Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

ОМГ
А как они аргументируют? :blink:

Потому что только Путин дело делает, а оппозиция только призывает 5 марта на бунт. Как-то так, все как по шаблону говорят, клоны вивата и зулуза. В обещем аццкий бред. Не все конечно так рассуждают, но их количество определенно выше чем среди моих ровесников. :facepalm:

Люди тупо не видели альтернативных вариантов - в 90е были еще слишком малы, чтобы соображать.

ну мне в 2000ом было 12 лет. Я тоже не все видел. Я вообще не пойму - вы о чем? Что такого было в 90ых? Я конечно не из столицы но имхо разницы нет. Что тогда идя ночью можно было получить по башке ломом, что сейчас также происходит, какая разницца ваще? :lol:
У меня вообще отец с 1994 года малый предприниматель и никаеого криминала не встречал. лол. Просто нужно иметь прямые руки и голову.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 18:14

• 0

I'm the law and you can't beat the law

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Что тогда идя ночью можно было получить по башке ломом, что сейчас также происходит, какая разницца ваще? :lol:

Потому что только Путин дело делает,

Как-то так, что ли.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

То что дети в россии голодают, а солдаты замерзают СТАБИЛЬНО тебя не волнует? В россии каждый день умирает 4 ребёнка. При путине. Выводы сам сделаешь?

Но они то не голодают, так что у них все стабильно. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Потому что только Путин дело делает, а оппозиция только призывает 5 марта на бунт. Как-то так, все как по шаблону говорят, клоны вивата и зулуза. В обещем аццкий бред. Не все конечно так рассуждают, но их количество определенно выше чем среди моих ровесников. :facepalm:

Бгг идиоты :lol:

У меня вообще отец с 1994 года малый предприниматель и никаеого криминала не встречал. лол. Просто нужно иметь прямые руки и голову.

WRONG! голова и руки тут не при чём. А вот великий рандом - поработал!

Ивилмен считает что так и должно быть!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты уверен в этом?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Кстати. Я вот только универ заканчиваю. Общаюсь с первокурсниками, второкурсниками, казалось бы разница между нами всего 5-4 года. Но большинство из них ЗА ПУТИНА. ВТФ что произошло за эти 5 лет? или теперь для поступления в ВУЗ обязательно проходить процедуру перепрошивки мозга?

А я вот уже лет 9 назад закончил институт, смотрю на тебя и фигею. А что уж пишут те первокурсники при таких тенденциях мне и подумать страшно. :lol:

Ты уверен в этом?

В чем?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Из-за российской внесистемной оппозиции голодают миллионы американских детей

Миллиарды долларов ежегодно безрезультатно выбрасываются на поддержку оранжевых настроений в России из бюджета Государственного Департамента Соединенных Штатов Америки. Такие цифры сегодня обнародованы в ходе заседания конгресса США, на котором присутствовал корреспондент Smixer.ru.

«72% бюджета США были направлены на организацию оранжевой революции в России, — сообщил в своем докладе конгрессмен Дональд Уотсон. — Мы ограничили финансирование большинства американских учителей, врачей и детей из детдома, чтобы хватило средств на оранжевую революцию в России и свержение режима Путина».

Однако, по словам Уотсона, денег не хватило.

Согласно данным Госдепартамента, 692 миллиарда долларов бюджетных средств США растратил российский оппозиционер Навальный на свой крайне неэффективный проект «Роспил».

«Пока мы финансировали российскую внесистемную оппозицию, от голода умерли 27 тысяч американских детей», — сокрушается в разговоре с нашим изданием Глава госдепартамента США Кондолиза Райс.

http://smixer.ru/news/a-316.html

ИРОДЫ ПОЖАЛЕЙТЕ АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ!!!!1111

Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 18:22

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Согласно данным Госдепартамента, 692 миллиарда долларов бюджетных средств США растратил российский оппозиционер Навальный на свой крайне неэффективный проект «Роспил».

О божечка!! Я щас взял и разорвал свою белую ленточку и растоптал свою оранжевую футболочку! О_О
Пойду скину в озеро свой белый нисанчик кошкайчик :m0201: Как же так? Все на барикадачки! За ВВПшечку!
:troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 18:31

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Был один нюанс когда Пу сменил деду Борю. Еще до его первого избрания в продажи сразу появились портретики. Портретов Ельцына не было.
В общем, контуженых мини-культом личности мы тут и наблюдаем
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
А чё это. Наблюдателями кто нибудь с иврукома то пойдёт? Или чё? Нету сознательных граждан среди нас? :m0201:
Картинка для привлечения внимания
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 18:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Мы 20 лет вас ждем.

Кто "мы" и кого "вас"?

Он сделал то, что сходил на митинг в поддержку самого ужасного врага, который только есть у россии.

Не трынди. У России есть гораздо хуже враги чем Путя. Такие при которых самой России не будет сразу, по определению. И против них надо выступать при любых обстоятельствах и условиях в любых коалициях и формах.
Я уже говрил что тот кто скажет мне, что лучше над кремлём звёздно-полосатая тряпка чем Путин в кремле - тот мне враг. И ни при каких условиях и обстоятельствах не может бть иначе.
Сдесь нет никаких оттенков и нюансов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Кто "мы" и кого "вас"?

Не трынди. У России есть гораздо хуже враги чем Путя. Такие при которых самой России

Куда она денется-то? Страна = территория и люди. А не банда паразитов, именующая себя государством.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто "мы" и кого "вас"?

