Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Ты имеешь ввиду, ты ехал как мудак по центру дороги не пользовался зеркалами и поворотниками, создал аварийную ситуацию на дороге в отношении мотоциклиста, а потом еще и в бычку полез 1вс3, ну красавчик, чо. Совсем не отморозок.

Его вродь после того как успокоили, даж не порывались добивать. О какой реанимации речь?

Он вообще ни разу в кадре ни на кого не нападает. Пытается остановить, да, но не нападает. К нему подходит мотоциклист, который непосредственно не перед машиной остановился, а совсем в стороне, и он начинает отталкивать мужика, а затем бьёт его в голову. Потом его начинают бить все. Нормально с твоей стороны? Ооок.....

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Его вродь после того как успокоили, даж не порывались добивать. О какой реанимации речь?

т.е. это такой тонкий троллинг?

они порывались его отпинать ногами, но услышали сигнал автомобиля.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Он вообще ни разу в кадре ни на кого не нападает. Пытается остановить, да, но не нападает. К нему подходит мотоциклист, который непосредственно не перед машиной остановился, а совсем в стороне, и он начинает отталкивать мужика, а затем бьёт его в голову. Потом его начинают бить все. Нормально с твоей стороны? Ооок.....

Я не писал, что он на кого-то нападал. Я написал что он бычил 1вс3

т.е. это такой тонкий троллинг?

они порывались его отпинать ногами, но услышали сигнал автомобиля.

Мы видим разное...То, что тобой воспринимается как порыв отпинать ногами мне таковым не видится.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

не ну а зачем тогда они его тормознули? так поговорить?

но он не понял и начал агрессивно себя вести и т.д.

в таких ситуациях подобные твоим показания выглядят следующим образом:

начал задирать всех, снял с себя очки и раздавил ногой, порвал на себе майку и упал семь раз на нож.

2A7rk.gif

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

не ну а зачем тогда они его тормознули? так поговорить?

угу

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а может закурить попросить?

2A7rk.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты имеешь ввиду, ты ехал как мудак по центру дороги не пользовался зеркалами и поворотниками, создал аварийную ситуацию на дороге в отношении мотоциклиста, а потом еще и в бычку полез 1вс3, ну красавчик, чо. Совсем не отморозок.

там раз за разом у хрустиков - обгон справа, обгон справа, обгон справа

О каких мудаках говоришь ты?

Они остановили его машину, потом он встал перед мотоциклом, что-то говорил, подошел дальний, оттолкнул, немедленно ближний к камере ударил, ударил дальний...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2016 - 10:20

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А ведь с точки зрения хоплофобов она должна была убить их всех и потом застрелиться.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Самое замечательное в линканутом видео, что вооружен почему-то оказывается не мужик, а женщина. Которая пресекла противоправные действия, а именно нападение группой лиц. Удивительное дело, даже стрелять не пришлось, и пистолет у неё не отобрали и мужика не продолжили пинать и перестрелку не устроили.

А теперь расскажите, какие действия должны были предпринять потерпевшие, БЕЗ оружия в данной ситуации. Вот что и кто должен был делать, чтобы не дать забить трём отморозкам человека прям там на месте? Можем прям по пунктам.. : 1) действия мужчины, 2) действия женщины в данной ситуации.

Вот, очень интересно, как и чем можно остановить данное быдло без оружия. И да - по отношению к подобным мотоциклистам у меня всегда призумция виновности, ибо ездят они как последние сволочи и твари в большинстве своём, постоянно создавая аварийные ситуации и всегда нарушиющие скоростной режим. В этом видео, кстати это наглядно видно. И я знаю только 1 категорию мотоциклистов, которые ездят более-менее спокойно - владельцы круизников и тяжелых чопперов.

Могу зато рассказать, что было бы будь мужик вооружен ножом и обладай решимостью им в таких ситуацих воспользоваться - как минимум двое тяжело пострадавших с проникающими ранениями брюшной полости и груди. После первых двух ударов, падает планка и образовываются трупы или тяжелые. Вот и думай после этого, а так ли хорошо отсутвие СТРАХА перед огнестрельным оружием, или же наоборот этот самый страх спасёт не мало жизней дебилов решивших устроить  очередную потасовку.

