Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

накатываю опыт и скилл на своих как раз таки на 28" 

выбор шоссер или двухподвес это скорее философский вопрос, для того и для другого есть и цели и задачи, оба по своему привлекательны, но из-за сильно разного подхода к езде это серьезный вопрос что выбрать.

Есть вариант - циклокросс, это шоссер с более широкой резиной и рамой под грунт, универсальности больше.

Шоссер попробовать, конечно, надо, прёт он как ракета.) Но кантрийник тоже никуда девать не надо, его плюс универсальность -маршрут можно планировать по мху на дереве)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Делюсь про покрышки: поставил в начале сезона Schwalbe Durano сликовая резина, для шоссе, с весны накатал на ней тыщи три наверное, в итоге, вчера порвался корд на задней, вся в мелких проколах и порезах, единственное, ни разу не прокололась камера благодаря антипрокольному слою. 

Поставил обратно Schwalbe Marathon,да, она тяжелее, но гораздо более износоустойчивая. 

Велосипедные гуру вообще говорят, что швальба - это шайсе, надо брать спешевскую резину, она типа лучшая.

Во, вот такую нахвалили, типа катит хорошо, и ходит по несколько лет:

https://www.speciali...infinity/117788

Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 August 2017 - 12:33

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
У меня sjcam5000+wifi. Вес около 200г кажется. Крепеж на руль и есть нашлемный.
Аккума одного хватает на 35-40 минут. FullHD вроде 60фпс. 32гб - 4-5 циклов. У меня 2 аккума. Т.е. в сумме гдето на чуть меньше 3х часов записи. Но у меня камера кроме основного потока пишет еще и 320х200 которое может транслировать на мобильник. В общем,если настройками шаманить можно и раскачать время записи...на карту, но не аккум. Ибо аккум тут самое слабое место. Постоянно смотреть есть запись или уже нет, (а если камера на шлеме???) держать второй аккум на зарядке внешним аккумом...
В общем танцев полно.
В результате я лично от потоковых видосов почти отказался. Хотя конечно все самое интересное - когда камера выключена.((((
По креплению камеры...на руль хорошо. Но шатает вместе с рулем. На раму - идеально, но теряешь мобильность записи. Шлем - хорошо, но нужно както стабилизировать вибрацию тушки, головы, шлема и т.п. и сильно отличается куда ставить - лучше на темечко. Плохо надо лбом. Очень плохо сбоку.
Камеры.... Гоупрошки топчики по качеству. Но кирпич. Остальные кирпичики в разы дешевле. Но у тех же sjcam есть кубики. М6, М10 вроде. Но они все (как и сони) требуют гермоблок. И как защита от падений. Есть разные камеры формата BulletHD . очень удобно крепить сверху, сбоку, на подствольник, нет рыбоглаза, не нужно гермоблока....но качество так себе плоховатенько и ацкая проблема с аккумами. Ну и хватает его на полчаса.
На пинмиксе у чела заметил странную хреновину - у него на мобильник на руле транслировалрсь и писалось видео с задней микрокамеры под седлом. Вместо зеркала заднего вида. Шикарно кстати ночью работало...
  • 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Поставил обратно Schwalbe Marathon,да, она тяжелее, но гораздо более износоустойчивая. 

Велосипедные гуру вообще говорят, что швальба - это шайсе, надо брать спешевскую резину, она типа лучшая.

Да тоже, на марафоне 25C в основном, катит как надо, главное держит "русский асфальт". Но если мы начинаем тянуться к папкам, то нужны безкамерки.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 August 2017 - 12:34

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да тоже, на марафоне 25C в основном, катит как надо, главное держит "русский асфальт". Но если мы начинаем тянуться к папкам, то нужны безкамерки.

Если тянуться к папкам, то надо катать на фуллкарбон шоссерах с Di2.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

нупка нашла одного вело-папку, кому как, но я в эту мордочку и щенячьи глаза влюбилась  :wub:

карбоновый руль зачетный

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ездил я с этими задротами-шоссеристами, которые ноги бреют для аэродинамики, и на фуллкарбонах катают. Они худые как шпроты, едут быстро, фиг догонишь. 

