Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

И, слушайте, проясните мне за механику клайма. Мы же крутили маячки утром, не потому что нам так захотелось, а потому что бсоды так таймер выставили? 

Если так, то вот что выходит:

Бсоды выставили окно уязвимости на дневное время. Придти днём в выходной день проще, чем в рабочий. В тёплый праздничный день удобнее собираться утром, на начало таймера, тк у многих людей на вечер могут быть планы, ну и чтобы точно всё успеть сделать (и покрутить, и подраться). Вот мы и собрались утром в воскресенье. 

Кстати, в пятницу перед ДТ, когда мы загоняли станку во фрипорт, бсоды тоже не особо спешили мешать нам энтозить. И Илиета не было в локале. И локал был почти пустой. Зачем сначала ставить таймера на время, когда нет намберсов и Илиета, а потом говорить: "кококо, почему вы приходите только когда нет намберсов и Илиета?7"

И Илиет ещё что-то говорит логике, хотя тут такая-то жаба-гадюка!

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

И, слушайте, проясните мне за механику клайма.

У системы низкий адм и широкое для нас окно уязвимости. Вы крутили утром потому, что так вам хотелось.

Для вас окно уже, т.к. столица.

А про таймера и прочее - ты лучше спроси у своих почему сейчас окно 00:00-06:00.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Илиет со Сварой по-прежнему стуча пяткой в грудь пытаются доказать,что намберсов бсод лучше намберсов ГЕ,время идет а ребята не меняются))
ЗЫ.флот инвалидов который отбивал станку можно было укатать и с таким фк как резервацио,на нейтрящих васьках,а иллиет все заливает о том,что его не было и ребята нисмагли,так как можно сравнивать ге(когдаш он падла сдохнет),с ребятами из бсод,которые тупо не могут андокнуться если нет фк?

лол. где это я что то написал про намберсы? Даже Илиет написал Таксяк о конкретном времени и дне неделе, а не в целом. что то постинг ГЕ в последнее время стал желать лучшего. где же старый задор и масовка?!

....

К слову, в ES был вчера утром локал 18 (ну 17, если без меня),  что последнее время в разы больше локала иксов в любое время дня и ночи, за очень-очень-очень редкими исключениями. Минимальные намберсы минимальны. 

слушай - в БСОД конечно издревле ГЕ не любят (каждый по своим причинам), но в отличие от ГЕ, наши пилоты не висели у вас лампочками (даже сейчас когда вас там типа мало) и не следят за КАЖДЫМ вашим пуком.

Так объясните мне пожалуйста - у кого что болит и от чего, а то совсем запутался.

То БСОД не дает, то нас много и мы должны были заблобить.

То ГЕ не крабы не клайм альянс, то у них станку "мыши" отобрали и цены на офисы задрали до небес.

То ГЕ богатеи иски девать типа некуда, то (повторюсь) цены на офисы задрали или исок в долг мемберам БСОД предлагают.

То БСОД клайм альянс, то один из НПЦ бомжем-роуминг альянсов.

Господа и дамы давайте вы уже будете последовательны хоть в чем то.

Сообщение отредактировал Svara82: 02 May 2016 - 14:21

• 0
22456_64.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0

Ну хз, я за собой и мемберами своей корпорации такую нелюбовь к ГЕ не замечал. Есть стойкое непонимание/неодобрение поведения/постинга части мемберов ГЕ и соответствующая на то реакция, но чтобы прям нелюбовь... скорее наоборот, лично для меня в ГЕ больше людей, к которым отношение положительное.

• 1

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

У системы низкий адм и широкое для нас окно уязвимости. Вы крутили утром потому, что так вам хотелось.

Для вас окно уже, т.к. столица.

А про таймера и прочее - ты лучше спроси у своих почему сейчас окно 00:00-06:00.

ну сорян тогда, я чё-то думала, что оно вечер не захватывает у вас. но я не смотрела, так что извините, ошиблась.

