Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Помню, было время, когда я работал в узле связи Уралсвязьинформа, и у нас там был замначальника - Шамиль, который страшно любил собирать по утрам всяких монтеров и прочих младших помощников старшей технички типа меня, и устраивать собрания с раздачей ценных указаний, замечаний и меморандумов. На этих собраниях я научился часами смотреть в одну точку, автоматически кивать в такт голосу говорящего и сохранять выражение морды кирпичом, что бы мне ни говорили, какую бы чушь я ни слышал. Мне потом это сильно пригодилось в жизни, когда на другой работе моей начальницей была двинутая баба, сидевшая на таблетках после гибели мужа в автокатастрофе.

Так вот, все эти скотенки и прочие эффективные менеджеры Ред Альянса - сплошь такие же Шамили. Боже, это же игра, почему вы устраиваете такое скучное говнище в игре? В игре нужно развлекаться, а вы тащите в нее бюрократию, официоз и эти офисные привычки. Это ужасно. А люди сидят и с серьезными рожами слушают эту муть, причем люди-то взрослые ведь, со своими мозгами. Тьфу. Скотенок бы еще отчет по ситезенам зачитал вслух, а потом попросил бы выступить начальника транспортного цеха. На фоне этого Дич смотрится просто душкой и своим парнем, таким же геймером, как и мы.
  • 7

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Вот это непонятно конечно. Т.е. если логист не умеет килвхорить - он в пролёте. Не говоря уж о всяких там скаутах/интерах-свечках/сканщиков-выводящих и прочих полезных людей в ганге, которые не всегда получают килы, и следовательно не всегда будут промотивированы летать именно для общей пользы ганга, а не для заработка.

Вообще конечно печальней то, что наличествует сам факт завлечения людей в пвп исками. Типа желания уже совсем не осталось чтоли, раз такие крайние методы?

Ты все переиначил. Велосипед никто не изобретал, идея стара как мир. Фк будут получать денюжку, на эту денюжку они смогут купить себе в гараж много корабликов или спонсировать других пилотов в своих гангах. Бывает что у хорошего интера или диктора нет кораблика в данный момент в нужной системе, ну и т.д. Дополнительная мотивация позволит не зарабатывать денежку на агентах или в белте, а уделить свое игровое время пвп, а вкупе с корп. плюшками не надо думать о плексе на следующий месяц. Не вижу в этом ничего удручающего. То же и в плане летать со своими фк, нужно выращивать своих, а не коалиционных. Здесь довольно много перспективных ребят, которым просто не хватает опыта. Лидершип не запрещает летать в коалиции, это лишь рекомендация с объяснением почему.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Изменение в программе мотивации ФК - гуд.
Сохранение базы в 319 - гуд.
Новая система торговли и логистики - гуд.
Карибасы свалят с Доджером - гуд.
Итог всего переезда в Дельв - РЕД в нпц, клайма нет - ПвП приоритет развития алли - мега гуд.
Моя - доволен.

Это не мотивация - это херня. Я о поощрениях фк в реде слышал все время, что в нем был, нету моджо вести - никому эти 5% не нужны. А с чего моджо взяться в текущем реде.
Сохранение базы в 319 - это к играющим вопрос. Англоязычные корпы уйдут через неделю такой блокады в триплэй.
Торговля и логистика - это такая мелочь, из-за которой не появится ни фк ни моджо у имеющихся. Мертвому припарка. Опасно вон тоже удобный маркет сделал, кому он нужен был? Не опасно, а маркет.
Карибасы свалят с доджером. Лоооол. Ты сначала узнай список тех корпораций. Лучше уж дать доджеру ещё шанс, чем дальше сидеть "без планов" со скотенком и бить какие-то там рекорды. К тому же, полетать с соларами можно будет. Наверное. Всяко лучше, чем с флиткомами юга.
Итоги... Ну ладно, тебе виднее. Я если честно хз чего люди в реде ждут.
  • 2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Мотивируется именно желание водить ганги, а не само желание ПВП.