Не трынди. У России есть гораздо хуже враги чем Путя. Такие при которых самой России не будет сразу, по определению. И против них надо выступать при любых обстоятельствах и условиях в любых коалициях и формах.
Я уже говрил что тот кто скажет мне, что лучше над кремлём звёздно-полосатая тряпка чем Путин в кремле - тот мне враг. И ни при каких условиях и обстоятельствах не может бть иначе.
Сдесь нет никаких оттенков и нюансов.

Путин и звёздно-полосатая тряпка - одно и тоже ващето :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

То что дети в россии голодают, а солдаты замерзают СТАБИЛЬНО тебя не волнует? В россии каждый день умирает 4 ребёнка. При путине. Выводы сам сделаешь?

Я думаю из всего вышесказанного за 250 страниц можно сделать один важный вывод. Проптуинцы игнорируют объективную реальность. Именно это позволяет им жить в собственных субъективных фантазиях и голосовать за царя- Путина. Всем спасибо. Все свободны. Изображение

ну солдаты сами дебилы, я тоже замерзал и тоже в санчасти лежал, но это я был дурак. 1 из 100 всегда заболеет, или как-то пострадает и не только в армии. Хорошо хоть не на кавказе дохнут...

а дети это забота родителей. Или нет? я бы расказал историю одну, но о родственичках говорить плохо как-то не хочется. стыдно.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Как-то так, все как по шаблону говорят, клоны вивата и зулуза.

Это всё мои дети!

ну мне в 2000ом было 12 лет. Я тоже не все видел. Я вообще не пойму - вы о чем? Что такого было в 90ых? Я конечно не из столицы но имхо разницы нет. Что тогда идя ночью можно было получить по башке ломом, что сейчас также происходит, какая разницца ваще? :lol:

Офигеть :facepalm: Фильм "Жмурки" видел. Вот там приблизительно показано чё было. конеш с поправкой на кино. Но в принципе очень близко.
В Кемерово на супеньках обладминистрации ващето растреляли одного лупня из чновничье-олигархоза. В Кузне у меня во дворе я с дежурства шёл при мне с автоматов крошили тачку. я в свидетелях потом задолбался таскаться в суд. Да сам я в разборках участвовал когда на нас наехали а наша крыша облажалась. Ножевое тогда получил. У меня из класса пацанов 5 чел живых осталось. все в 90-х сгинули.
А батяня утебя наверно торговал по тихому да мзду платил не рыпался с крышей дружил иль с ментами вот и повезло.
Мы тоже крутились как могли но не всегда всё мирно получалось.
Ох молчал бы лучше Сайза. всколыхнул опять во мне все воспоминания...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 02 March 2012 - 19:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну солдаты сами дебилы, я тоже замерзал и тоже в санчасти лежал, но это я был дурак. 1 из 100 всегда заболеет, или как-то пострадает и не только в армии. Хорошо хоть не на кавказе дохнут...

а дети это забота родителей. Или нет? я бы расказал историю одну, но о родственичках говорить плохо как-то не хочется. стыдно.

Был? Уверен? История тоже про тебя? :facepalm:
Собственно сейчас речь не об 1 из 100, а о том, что новая форма - говно, которое не греет.
А дети умирают - по разным причинам. Но почему-то в развитых европейских государствах детская смертность не такая высока? Да и вообще смертность.
Ты что же реально думаешь, что это 2 главные проблемы путинской россии? Да я тебе о них могу стену текста накатать - здравоохранение, образование, наука, промышленность. И решения проблем - не предвидится. При полном подчинении всех отраслей власти одному человеку - путину. Ну?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Путин и звёздно-полосатая тряпка - одно и тоже ващето :ninja:

нет
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет

Да! :facepalm:
По факту сейчас россия - колония и сырьевой придаток во власти иностранного капитала. Енто факт :ninja:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 19:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Был? Уверен? История тоже про тебя? :facepalm:
Собственно сейчас речь не об 1 из 100, а о том, что новая форма - говно, которое не греет.
А дети умирают - по разным причинам. Но почему-то в развитых европейских государствах детская смертность не такая высока? Да и вообще смертность.
Ты что же реально думаешь, что это 2 главные проблемы путинской россии? Да я тебе о них могу стену текста накатать - здравоохранение, образование, наука, промышленность. И решения проблем - не предвидится. При полном подчинении всех отраслей власти одному человеку - путину. Ну?

нет . история про мальчика которому сейчас 2 года и 3 месяца и ему очень хреново, но виноват никак ни один из кандидатов....
это не главные проблемы ни россии ни путинской. это ваще не причём здесь. ты сам об этом говорить начал. и решать эти проблемы не задачи през-ов или депутатов каких....
ну а отросли хорошо хоть в чьих то руках , а не в говне
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да! :facepalm:
По факту сейчас россия - колония и сырьевой придаток во власти иностранного капитала. Енто факт :ninja:

Нет. Между иностранным капиталом и сырьём стоит местный ченовничье-воровской олигархоз.
Я уже писал сравнение о паразите и хозяине. Читал?
паразит не убивает хозяина ему выгодено чтоб хозяин хоть и хреново но жил. А хищьник убивает жертву.
дак вот я за то чтоб у России оставался шанс излечиться от паразита, а не скормить её без оглядки.
Так что путин не равно звезно полосатое.
И это видно и ты это видиш, тока постиш всякую хню в расчете на то что тя тут читают всякие Сайзы.
Которое тока и могут бегать и криать - бида, бида...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 02 March 2012 - 19:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users