а по поводу второго я внезапно спрашивала:

bY3MFWC.png

правда я спросила не там, где кому-то до этого есть дело, потому что мне лень во все эти чятики

слушай - в БСОД конечно издревле ГЕ не любят (каждый по своим причинам), но в отличие от ГЕ, наши пилоты не висели у вас лампочками (даже сейчас когда вас там типа мало) и не следят за КАЖДЫМ вашим пуком.

Так объясните мне пожалуйста - у кого что болит и от чего, а то совсем запутался.

То БСОД не дает, то нас много и мы должны были заблобить.

То ГЕ не крабы не клайм альянс, то у них станку "мыши" отобрали и цены на офисы задрали до небес.

То ГЕ богатеи иски девать типа некуда, то (повторюсь) цены на офисы задрали или исок в долг мемберам БСОД предлагают.

То БСОД клайм альянс, то один из НПЦ бомжем-роуминг альянсов.

Господа и дамы давайте вы уже будете последовательны хоть в чем то.

Ну мы как бы пошли перекручивать станку, скоут полетел в к вам домашку. Это подло? Вы бы так не стали делать?

Про намберсы писал Илиет, про конкретное время. Я тоже написала про конкретное время. Я не знаю, собралось бы вас больше или нет. Но 17 человек в домашке, пусть даже с альтами, утром в воскресенье без какого-то повода (если я правильно поняла, что попыток собрать флот на ге не было) - для ге сейчас это много. вот и всё. 

Какой там альянс бсод: нпц-мыши, пвп-бомжи, роуминг-крабы или ещё там кто - это с таксяк выясняйте, мне неинтересно.

Слышьте, а маяки же рандомно респятся совсем по времени? Или я опять всё путаю?

Если да, то когда отреспелись, тогда и пришли. Чё тут вообще выяснять зассали ли ге бсодов, или нет, или да, или босды ге, если время решается броском кубика? А день недели выбирался исходя из того, когда этим было не лень заниматься тому, кто затеял перекручивание станки.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таймера я выставила специально для Кирилико, который фаново для себя, любит при пустых локалах и мертвых регионах убивать например пос тремя бобрами в три ночи.

Или откачивать одним оспреем, который загоняется снова за 5 минут)

Меня это забавляет, а что?

По поводу плача БСОДа о том что в воскресенье нет намберсов, так повторю

Если уж рассказывать обо всем честно, то это было даже не развлечение, а подготовка почвы под воскресный вылет. Мы очень надеялись, что на такую наглость насуммонятся ГЕ

Бойся своих желаний, они сбываются. Ну или объясните своей "легенде" что Илиета по воскресеньям не бывает. Пусть другой день заказывает.

• -4

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

....

Бойся своих желаний, они сбываются. Ну или объясните своей "легенде" что Илиета по воскресеньям не бывает. Пусть другой день заказывает.

Таксяк опять путает теплое с мягким. Интересно она понимает разницу между специально насумонить ГЕ на таймер в воскресенье и собрать флот в воскресенье (внезапно через 2 недели+) на таймер созданный ГЕ?

Когда БСОД станку перебил - да ладно забирайте типа, а когда ГЕ перебили, так сразу БСОД мыши и т.п. Народ из ГЕ - вы объясните плиз Таксяк что такое логика.

Ну хз, я за собой и мемберами своей корпорации такую нелюбовь к ГЕ не замечал. Есть стойкое непонимание/неодобрение поведения/постинга части мемберов ГЕ и соответствующая на то реакция, но чтобы прям нелюбовь... скорее наоборот, лично для меня в ГЕ больше людей, к которым отношение положительное.

по мне так между "нелюбовь" и "Есть стойкое непонимание/неодобрение поведения/постинга части мемберов ГЕ и соответствующая на то реакция" можно смело ставить =

и так и так вопрос сугубо субъективный. Кто то относится к этому как "нда" и занимается своими делами дальше, а кто то вступает в споры и скандалы в локалах, чатах и различных темах ивру.

