Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 18 July 2012 - 8:50

Так вот, все эти скотенки и прочие эффективные менеджеры Ред Альянса - сплошь такие же Шамили. Боже, это же игра, почему вы устраиваете такое скучное говнище в игре? В игре нужно развлекаться, а вы тащите в нее бюрократию, официоз и эти офисные привычки. Это ужасно. А люди сидят и с серьезными рожами слушают эту муть, причем люди-то взрослые ведь, со своими мозгами. Тьфу. Скотенок бы еще отчет по ситезенам зачитал вслух, а потом попросил бы выступить начальника транспортного цеха. На фоне этого Дич смотрится просто душкой и своим парнем, таким же геймером, как и мы.
Отправлено 18 July 2012 - 8:59

Ты все переиначил. Велосипед никто не изобретал, идея стара как мир. Фк будут получать денюжку, на эту денюжку они смогут купить себе в гараж много корабликов или спонсировать других пилотов в своих гангах. Бывает что у хорошего интера или диктора нет кораблика в данный момент в нужной системе, ну и т.д. Дополнительная мотивация позволит не зарабатывать денежку на агентах или в белте, а уделить свое игровое время пвп, а вкупе с корп. плюшками не надо думать о плексе на следующий месяц. Не вижу в этом ничего удручающего. То же и в плане летать со своими фк, нужно выращивать своих, а не коалиционных. Здесь довольно много перспективных ребят, которым просто не хватает опыта. Лидершип не запрещает летать в коалиции, это лишь рекомендация с объяснением почему.Вот это непонятно конечно. Т.е. если логист не умеет килвхорить - он в пролёте. Не говоря уж о всяких там скаутах/интерах-свечках/сканщиков-выводящих и прочих полезных людей в ганге, которые не всегда получают килы, и следовательно не всегда будут промотивированы летать именно для общей пользы ганга, а не для заработка.
Вообще конечно печальней то, что наличествует сам факт завлечения людей в пвп исками. Типа желания уже совсем не осталось чтоли, раз такие крайние методы?
Отправлено 18 July 2012 - 8:59

Это не мотивация - это херня. Я о поощрениях фк в реде слышал все время, что в нем был, нету моджо вести - никому эти 5% не нужны. А с чего моджо взяться в текущем реде.Изменение в программе мотивации ФК - гуд.
Сохранение базы в 319 - гуд.
Новая система торговли и логистики - гуд.
Карибасы свалят с Доджером - гуд.
Итог всего переезда в Дельв - РЕД в нпц, клайма нет - ПвП приоритет развития алли - мега гуд.
Моя - доволен.
Сохранение базы в 319 - это к играющим вопрос. Англоязычные корпы уйдут через неделю такой блокады в триплэй.
Торговля и логистика - это такая мелочь, из-за которой не появится ни фк ни моджо у имеющихся. Мертвому припарка. Опасно вон тоже удобный маркет сделал, кому он нужен был? Не опасно, а маркет.
Карибасы свалят с доджером. Лоооол. Ты сначала узнай список тех корпораций. Лучше уж дать доджеру ещё шанс, чем дальше сидеть "без планов" со скотенком и бить какие-то там рекорды. К тому же, полетать с соларами можно будет. Наверное. Всяко лучше, чем с флиткомами юга.
Итоги... Ну ладно, тебе виднее. Я если честно хз чего люди в реде ждут.
Отправлено 18 July 2012 - 9:00

Мотивируется именно желание водить ганги, а не само желание ПВП.
Вы правда думаете, что это мотивирует роам фк?