Вы правда думаете, что это мотивирует роам фк? :) Я там еще понимаю мифическая "зарплата" пупса могла мотивировать, но иски за килы, мотивирует водить роамы? А за сливы будут штрафы и вычеты из зарплаты? :confused:
  • 0

225d8352f9b4.jpg

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Помню, было время, когда я работал в узле связи Уралсвязьинформа, и у нас там был замначальника - Шамиль,

Дед Басай и зайцы, не?
Сйерра, скажи честно, у тебя там воронёнок на аватаре или сорочёнок?
А Дич, да, душка. Только сквернословит много. Но так мило =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тьфу. Скотенок бы еще отчет по ситезенам зачитал вслух, а потом попросил бы выступить начальника транспортного цеха. На фоне этого Дич смотрится просто душкой и своим парнем, таким же геймером, как и мы.

Мне кажется, что у тебя несколько странные представления, для чего нужны собрания альянса (ну или директоров и цео, я хз что у них там было). Они нужны чтобы решать внутренние дела альянса, а не развлекать левых слушателей, которые яростно плюсуют записавшего жабу. Поэтому имхо то что говорит Скотенок уж точно не хуже чем перемежающееся матами упоминание сосалок, лизалок и агильно-арморных темпестов. :lol:

Вы правда думаете, что это мотивирует роам фк? :) Я там еще понимаю мифическая "зарплата" пупса могла мотивировать, но иски за килы, мотивирует водить роамы? А за сливы будут штрафы и вычеты из зарплаты? :confused:

Я считаю, что это не даст особых результатов - кто хочет получать больше исков лучше пойдет крабить, чем поведет роум, но это ж внутреннее дело РА, как им растить своих флиткомов, не? Пусть хоть плексы на оплату акков фк и любые шипы за счет альянса предлагают, хоть зарплату - мне-то что? Есть желание получить результат - больше флиткомов и эвентмейкеров. И это наверное хорошо.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Мне кажется, что у тебя несколько странные представления, для чего нужны собрания альянса (ну или директоров и цео, я хз что у них там было). Они нужны чтобы решать внутренние дела альянса, а не развлекать левых слушателей, которые яростно плюсуют записавшего жабу. Поэтому имхо то что говорит Скотенок уж точно не хуже чем перемежающееся матами упоминание сосалок, лизалок и агильно-арморных темпестов. :lol:

Я считаю, что это не даст особых результатов - кто хочет получать больше исков лучше пойдет крабить, чем поведет роум, но это ж внутреннее дело РА, как им растить своих флиткомов, не? Пусть хоть плексы на оплату акков фк и любые шипы за счет альянса предлагают, хоть зарплату - мне-то что? Есть желание получить результат - больше флиткомов и эвентмейкеров. И это наверное хорошо.

Это было собрание директоров :) А результаты... Время покажет
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я не очень понимаю, как можно растить флиткома не имея ни малейшего представление о том, в чем фан ганговода и что движет теми, кто водит роамы. Предложенный метод поощрения, как бы говорит о явном не понимании этих вещей со стороны руководства РА.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Вот это непонятно конечно. Т.е. если логист не умеет килвхорить - он в пролёте. Не говоря уж о всяких там скаутах/интерах-свечках/сканщиков-выводящих и прочих полезных людей в ганге, которые не всегда получают килы, и следовательно не всегда будут промотивированы летать именно для общей пользы ганга, а не для заработка.

Вообще конечно печальней то, что наличествует сам факт завлечения людей в пвп исками. Типа желания уже совсем не осталось чтоли, раз такие крайние методы?

фк на логисте скауте\интере\свечке\сканере да еще и выводящий? шо это за монстр такой :lol:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Из жабы запомнилось "ред маркет" (кстати что это?) и "скатенок из хэппи".
А так не хватало коронной "Я устал, я ухожу ..."

Идея с фк забавная, хрофту срочно надо в РА.

P.S. Кстати озвучите, кто с Доджером уходит.