Сообщение отредактировал grev: 18 April 2016 - 11:01

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

написать заявление в полицию, конечно же. и вообще он сам виноват, можно было избежать конфликта. а если бы у них всех было оружие, началась бы перестрелка, могли пострадать мимопроходящие люди!

спойлеркто не понял
54d0a6cdc1ec2b211782191901b383c087d9dc93

Сообщение отредактировал Alkarian: 18 April 2016 - 11:02

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4298 сообщений
1162

А ведь с точки зрения хоплофобов она должна была убить их всех и потом застрелиться.

застрелить байкеров, мужа, камеру, ментов и бригаду скорой помощи...

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

там раз за разом у хрустиков - обгон справа, обгон справа, обгон справа

О каких мудаках говоришь ты?

Они остановили его машину, потом он встал перед мотоциклом, что-то говорил, подошел дальний, оттолкнул, немедленно ближний к камере ударил, ударил дальний...

Ну дык они тоже мудаки. Но это ж не отменяет того что этот мудак по центру дороги катается. 

Они собирались уезжать. Он хотел продолжения, его и получил собсно. На что он расчитывал? На то, что ему удастся удержать нескольких мужиков на месте против их воли силой убеждения? :D

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ну дык они тоже мудаки. Но это ж не отменяет того что этот мудак по центру дороги катается. 

Они собирались уезжать. Он хотел продолжения, его и получил собсно. На что он расчитывал? На то, что ему удастся удержать нескольких мужиков на месте против их воли силой убеждения? :D

хех, они включили заднюю, когда увидели, что жена стала вызывать копов. именно для того, чтобы с ними разобралась полиция, он и стал их задерживать.

а дальний, который позже подошел, не просек фишку и сразу стал бить. ну они и подключились.

и муж не ехал "по середине дороги" - он уступил левому полосу для обгона.

я уже писал об этом.

и семейная пара это: муж с пузом и жена слишком отчаянная для подруги да и в возрасте.

2A7rk.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

застрелить байкеров, мужа, камеру, ментов и бригаду скорой помощи...

Ну тут представитель некой бригады спасателей пару страниц тому бздел от самой возможности наличия оружия у спасаемых.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

хех, они включили заднюю, когда увидели, что жена стала вызывать копов. именно для того, чтобы с ними разобралась полиция, он и стал их задерживать.

а дальний, который позже подошел, не просек фишку и сразу стал бить. ну они и подключились.

и муж не ехал "по середине дороги" - он уступил левому полосу для обгона.

я уже писал об этом.

и семейная пара это: муж с пузом и жена слишком отчаянная для подруги да и в возрасте.

Повторюсь, на что он рассчитывал пытаясь их задержать?

Как-то странно он уступает как по мне.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Повторюсь, на что он рассчитывал пытаясь их задержать?

Как-то странно он уступает как по мне.

на то, что все-таки помогут остальные участники движения (хватило запалу только водиле белого седана что-то вякнуть напоследок).

а как он должен был уступать? правый обгонял с правой полосы еще и наклонился к его машине (что он там дальше сделал не видно).

2A7rk.gif

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6961 сообщений
1965
Вот вам еще про законопослушных граждан и личный короткоствол из жизни страны победившего капитализма разрешенного огнестрела:

Новые детали стрельбы в Вильянди: сначала мужчина пытался атаковать соседку с маленьким ребенком

В пятницу, 15 апреля, в центр тревоги сообщили, что в многоквартирном доме на бульваре Валуоя в Вильянди стреляли в человека. Медикам не удалось спасти жизнь 39-летнего мужчины, он скончался на месте происшествия. Полиция задержала в качестве подозреваемого в стрельбе жильца того же дома, 38-летнего мужчину, сообщает Лыунаская окружная прокуратура.

На сегодняшний день ему предъявлено подозрение в попытке убийства и в убийстве. Согласно подозрениям, 15 апреля мужчина купил в магазине шлифовальную машину и режущую цепь, после чего пошел домой и взломал дверь оружейного шкафа, где хранилось принадлежащее его родственнику огнестрельное оружие Nagan. Затем он вышел в подъезд и стрелял в закрытую дверь расположенной выше квартиры. В ней были женщина и маленький ребенок. К счастью, никто из них не пострадал. Позже этот человек стрелял в мужчину и женщину, находившихся между вторым и третьим этажами. Пуля попала мужчине в спину, от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Мотив преступления пока не установлен.

