Ваши познания в области "Откуда Левафан пришел" столь же узки, насколько узко ваше выходное отверстие.Ты наркоман? Балаболик Левиа_фан решил въехать на модном арто-сраче в танковый рейх и обосрался, отрадная картина. Такому уровню провокаций вас на гохе учат? Или еще на какой-нибудь подобной параше?
О, я понял, он с оффорума картошки, лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 14 November 2012 - 18:21

Отправлено 14 November 2012 - 18:23

уменьшение вероятности выпадения нескольких нелюбимых карт (например 3 штуки)
Интересно, Хребет Дуболома тогда вообще будет появляться в сетке карт? На нем только базовые аккаунты будут играть тогда, гетто для бедных.
Ваши познания в области "Откуда Левафан пришел" столь же узки, насколько узко ваше выходное отверстие.
Ну простите, в сортах ваших гохопараш не разбираюсь.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 14 November 2012 - 18:24
Отправлено 14 November 2012 - 18:26

я думаю, что вероятность уменьшится, но не до нуля. И дай б-г, чтобы ты вообще это уменьшение заметил. Это печально.Интересно, Хребет Дуболома тогда вообще будет появляться в сетке карт? На нем только базовые аккаунты будут играть тогда, гетто для бедных.
Сообщение отредактировал valar: 14 November 2012 - 18:26
Отправлено 14 November 2012 - 18:43

ты нашел непростреливаемые камушки и сидишь там?После боев на арте в башню мому ИСу практически перестали прилетать чемоданы. Потому что я знаю, где арта меня скорее всего не достанет, где она меня не будет караулить
т.е. у тебя нет?И да, когда образно говорят - " ты ссышь показать свою стату"ф, это не что иное, кроме как мерянье писюнами. А писюнами меряются, да будет вам известно, только геи, ибо половой мужской орган предназначен для девушек, а не парней.
Сообщение отредактировал MaestroRED: 14 November 2012 - 18:44
Отправлено 14 November 2012 - 18:50

И да, когда образно говорят - " ты ссышь показать свою стату"ф, это не что иное, кроме как мерянье писюнами. А писюнами меряются, да будет вам известно, только геи, ибо половой мужской орган предназначен для девушек, а не парней.
Стата - мерило твоих возможностей педобирства, превозмогания своих олёшек и надругания над чужими. Не более и не менее.
Показывая стату, ты тем самым говоришь тут, я не дно, я гну криворуких школьников. До этого момента, ты днище и криворукий олень, и твоё мнение равно нулю. Не более и не менее

Отправлено 14 November 2012 - 19:02

твое мнение неверно, даже если оно верногосподи, я сижу и рыдаю с умилением. спасибо тебе.
я вспоминаю как я эту простую и банальную истину внедрял в местное самосознание, и что вы мне отвечали.
я просто растроган. это волшебно, изумительно и божественно. обосраться просто.
Отправлено 14 November 2012 - 19:16

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 14 November 2012 - 19:30

Господи. Если твое маленькое чсв вырастет, от того, что ты кого-то "нагнул" на форуме или в игре в пиксели, то это лишь говорит о твоей психологической неразвитости. Когда сможешь повзрослеть и понять, что реально отличает настоящего мужчину от прыщавого педобира за компом, и сможешь хотя бы пытаться стать настоящим мужиком, то я тебя стану уважать. А пока что ты латентный гей, срущийся из-за пикселей, у которого нет будущего и право голоса по определению. Тчк.Стата - мерило твоих возможностей педобирства, превозмогания своих олёшек и надругания над чужими. Не более и не менее.
Показывая стату, ты тем самым говоришь тут, я не дно, я гну криворуких школьников. До этого момента, ты днище и криворукий олень, и твоё мнение равно нулю. Не более и не менее
Никто и не скрывает. Просто тем, кто требуют показать стату, лень открыть страничку и ввести никнейм.Эмм.. А разве раньше кто то скрывал стату? Это сейчас такая мода пошла.
Я играю всегда для фана, потому что играть серьезно в ИГРУ, это как всерьез верить, что инопланетяне живут в Кремле. Все это от скудоумия и глупости."Играющие ради фана" тут пробегали часто но пукнув пару постов быстро сваливали, на них просто не реагировали.
Когда говно смотрит на мир, как на говно, то на него просто не надо обращать внимания. Если оно воняет, то просто выкинуть из избы.ну когда на тебя непрерывно смотрят как на говно, не вольно рассосешся
Рад стараться 07господи, я сижу и рыдаю с умилением. спасибо тебе.
я вспоминаю как я эту простую и банальную истину внедрял в местное самосознание, и что вы мне отвечали.
я просто растроган. это волшебно, изумительно и божественно. обосраться просто.
Сообщение отредактировал Levia_fan: 14 November 2012 - 19:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users