У системы низкий адм и широкое для нас окно уязвимости. Вы крутили утром потому, что так вам хотелось.
Для вас окно уже, т.к. столица.
А про таймера и прочее - ты лучше спроси у своих почему сейчас окно 00:00-06:00.
ну сорян тогда, я чё-то думала, что оно вечер не захватывает у вас. но я не смотрела, так что извините, ошиблась.
а по поводу второго я внезапно спрашивала:
правда я спросила не там, где кому-то до этого есть дело, потому что мне лень во все эти чятики
слушай - в БСОД конечно издревле ГЕ не любят (каждый по своим причинам), но в отличие от ГЕ, наши пилоты не висели у вас лампочками (даже сейчас когда вас там типа мало) и не следят за КАЖДЫМ вашим пуком.
Так объясните мне пожалуйста - у кого что болит и от чего, а то совсем запутался.
То БСОД не дает, то нас много и мы должны были заблобить.
То ГЕ не крабы не клайм альянс, то у них станку "мыши" отобрали и цены на офисы задрали до небес.
То ГЕ богатеи иски девать типа некуда, то (повторюсь) цены на офисы задрали или исок в долг мемберам БСОД предлагают.
То БСОД клайм альянс, то один из НПЦ бомжем-роуминг альянсов.
Господа и дамы давайте вы уже будете последовательны хоть в чем то.
Ну мы как бы пошли перекручивать станку, скоут полетел в к вам домашку. Это подло? Вы бы так не стали делать?
Про намберсы писал Илиет, про конкретное время. Я тоже написала про конкретное время. Я не знаю, собралось бы вас больше или нет. Но 17 человек в домашке, пусть даже с альтами, утром в воскресенье без какого-то повода (если я правильно поняла, что попыток собрать флот на ге не было) - для ге сейчас это много. вот и всё.
Какой там альянс бсод: нпц-мыши, пвп-бомжи, роуминг-крабы или ещё там кто - это с таксяк выясняйте, мне неинтересно.
Слышьте, а маяки же рандомно респятся совсем по времени? Или я опять всё путаю?
Если да, то когда отреспелись, тогда и пришли. Чё тут вообще выяснять зассали ли ге бсодов, или нет, или да, или босды ге, если время решается броском кубика? А день недели выбирался исходя из того, когда этим было не лень заниматься тому, кто затеял перекручивание станки.