Самое замечательное в линканутом видео, что вооружен почему-то оказывается не мужик, а женщина. Которая пресекла противоправные действия, а именно нападение группой лиц. Удивительное дело, даже стрелять не пришлось, и пистолет у неё не отобрали и мужика не продолжили пинать и перестрелку не устроили.
А теперь расскажите, какие действия должны были предпринять потерпевшие, БЕЗ оружия в данной ситуации. Вот что и кто должен был делать, чтобы не дать забить трём отморозкам человека прям там на месте? Можем прям по пунктам.. : 1) действия мужчины, 2) действия женщины в данной ситуации.
Вот, очень интересно, как и чем можно остановить данное быдло без оружия. И да - по отношению к подобным мотоциклистам у меня всегда призумция виновности, ибо ездят они как последние сволочи и твари в большинстве своём, постоянно создавая аварийные ситуации и всегда нарушиющие скоростной режим. В этом видео, кстати это наглядно видно. И я знаю только 1 категорию мотоциклистов, которые ездят более-менее спокойно - владельцы круизников и тяжелых чопперов.
Могу зато рассказать, что было бы будь мужик вооружен ножом и обладай решимостью им в таких ситуацих воспользоваться - как минимум двое тяжело пострадавших с проникающими ранениями брюшной полости и груди. После первых двух ударов, падает планка и образовываются трупы или тяжелые. Вот и думай после этого, а так ли хорошо отсутвие СТРАХА перед огнестрельным оружием, или же наоборот этот самый страх спасёт не мало жизней дебилов решивших устроить очередную потасовку.
Сообщение отредактировал grev: 18 April 2016 - 11:01