17 апреля Лыунаская окружная прокуратура подала в суд ходатайство об аресте этого мужчины. Суд удовлетворил ходатайство, его взяли под стражу на время проведения досудебного расследования.

Мужчина ранее не был судим в уголовном порядке.

Досудебное расследование проводит полиция Вильянди.

Это я некоторым, делающим упор на отдельную расу "законопослушых", повторю:

Мужчина ранее не был судим в уголовном порядке.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

да вот, пожалуйста, тоже из-за легализации кухонных ножей:

"В декабре 2015 года на окраине села Каранайаул подозреваемый из-за возникших личных неприязненных отношений ударил ножом своих дочерей, одна из которых была несовершеннолетней", - говорится в сообщении.

По данным следствия, от полученных ранений девушки скончались на месте. Затем мужчина погрузил их тела на свою автомашину, отвез на гору и закопал.

"О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно в ходе проверки информации о длительном отсутствии девочек по месту жительства", - сказано в пресс-релизе.

Подозреваемый был задержан. При выезде на место он рассказал подробности случившегося и указал место захоронения девушек.

В свою очередь, как уточнил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, подозреваемый объяснил, что пошел на убийство из-за поведения девушек, которое он считал "непристойным для горянки". В частности, по данным источника, девушки слишком поздно возвращались домой с прогулок вечером.

http://www.interfax.ru/russia/499910

2A7rk.gif

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Кто-что делал, ДО не так важно, т.к. скорее всего несет административный характер нарушения. Т.е. имущественный или другой вред не большого размера не несущий угрозы жизни и здоровью. Даже способ вождения данных мотоциклистов, к сожалению всего навсего административное нарушение.. А вот групповое нападение на человека это уже прямой вред здоровью и является уголовным преступлением, в зависимости от тяжести пострадавшего может быть квалифицированно совершенно по разному. Например после вот пары таких ударов, в следствии имеющихся заболеваний и подобного может натурально стать жмуром. И это уже будет как минимум не предумышленное убийство. Или данные граждане (если бы их не остановили) пару раз пнув на прощание по голове своими ботинками мужика могли привести к черепномозговой со всеми последствиями.

Так о чем мы тут говорим? Что, если бы было легальное оружие мотоциклисты бы, как и подобает быдлу застрелили бы мужика совершая противоправное деяния... oh wait... они его и так совершают и оружие им для этого почему-то не понадобилось, а останавливает их почему-то не масса народа сидящих вокруг в машинах и делающих из себя слепых, и глухик "сопереживающих". Т.е. среди белого дня, совершается преступление, и почему-то их ничего не останавливает, до появления угрозы их безбедному существованию в виде оружия самообороны у женщины. Ни полиция не прискакала, ни уголовный и административный кодекс их не остановил, ни граждане вокруг не пресекли безобразие, они просто встали и начали избивать человека.

Вот вам еще про законопослушных граждан и личный короткоствол из жизни страны победившего капитализма разрешенного огнестрела:

Новые детали стрельбы в Вильянди: сначала мужчина пытался атаковать соседку с маленьким ребенком

Это я некоторым, делающим упор на отдельную расу "законопослушых", повторю:

Давай разберем статью. Человек совершив противоправное действие, а именно кражу со взломом, обзавёлся НЕ своим огнестрельным оружием и его начал применять. Расскажи, что бы поменялось, если бы вскрывал бы он шкаф с охотничьим оружием у того же соседа?????? Логика АУУУ!!! Как это относиться с процедурой получения разрешения на владение оружием даже в сегодняшний момент????? ЗАПРЕТИТЬ охотничье оружие не предлагаешь?

Сообщение отредактировал grev: 18 April 2016 - 12:29

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

на то, что все-таки помогут остальные участники движения (хватило запалу только водиле белого седана что-то вякнуть напоследок).

а как он должен был уступать? правый обгонял с правой полосы еще и наклонился к его машине (что он там дальше сделал не видно).

Отлично он прокачал ситуацию, красавчик прям. :trololo:

Факт перестроения был? Был. Убедился он в безопасности маневра? Как по мне так нет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users