в РА мне не надо. на мотивацию финансами мне абсолютно пофиг. ААА обеспечивает, корабли, плексы, бомбы, импы. этого вполне достаточно, даже с избытком (херку не говорите, а то урежет канал поставок :)) количество пилотов в бобровинга что в редах, что в русскоязычном ааа - сопоставимо.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
интересно почему вот в цыганах деньги не дают вообще никому и ни за что, а роум активность высокая?
наверно потому что деньги и отмаза что якобы меньше крабить это фуфло, знающий игрок за пару дней себе набьет толстый валет и будет месяц сливать дрейки.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Так вот, все эти скотенки и прочие эффективные менеджеры Ред Альянса - сплошь такие же Шамили. Боже, это же игра, почему вы устраиваете такое скучное говнище в игре? В игре нужно развлекаться, а вы тащите в нее бюрократию, официоз и эти офисные привычки. Это ужасно. А люди сидят и с серьезными рожами слушают эту муть, причем люди-то взрослые ведь, со своими мозгами. Тьфу. Скотенок бы еще отчет по ситезенам зачитал вслух, а потом попросил бы выступить начальника транспортного цеха. На фоне этого Дич смотрится просто душкой и своим парнем, таким же геймером, как и мы.

ужасно почему на собрании директоров нету веселых шуток и закадрового смеха, непорядок товарищи!!
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

интересно почему вот в цыганах деньги не дают вообще никому и ни за что, а роум активность высокая?
наверно потому что деньги и отмаза что якобы меньше крабить это фуфло, знающий игрок за пару дней себе набьет толстый валет и будет месяц сливать дрейки.

Цыгане летят в роум шоб под песни и пляски, да позолоти ручку по тихому срезать кошель да объегорить кого.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
  • Client:Рус

Это не мотивация - это херня. Я о поощрениях фк в реде слышал все время, что в нем был, нету моджо вести - никому эти 5% не нужны. А с чего моджо взяться в текущем реде.
Сохранение базы в 319 - это к играющим вопрос. Англоязычные корпы уйдут через неделю такой блокады в триплэй.
Торговля и логистика - это такая мелочь, из-за которой не появится ни фк ни моджо у имеющихся. Мертвому припарка. Опасно вон тоже удобный маркет сделал, кому он нужен был? Не опасно, а маркет.
Карибасы свалят с доджером. Лоооол. Ты сначала узнай список тех корпораций. Лучше уж дать доджеру ещё шанс, чем дальше сидеть "без планов" со скотенком и бить какие-то там рекорды. К тому же, полетать с соларами можно будет. Наверное. Всяко лучше, чем с флиткомами юга.
Итоги... Ну ладно, тебе виднее. Я если честно хз чего люди в реде ждут.

А еще лучше сделать банальный переход в одну из нормальных корп Солар Флита ,без всяких там Доджеров и т.п.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ужасно почему на собрании директоров нету веселых шуток и закадрового смеха, непорядок товарищи!!

Да как бы вопросов нет, вы там просто отстойные зануды, просравшие собственный альянс. Я просто удивляюсь, что люди это терпят.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Да как бы вопросов нет, вы там просто отстойные зануды, просравшие собственный альянс. Я просто удивляюсь, что люди это терпят.

Сйерра, ты не ответил, сорочёнок или галчонок?
Там влажноглазые манагеры. Из динамиков просто лилось. Хотя паренёк с ред маркетом и с чем то там в голове - живой персонаж. Но если так пойдёт и дальше, занудит и он.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Сйерра, ты не ответил, сорочёнок или галчонок?

Блин, отстань, святой отец, это Аша, ассасин из расы Комато.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Блин, отстань, святой отец, это Аша, ассасин из расы Комато.

Это имеет какой то сакральный смысл?)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Это имеет какой то сакральный смысл?)

Выдайте нам обоим РО за флуд.

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Я не очень понимаю, как можно растить флиткома не имея ни малейшего представление о том, в чем фан ганговода и что движет теми, кто водит роамы. Предложенный метод поощрения, как бы говорит о явном не понимании этих вещей со стороны руководства РА.

Чукча не читатель, чукча писатель?
Перечитай что aazmondius ответил выше, глядишь - найдешь ответ на свой вопрос.

... идея стара как мир. Фк будут получать денюжку, на эту денюжку они смогут купить себе в гараж много корабликов или спонсировать других пилотов в своих гангах. Бывает что у хорошего интера или диктора нет кораблика в данный момент в нужной системе, ну и т.д. Дополнительная мотивация позволит не зарабатывать денежку на агентах или в белте, а уделить свое игровое время пвп, а вкупе с корп. плюшками не надо думать о плексе на следующий месяц. Не вижу в этом ничего удручающего. То же и в плане летать со своими фк, нужно выращивать своих, а не коалиционных. Здесь довольно много перспективных ребят, которым просто не хватает опыта.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users