Если на ме410 с фугасами 50мм то можно и нагнуть ежели прикроют )
r3 сбривает парой попаданий из 30, если лента там не стоковая. Со стоковой подольше. 50мм изврат на любителя.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если на ме410 с фугасами 50мм то можно и нагнуть ежели прикроют )
r3 сбривает парой попаданий из 30, если лента там не стоковая. Со стоковой подольше. 50мм изврат на любителя.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
этот поехавший идиот уже и на стоковую ленту 30мм бочку катит, лол.
не слушайте его, господа.
4.2, 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 01 November 2013 - 19:43
Сохраню для потомков.
На празднички обещают скидки на паки, и подумалось мне что можно и просто задонатить.
Премовый мустанг как, могет? Дору нехоца потому как качаю немцев, а тайфунец бревнище какое-то.
Мустанг чуть менее бревно чем фун, но без климба и с пулеметами вместо пушек.
На высоте норм. Стоит или нет.. думай сам.
Зотощил на темпесте против 3 клановых ла-7. Одного запилил в лоб, почапал с покрасневшим двиглом домой. Второй поджегся об б-17 и протаранил его. Третий развалился от флаттера, когда я уже с мигающим черным движком разворачивался над филдом на последнюю лобовую.
Ваще прикольные взводики бывают в этой вашей тундре. Кучкуютца кучей, климбятся куда-то в сторону, в бою изображают бессмысленный и беспощадный е-файт, а потом гнутся, когда остаются в меньшинстве 2:1 чисто из-за того, что в бою по делу не участвовали.
Алсо, кто-то спрашивал, темпест 850 - флаттера нет.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 01 November 2013 - 1:01
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
А я на руре за несколько минут бумзума в мясе вынес 5 кобр А-10, шестая самая ушлая всё же сбила меня. Когда выходил, оставалось три фридриха с подвесами против неё и одного Б-25. Потом смотрю - слив... Ну вот как, блджад.
Chazm тайфун норм для ИБ, в прямых руках. Его ранее обсуждали, почитай, подумай. Я не летал, но прем-мустанг имхо ощутимо хуже, хотя вижу их периодически. Не тащат особо, только климбятся полбоя как тандерболты, а потом кое-как бумзумят.
Каждый видит то, что он хочет. Ты видишь вайн по поводу стоковой 30, а я вижу пускающего пену папку по поводу раскрытия его сути ботофармера.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А я на руре за несколько минут бумзума в мясе вынес 5 кобр А-10, шестая самая ушлая всё же сбила меня. Когда выходил, оставалось три фридриха с подвесами против неё и одного Б-25. Потом смотрю - слив... Ну вот как, блджад.
Chazm тайфун норм для ИБ, в прямых руках. Его ранее обсуждали, почитай, подумай. Я не летал, но прем-мустанг имхо ощутимо хуже, хотя вижу их периодически. Не тащат особо, только климбятся полбоя как тандерболты, а потом кое-как бумзумят.
Тайфун должен хранить энергию в скорости! И унижать любого кто осмелится спуститься на его днище.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2013 - 2:46
Тайфун должен хранить энергию в скорости! И унижать любого кто осмелится спуститься на его днище.
Учитывая тотальное засилье "крымска" тайфун както перестал смотрется. Лавочка накручивает его на винт в любой позе. С фоками он еще может хоть както повоевать, но против советов ниочень. Спасает только то, что большинство советов крабят землю вплоть до 13 ранга, иногда и далее

На оффоруме кто-то выложил ссылку на предварительную ветку развития ссср по рангам:
http://game-links.ru...10/DSC06307.jpg (осторожно, разрешение 6000x4000)
Странно только, что ранги до 15го,а не до 20го...
Ухожу в РБ, надоели немцы, бумзумящие из стратосферы. Пох на корешей из звена, пускай покупают джойстики или летают сами в этот ИБ. Поставил ботов на полном реале, забрался на 5000, хрен кого видно на фоне земли, нипабумзумить с большого превышения. Да и вообще кайфово даже просто летать на джойстике.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Ухожу в РБ, надоели немцы, бумзумящие из стратосферы. Пох на корешей из звена, пускай покупают джойстики или летают сами в этот ИБ. Поставил ботов на полном реале, забрался на 5000, хрен кого видно на фоне земли, нипабумзумить с большого превышения. Да и вообще кайфово даже просто летать на джойстике.
Останься в иб, задонать на BTD-1 и бумзумь немцев :troll:
решил задонатить набор. Сижу и думаю какой что взять. Тут на выбор либо фока D-13 + за голду взять кингкобру (или простую к-1). Или взять фун + что-нить амерское из премов (вопрос еще что).
Как бы беру самолет для выпила бомберов + иногда что-нить бум-зумнуть. Если 1 вариант то думаю потом можно еще будет вкачать хорнис.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users