Отправлено 18 July 2012 - 9:01

Дед Басай и зайцы, не?Помню, было время, когда я работал в узле связи Уралсвязьинформа, и у нас там был замначальника - Шамиль,
Сйерра, скажи честно, у тебя там воронёнок на аватаре или сорочёнок?
А Дич, да, душка. Только сквернословит много. Но так мило =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 July 2012 - 9:05

Мне кажется, что у тебя несколько странные представления, для чего нужны собрания альянса (ну или директоров и цео, я хз что у них там было). Они нужны чтобы решать внутренние дела альянса, а не развлекать левых слушателей, которые яростно плюсуют записавшего жабу. Поэтому имхо то что говорит Скотенок уж точно не хуже чем перемежающееся матами упоминание сосалок, лизалок и агильно-арморных темпестов.Тьфу. Скотенок бы еще отчет по ситезенам зачитал вслух, а потом попросил бы выступить начальника транспортного цеха. На фоне этого Дич смотрится просто душкой и своим парнем, таким же геймером, как и мы.

Я считаю, что это не даст особых результатов - кто хочет получать больше исков лучше пойдет крабить, чем поведет роум, но это ж внутреннее дело РА, как им растить своих флиткомов, не? Пусть хоть плексы на оплату акков фк и любые шипы за счет альянса предлагают, хоть зарплату - мне-то что? Есть желание получить результат - больше флиткомов и эвентмейкеров. И это наверное хорошо.Вы правда думаете, что это мотивирует роам фк?
Я там еще понимаю мифическая "зарплата" пупса могла мотивировать, но иски за килы, мотивирует водить роамы? А за сливы будут штрафы и вычеты из зарплаты?
Отправлено 18 July 2012 - 9:07

Это было собрание директоровМне кажется, что у тебя несколько странные представления, для чего нужны собрания альянса (ну или директоров и цео, я хз что у них там было). Они нужны чтобы решать внутренние дела альянса, а не развлекать левых слушателей, которые яростно плюсуют записавшего жабу. Поэтому имхо то что говорит Скотенок уж точно не хуже чем перемежающееся матами упоминание сосалок, лизалок и агильно-арморных темпестов.
Я считаю, что это не даст особых результатов - кто хочет получать больше исков лучше пойдет крабить, чем поведет роум, но это ж внутреннее дело РА, как им растить своих флиткомов, не? Пусть хоть плексы на оплату акков фк и любые шипы за счет альянса предлагают, хоть зарплату - мне-то что? Есть желание получить результат - больше флиткомов и эвентмейкеров. И это наверное хорошо.

Отправлено 18 July 2012 - 9:08

Я считаю, что это не даст особых результатов - кто хочет получать больше исков лучше пойдет крабить, чем поведет роум, но это ж внутреннее дело РА, как им растить своих флиткомов, не? Пусть хоть плексы на оплату акков фк и любые шипы за счет альянса предлагают, хоть зарплату - мне-то что? Есть желание получить результат - больше флиткомов и эвентмейкеров. И это наверное хорошо.
Я не очень понимаю, как можно растить флиткома не имея ни малейшего представление о том, в чем фан ганговода и что движет теми, кто водит роамы. Предложенный метод поощрения, как бы говорит о явном не понимании этих вещей со стороны руководства РА.
Отправлено 18 July 2012 - 9:16

фк на логисте скауте\интере\свечке\сканере да еще и выводящий? шо это за монстр такойВот это непонятно конечно. Т.е. если логист не умеет килвхорить - он в пролёте. Не говоря уж о всяких там скаутах/интерах-свечках/сканщиков-выводящих и прочих полезных людей в ганге, которые не всегда получают килы, и следовательно не всегда будут промотивированы летать именно для общей пользы ганга, а не для заработка.
Вообще конечно печальней то, что наличествует сам факт завлечения людей в пвп исками. Типа желания уже совсем не осталось чтоли, раз такие крайние методы?

