А 2к скилов на сервере Сингулярити будут начисляться, за масс тест? или на реальный придет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 14 May 2014 - 19:01
Ну ты загнул, Поняш - Друуг нервно курит.
Короче, для тех, кто не в курсе:
1. За участие в масстестах всем участникам начисляют 2кк СП. Но для этого надо слушать ГМов и девов и выполнять их указания. То есть просто залогиниться на тест недостаточно - надо что-то полезное делать.
2. Эти СП дают для тестирования - все эти СП будут на вашем акке на ТЕСТОВОМ сервере.
3. Призовые СП стакаются до 5 раз. Да-да. Если регулярно участвовать в тестах, то у вашего перса будет 10кк свободных СП, чтобы протестировать ту или иную фичу.
4. На Транквилити (то есть на стабильном сервере, где все играют) ничего не добавят.
5. Уточнил: призовые СП за последние 5 масстестов будут при обновлении зеркала заново применяться к аккаунту. То есть: новое зеркало -> проверка участия аккаунтав масстестах -> добавление СП по формуле 2кк*min(кол-во активных масстестов,5).
Сообщение отредактировал Werdna: 14 May 2014 - 19:05
Отправлено 14 May 2014 - 21:37
Раньше от зеркала к зеркалу переносили уже набранные сп. ( было +8 лям)
Теперь, почему то счетчик обнулился (
В принципе то масс тест проходит довольно весело, не считая лагов.
Сначала выполняются всякие команды от ссп , потом делится вся толпа на 2 группы и между собой стравливаются. До конца мало кто выживает.
Сообщение отредактировал veterz: 14 May 2014 - 21:39
Отправлено 14 May 2014 - 21:44
Ткните пожалуйста носом меня - когда они успели на тестовом добавить/изменить скилы на медных дронов? medium drone operation...
Я знаю, что Т2 хаммерхедов и валькирий всегда умел, а тут конфуз И книжки нет
Сообщение отредактировал AmbA: 14 May 2014 - 21:46
Отправлено 14 May 2014 - 21:47
Ткните пожалуйста носом меня - когда они успели на тестовом добавить/изменить скилы на медных дронов? medium drone operation...
Я знаю, что Т2 хаммерхедов и валькирий всегда умел, а тут конфуз И книжки нет
Пару месяцев назад говорили об этом изменении и соватовали добить комбат дрон оперейшен в 5
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 May 2014 - 22:01
Пару месяцев назад говорили об этом изменении и соватовали добить комбат дрон оперейшен в 5
Наоборот же. Разговор шел о том, что дадут навыки на лайт и медиум дронов одного уровня, в зависимости от максимального уровня прокачки одного из двух текущих скилов. Scout Drone Operation и Combat Drone Operation. Т.е. если Scout Drone Operation выкачан в пять, то должны были дать оба новых навыкf в пять независимо от уровня или наличия Combat Drone Operation.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 14 May 2014 - 22:23
Наоборот же. Разговор шел о том, что дадут навыки на лайт и медиум дронов одного уровня, в зависимости от максимального уровня прокачки одного из двух текущих скилов. Scout Drone Operation и Combat Drone Operation. Т.е. если Scout Drone Operation выкачан в пять, то должны были дать оба новых навыкf в пять независимо от уровня или наличия Combat Drone Operation.
Мы также разделяем теперешнее умение Combat Drone Operation на два новых умения - Light Drone Operation и Medium Drone Operation. Это значит, что все лёгкие боевые дроны будут открываться и получать бонусы от умения Light Drone Operation, а средние дроны будут открываться и получать бонусы от умения Medium Drone Operation skill. Во время обновления, все игроки получат оба новых умения такого же уровня, до которого у них был выучен навык Combat Drone Operation [Внимание - чтобы получить максимум плюшек надо выучить Combat Drone Operation в 5. Тогда вам дадут оба скила в 5, что сэкономит миллион-другой СП - прим. перев.] (с)
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 16 May 2014 - 7:31
Изменение жилы и ратла похоже убили их использование в пве.
Ратл почти не потерял в дпс (было 1200 стало 1050), но дпс этот теперь дооолго летит к цели.
А вот жила, которая раньше лупила центрями 700 дпс на 100 км теперь пукает в 600 дпс, из которых 400 дронами при 4 дамагмодах, и 200 асолтами на 15 км.
(все числа с моими скилами, которые ниразу не в 5)
Продавайте жилы пока не поздно.
Отправлено 16 May 2014 - 7:51
Ратл почти не потерял в дпс (было 1200 стало 1050), но дпс этот теперь дооолго летит к цели.
А вот жила, которая раньше лупила центрями 700 дпс на 100 км теперь пукает в 600 дпс, из которых 400 дронами при 4 дамагмодах, и 200 асолтами на 15 км.
Стационарные дроны на Раттлснэйк вполне встают.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 May 2014 - 7:54
мб стоит наконец выучить т2 дронов и дрон интерфейсинг хотяб в 2?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 May 2014 - 8:08
Стают, и даже добавляют 50 дпс. Но бонус то на центри не заявлен, только на тяжелых.
brasko322, центри как бы т2 гарды.
Ты неправ. Заявлен.
Role Bonus:
275% bonus to heavy and sentry drone damage and hitpoints (was 50% bonus to Cruise missile and Torpedo max velocity)
И не надо раздувать истерику, не потрудившись ознакомиться с вопросом.
Отправлено 16 May 2014 - 9:09
"275% bonus to heavy and sentry drone damage and hitpoints (was 50% bonus to Cruise missile and Torpedo max velocity)"
Это уже в клиенте написано?
Относительно истерики, на ратл мне пофиг, че ж ты жилу не защищаешь?
Ты написал про раттлснэйк две строки. Столько же, сколько про второй корабль. Было бы пофиг, не писал бы. Не надо врать.
Нет, в клиенте ещё не написано. Цитата из статьи разработчика, которую переводил Вердна.
Отправлено 16 May 2014 - 11:24
и что тебя не устроило?
не каждый батл имеет такие возможности, да что там не каждый, никакой кроме дроновозок, это про нынешний вариант гилы если что.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 May 2014 - 11:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users