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Ппц я ужас посмотрел, чуваку только подворотов на памперсе и парня уехавшего к другу не хватает...

• 3

Eve Offline

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

да нет на нем никакой трансмиссии, я вот это чудо чиню

http://forum.eve-ru....89646&p=3794964

переднюю вчера новую купил. задняя тож практически новая, но я поставил оч большую. 

Трансмиссия это передняя_звезда(звезды)+цепь+задняя_звезда(-зды). Если хотя бы один их элементов этой группы дошел до состояния "изношен", то группа меняется целиком. Потому, что любой(один) износившийся элемент этой группы очень быстро приведет в негодность остальные элементы. И если в изношенной группе поменять один или два элемента, то они очень быстро тоже станут изношенными. 

Один из первых признаков "изношенности" трансмиссии, это когда ставишь новую цепь (цепи меняют гораздо чаще чем звезды) и она начинает "проскакивать". И это признак, что "уже все" - звезды под замену. Обе. Даже если соскакивает только с одной. Вторая просто чуть-чуть меньше изношена.

Как-то так.

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

нупка нашла одного вело-папку, кому как, но я в эту мордочку и щенячьи глаза влюбилась  :wub:

карбоновый руль зачетный

Ну и задрот, честно.

Правда моет велосипед зачётно :) Может мне мой шоссейник помыть впервые за 3 года...

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

HTB10xDwMpXXXXbdXXXXq6xXFXXXT.jpg

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

картинко

Не хватает сверху навеса для тени, и кеги-гидратора с пивом.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Выбрось немедля, это какой-то хипстер-веган, а не папка, пару роликов его смотрел, какой-то набор суеверий.

Ездил я с этими задротами-шоссеристами, которые ноги бреют для аэродинамики, и на фуллкарбонах катают. Они худые как шпроты, едут быстро, фиг догонишь. 

Говорят ноги бреют не для аэродинамики, а просто лепить пластыри легче, остальные подражают)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Не хватает сверху навеса для тени, и кеги-гидратора с пивом.

Крыльев нехватает.... На скорости будет сзади набрасывать килограммами ))))
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Выбрось немедля, это какой-то хипстер-веган, а не папка, пару роликов его смотрел, какой-то набор суеверий.

Говорят ноги бреют не для аэродинамики, а просто лепить пластыри легче, остальные подражают)

но-но, я может на жопу пялюсь. 

с бритьем ног, здравая мысля кстати  :huh: никогда бы не подумала, а да у меня же депилированные ноги

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

но-но, я может на жопу пялюсь. 

пялься здесь)

А того мохнорожего не надо.

0_b6f4b_f5fb1666_orig.jpg

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 August 2017 - 14:58

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вообще, я слышал версию, что для аэродинамики, и мол нервную систему раздражают волоски, которые постоянно ветром шеволит. Для аэродинамики же и обтягивающая одежда, ибо свободно свисающая создает помехи, 

ЗЫ: Твой велопоход по Абхазии? 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 August 2017 - 15:07

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

нервную систему раздражают волоски, которые постоянно ветром шеволит. 

Ответственно заявляю - ничо нигде не раздражает. Иначе я бы уже давно ходил бешенным )))

• 1
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Бритые ноги - это как этикет. Просто примите как данность, ещё с первых ралли 19 века сложилась такая традиция. В пелотоне просто выпихнут небритого. Каждый бреющий придумывает себе свою истину, но ни одна ни 100%, в случае с ранами - если кого-то оперировали,то знают, что бреют за несколько часов до операции, а не дней.
  • 0

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

пялься здесь)
А того мохнорожего не надо.

Заезд +, а на кого нупке париться давайте нупка сама решит.
Про бритьё ног - это все из категории одежды и шлема в цвет велика или покупка велика исходя только из эстетических соображений, чиста фатовство. Не даром же орки в красный красят свои танки, так же и велосипедист от осознания того как он круто выглядит на велике катит быстрее.
  • 0

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users