Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 19 June 2012 - 20:24

ф1 - выродившееся давно дрочево на правила, которые каждая команда пытается обойти для получения полупроцентного преимущества.Нублин.
Автоспорт слышал? Там есть ралли, апхилл, наскар, ф-1, трофи, драг, картинг и т.д. и т.п.
А теперь представь себе автодрочера, комментирующего видео формулы-1 со словами
"для меня автомобиль - средство передвижения, которое восхищает своими 60 км/ч по городу. Я люблю кататься по этому самому городу, перекрёсткам и светофорам. А вот всякие шиканы на 150 км/ч с применением специально модифицированных машин по явно ограниченному набору трасс на третий раз смотреть уже скучно".
Как тебе?
В принципе, то же относится и к остальным "катаниям по кругу". Есть интересные направления без правил, ради максимального результата. До сих пор ставят рекорды скорости во всяких там пустынях/солончаках, экономичности и т.п. Или дакар и подобные, где ставят новые рекорды выносливости машин и экипажа. Это - интересно, ребята работают ради чего-то. И там нет трюкачества, нету. Есть результат.
А спорить годами, 2 или 3 прорези на задней покрышке гоночного болида - жесточайшая тупость.
Увы, любой вид какого-то интересного занятия начинает вырождаться в какую-то неимоверную задницу, как только первый дятел вместо того, чтобы просто превозмогать, начинает выдавать вместе с превозмоганием понты "а я умею так". Второй умеет так, третий научился уметь так, не научившись собственно тому, с чего начиналось.. и поехало. Новый садок с фанатами хз чего.
Отправлено 19 June 2012 - 20:44

Нублин.
Автоспорт слышал? Там есть ралли,
Ога. А остальное синтетическая фигня (любые произвдные кольцевых и трековых). Соответственно трофи, рейды и 4х4 забавы тоже натуральны. Остальное хрень. Это жесткое имхо, но смысл думаю ясен.
PS: ралли причем чисто профессиональные/полупрофессиональные. Чайные не вариант - там на равномерность движения без спецучастков - тоже нормально, но не то. Ну понятно думаю, раз сам завел про автоспорт разговор.
Отправлено 19 June 2012 - 21:06

А шо, в раллях и дакарах отменили разбиение на классы, ограничения и доводку машин?
Или каждый новый рекорд скорости берется на совершенно другом типе автомобиля, а не на еще-более-зализанной-просчитанной-на-суперкомпьютерах-с-реактивным-двигателем машине?
Кароче. Если вам не нравится какой-либо вид спорта - это не значит, что этот вид спорта говно и только для дрочеров с полупроцентным преимуществом. Это значит только что вам этот вид спорта не нравится, ок?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 June 2012 - 21:17

Кароче. Если вам не нравится какой-либо вид спорта - это не значит, что этот вид спорта говно
1. Нет конечно, это личное мнение, не более того.
2. Но в тоже время сам факт специфической настройки рулевого управления автомобиля для кольца, и факт постоянной одинаковости того же самого трека/этапа соревнований лично меня вгоняет в унылость, ибо выступление на конкретной синтетической трассе доводится до автоматизма, и на профессиональном/полупрофессиональном уровне результат зависит от того, подведут тебя твои отработанные рефлексы и навыки (конкретно этого трека) или нет. А в случае с несинтетическими трассами от тебя зависит также оценка ситуации (даже при зачитке штурамном подготовленно легенды), моментальное принятие решений (в совокупности собственного класса вождения, автомобиля и ткущего физического состояния и прочее-прочее). Скажем так - совершенно различная мера творчества.
И, как ни странно, все люди делятся на две категории - кому-то нравится до бесконечности повторять точный вход в поворот знакомой до боли трассы, кому то принимать решения в процессе вождения. Просто разные личностные качества. Также делятся зрители.
Это все вообще за гранью добра и зла. Просто это есть. Я к тому, что понимаю CHoh'а по великам. Ты привел аналогию - я пояснил. Ты в лагере фанатов кольца/трека - слава богу, просто есть и вторая сторона медали. Для меня тоже синтетические ситуации/трюки как-то не то...
Отправлено 20 June 2012 - 8:09

Orange: ко мне пришла толькочто моя любимая девушка, сказала, что выходит замуж, благодарит за всё, желает удачи, попутного ветра, подарила две бутылки Джека Дэнилса и попросилась в ванную. Сидит там уже полчаса. Что делать?
Женись на ней, придурок.

Здесь еда есть.
Отправлено 20 June 2012 - 14:04

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 June 2012 - 16:13
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 June 2012 - 16:13

нинзяфикснул.[::::::/::::::] порванный, раз десять в этой теме поднятый баян...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 June 2012 - 16:51

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 June 2012 - 22:21

Отправлено 20 June 2012 - 22:46

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users