Отправлено 18 July 2012 - 9:19

в РА мне не надо. на мотивацию финансами мне абсолютно пофиг. ААА обеспечивает, корабли, плексы, бомбы, импы. этого вполне достаточно, даже с избытком (херку не говорите, а то урежет канал поставокИз жабы запомнилось "ред маркет" (кстати что это?) и "скатенок из хэппи".
А так не хватало коронной "Я устал, я ухожу ..."
Идея с фк забавная, хрофту срочно надо в РА.
P.S. Кстати озвучите, кто с Доджером уходит.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 July 2012 - 9:22

ужасно почему на собрании директоров нету веселых шуток и закадрового смеха, непорядок товарищи!!Так вот, все эти скотенки и прочие эффективные менеджеры Ред Альянса - сплошь такие же Шамили. Боже, это же игра, почему вы устраиваете такое скучное говнище в игре? В игре нужно развлекаться, а вы тащите в нее бюрократию, официоз и эти офисные привычки. Это ужасно. А люди сидят и с серьезными рожами слушают эту муть, причем люди-то взрослые ведь, со своими мозгами. Тьфу. Скотенок бы еще отчет по ситезенам зачитал вслух, а потом попросил бы выступить начальника транспортного цеха. На фоне этого Дич смотрится просто душкой и своим парнем, таким же геймером, как и мы.
Отправлено 18 July 2012 - 9:27

Цыгане летят в роум шоб под песни и пляски, да позолоти ручку по тихому срезать кошель да объегорить кого.интересно почему вот в цыганах деньги не дают вообще никому и ни за что, а роум активность высокая?
наверно потому что деньги и отмаза что якобы меньше крабить это фуфло, знающий игрок за пару дней себе набьет толстый валет и будет месяц сливать дрейки.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 July 2012 - 9:27

А еще лучше сделать банальный переход в одну из нормальных корп Солар Флита ,без всяких там Доджеров и т.п.Это не мотивация - это херня. Я о поощрениях фк в реде слышал все время, что в нем был, нету моджо вести - никому эти 5% не нужны. А с чего моджо взяться в текущем реде.
Сохранение базы в 319 - это к играющим вопрос. Англоязычные корпы уйдут через неделю такой блокады в триплэй.
Торговля и логистика - это такая мелочь, из-за которой не появится ни фк ни моджо у имеющихся. Мертвому припарка. Опасно вон тоже удобный маркет сделал, кому он нужен был? Не опасно, а маркет.
Карибасы свалят с доджером. Лоооол. Ты сначала узнай список тех корпораций. Лучше уж дать доджеру ещё шанс, чем дальше сидеть "без планов" со скотенком и бить какие-то там рекорды. К тому же, полетать с соларами можно будет. Наверное. Всяко лучше, чем с флиткомами юга.
Итоги... Ну ладно, тебе виднее. Я если честно хз чего люди в реде ждут.
Отправлено 18 July 2012 - 9:33

Сйерра, ты не ответил, сорочёнок или галчонок?Да как бы вопросов нет, вы там просто отстойные зануды, просравшие собственный альянс. Я просто удивляюсь, что люди это терпят.
Там влажноглазые манагеры. Из динамиков просто лилось. Хотя паренёк с ред маркетом и с чем то там в голове - живой персонаж. Но если так пойдёт и дальше, занудит и он.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 July 2012 - 9:41

Это имеет какой то сакральный смысл?)Блин, отстань, святой отец, это Аша, ассасин из расы Комато.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 July 2012 - 9:44

Чукча не читатель, чукча писатель?Я не очень понимаю, как можно растить флиткома не имея ни малейшего представление о том, в чем фан ганговода и что движет теми, кто водит роамы. Предложенный метод поощрения, как бы говорит о явном не понимании этих вещей со стороны руководства РА.
Перечитай что aazmondius ответил выше, глядишь - найдешь ответ на свой вопрос.
... идея стара как мир. Фк будут получать денюжку, на эту денюжку они смогут купить себе в гараж много корабликов или спонсировать других пилотов в своих гангах. Бывает что у хорошего интера или диктора нет кораблика в данный момент в нужной системе, ну и т.д. Дополнительная мотивация позволит не зарабатывать денежку на агентах или в белте, а уделить свое игровое время пвп, а вкупе с корп. плюшками не надо думать о плексе на следующий месяц. Не вижу в этом ничего удручающего. То же и в плане летать со своими фк, нужно выращивать своих, а не коалиционных. Здесь довольно много перспективных ребят, которым просто не хватает опыта.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users