, за него только он один. Хотел проверить, смогут ли они под пушкой его убить. Эмо-воплей было много.кент с двумя тарасками... хотя, как-то во времена первой доты собрал пуджу три
Отправлено 28 November 2012 - 17:28

При этом корбина сосала как только можно, если и умирал - то в коннекшн праблем.
Сообщение отредактировал Nuter: 28 November 2012 - 17:30
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 November 2012 - 17:48

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 November 2012 - 18:45

Сообщение отредактировал Nuter: 28 November 2012 - 18:47
Отправлено 28 November 2012 - 19:36

https://dotabuff.com/matches/69409967
инбифо баттлфури на рейндже и нету вангарда
Арканы, cyka, не собрал никто, а вангард продал на полпути и пересобрал почти.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 November 2012 - 19:38
Отправлено 28 November 2012 - 19:47

Отправлено 28 November 2012 - 20:00

у разора линк очень суровый, многие его недооценивают, а меж тем, прокачиваясь через линк + пассивка я играючи делал фёст блад в своё время. А если с тобой ещё и знакомый профет есть - то всё становится вообще элементарно. Да и в лейте он тоже очень неплохо этим линком высасывает дамагеров и сам накачивается. В сочетании с ультой - вообще ад выходит.Я тут от разора линк словил: 108 дамаги минус 110 это не айс
Отправлено 28 November 2012 - 20:53

у меня противоположные комплексы. Если игру тащу я, то моя тима полное бесполезное дно и я играю соло vs 5Кстати мне кажется что у меня комплексы: если игру тащу не я, а кто-то другой в команде я себя чувствую неуютно
![]()
Естественно если я не сапорт.
Всегда играю сапортом или магом-кери.
Отправлено 28 November 2012 - 21:10

Отправлено 28 November 2012 - 21:35

Сообщение отредактировал Edgardus: 28 November 2012 - 21:35
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 November 2012 - 23:12

Отсаппортил как бог, и фб стильнул) В конце тупо с базы их не выпускали минут 10-15, Баунти рапиру собрал успел, так как контроли летели чОткие)
Сообщение отредактировал Nuter: 28 November 2012 - 23:15
Отправлено 28 November 2012 - 23:14

Разор - полное говно.у разора линк очень суровый, многие его недооценивают, а меж тем, прокачиваясь через линк + пассивка я играючи делал фёст блад в своё время. А если с тобой ещё и знакомый профет есть - то всё становится вообще элементарно. Да и в лейте он тоже очень неплохо этим линком высасывает дамагеров и сам накачивается. В сочетании с ультой - вообще ад выходит.
Самый слабый чар в нынешнем пуле доты2
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 November 2012 - 23:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users