Он же давно на стриме, ему не нравится не может.
Около 100% постов Тайлера в последнее время - весьма качественный троллинг. Заводит с полоборота

Я же серьезно спросил, он всерьез тоже вполне может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он же давно на стриме, ему не нравится не может.
Около 100% постов Тайлера в последнее время - весьма качественный троллинг. Заводит с полоборота
Я же серьезно спросил, он всерьез тоже вполне может.
Изменил пост, чтобы было понятно к чему это я
/offtopic Голосом прям как в Скайриме. У них кривые мечи. Кривые. Мечи.PS кстате за срачем все пропустили выжное событие - солары ставят плюсики бластерворму.
Солары. Плюсики. Бластерворму.
Вобще очень забавно
1. Влазим в чужую войну пятью альянсами.
2. Дожидаемся пока жертва забатфонит службы спасения.
3. Вайним на форуме что педонап, ничесна, но хонор и рмт бароны.
4. На выходе получаем крестовый поход против китайского сервера. Опять.
PS кстате за срачем все пропустили выжное событие - солары ставят плюсики бластерворму.
Солары. Плюсики. Бластерворму.
Я имею в виду - тебе нравится роль твоего альянса в войне моего альянса?
Ну раз зашел разговор о моем личном мнении, я считаю, что вам очень сильно подосрали все эти "помощнички", слетевшиеся со всех уголоков, чтобы воткнуть нож в спину Дичу. Со стороны это уже не ваша война. Это попытка задавить массой альянс, который многим не нравится. Можно уподобится Бластеру и до бесконечности строить различные теории заговора, но на практике все намного проще - Дич наш друг. А учитывая еще и тот факт, что мы наемники и он нам заплатил, все становится совсем просто, не так ли?У тебя свое мнение есть?
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 January 2012 - 1:57
А как же "хранители баланса"? Или всё таки хранителями валлета Дича быть лучше?Ну раз зашел разговор о моем личном мнении, я считаю, что вам очень сильно подосрали все эти "помощнички", слетевшиеся со всех уголоков, чтобы воткнуть нож в спину Дичу. Со стороны это уже не ваша война. Это попытка задавить массой альянс, который многим не нравится. Можно уподобится Бластеру и до бесконечности строить различные теории заговора, но на практике все намного проще - Дич наш друг. А учитывая еще и тот факт, что мы наемники и он нам заплатил, все становится совсем просто, не так ли?
Ну раз зашел разговор о моем личном мнении, я считаю, что вам очень сильно подосрали все эти "помощнички", слетевшиеся со всех уголоков, чтобы воткнуть нож в спину Дичу. Со стороны это уже не ваша война. Это попытка задавить массой альянс, который многим не нравится. Можно уподобится Бластеру и до бесконечности строить различные теории заговора, но на практике все намного проще - Дич наш друг. А учитывая еще и тот факт, что мы наемники и он нам заплатил, все становится совсем просто, не так ли?
Вы таки определитесь: вы воюете за деньги или вы все же за дича....на практике все намного проще - Дич наш друг. А учитывая еще и тот факт, что мы наемники и он нам заплатил, все становится совсем просто, не так ли?
Сообщение отредактировал Kvant3d: 09 January 2012 - 2:07
Да, согласен отстал от жизни. Я помню момент когда ПЛ приехали помогать РАиКо удерживать клам, то Тайлер писал, что ПЛ хранители баланса, а оказывается, что это звание переходящее.Хранители это ААА, нуп!
А разве Дич и деньги это не синонимы?Вы таки определитесь: вы воюете за деньги или вы все же за дича.
Сообщение отредактировал feddkin: 09 January 2012 - 2:10
Если бы была война 1на1 и дичи бы всасывали (а оно так бы и было, имхо), то вы все равно бы прилетели, ибо наемники и он вам заплатил.Ну раз зашел разговор о моем личном мнении, я считаю, что вам очень сильно подосрали все эти "помощнички", слетевшиеся со всех уголоков, чтобы воткнуть нож в спину Дичу. Со стороны это уже не ваша война. Это попытка задавить массой альянс, который многим не нравится. Можно уподобится Бластеру и до бесконечности строить различные теории заговора, но на практике все намного проще - Дич наш друг. А учитывая еще и тот факт, что мы наемники и он нам заплатил, все становится совсем просто, не так ли?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Мы бомбили как Дичей, так и Соларов, есличо.
По поводу "подсирания от союзничков", то это притянуто за уши, чтобы с чистой совестью забатфонить блоб.
Зачем ты так со мнойСвое мнение ты не изложил
0 members, 1 guests, 0 anonymous users