Сообщение отредактировал Svara82: 02 May 2016 - 17:24

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк опять путает теплое с мягким. Интересно она понимает разницу между специально насумонить ГЕ на таймер в воскресенье и собрать флот в воскресенье (внезапно через 2 недели+) на таймер созданный ГЕ?

Когда БСОД станку перебил - да ладно забирайте типа, а когда ГЕ перебили, так сразу БСОД мыши и т.п. Народ из ГЕ - вы объясните плиз Таксяк что такое логика.

Мыши потому что мыши. Спотовые. Что вчера и подтвердили очредной раз, шкерясь по спотам.

Перебивать станку вы кстати стали ДО того как "типа забирайте". Я же намекнула, что надо было попросить. Условие передачи было бы простое - фридок.

Но нет, решили что вы стронг, и бабла срубить на шару на офисах, яйца подавили клонам, и более того "создать палавую легенду" из заштатного перекрута. Как крысы. Ну перебили ок. Вам нужна? Перебивайте еще раз. У Кирилико стамины немеряно. Когда там у Кати следующий праздник?

Вам крутить занятно, нам с китайцами пофанится.  Никто ж не в обиде. Только глупенько "готовить почву под воскресный вылет" - а накормить едой китайцев и горгон. Я думаю китайцы довольны. Мы довольны.

А ваши проблемы с беготней по спотам - ваши проблемы. У нас нет претензий то. Пощупали новые капиталы, пошвырялись титаном, порезали саппорта, огребли  и насовали. Все пучком.

Все было отлично в общем. Уверена, китайцы как и мы, вам благодарны. В принципе, нет тямы у самих, зовите кого-то с яйцами. Мы ж не в обиде..

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Таксяк, еще раз ЛОГИКА.

Перебивать станку вы кстати стали ДО того как "типа забирайте". Я же намекнула, что надо было попросить. Условие передачи было бы простое - фридок.

а есть разница? стали перебивать - появились предложения - БСОД не заинтересовало. и че?

Но нет, решили что вы стронг, и бабла срубить на шару на офисах, яйца подавили клонам, и более того "создать палавую легенду" из заштатного перекрута. Как крысы. Ну перебили ок. Вам нужна? Перебивайте еще раз. У Кирилико стамины немеряно. Когда там у Кати следующий праздник?

о каком бабле ты говоришь, если станка вам не нужна? Причем я что то не припомню, чтобы слышал утверждение от БСОД об обратном. Вроде никто не обещал на наших станках фридок вообще и халявные офисы в частности. И вообще что за манера считать чужие иски?

Вам крутить занятно, нам с китайцами пофанится.  Никто ж не в обиде. Только глупенько "готовить почву под воскресный вылет" - а накормить едой китайцев и горгон. Я думаю китайцы довольны. Мы довольны.

Таксяк  :facepalm:  почва готовилась ДВЕ+ недели (ДВЕ КАРТЛ!!!) назад. в этот раз задроство со станкой никого не заинтересовало, кто нескольких пилотов кто ловил ваших инвалидов. ты чувствуешь разницу? В БСОД клайм интересует всего нескольких пилотов или барыг)) все остальные живут в ЕС. Некоторые даже не знают что у нас клайм свой есть. Представляешь?

Все было отлично в общем. Уверена, китайцы как и мы, вам благодарны. В принципе, нет тямы у самих, зовите кого-то с яйцами. Мы ж не в обиде..

благодарны за что? вы станку загнали, вы на нее собрались. Мы то тут причем? 

Эх. Таксяк - если тебе уж так сильно надо думать что "засцали", чтобы ЧСВ потешить - Ок. Но очень тебя прошу - делай хоть какие то логические выкладки и обоснования, а то сплошные сопли.

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Свара, угбагойся.

Не заинтересовало предложение -ок. Тогда что ча скулежь, что горгоны обещали так отдать, а не отдали?

Ну не заинтересовало -ваше право. Отказались = ну и хорошо. Значит не войте, что вам что-то должны.

Про то что вы не пришли, ой я писала сразу - никто вас и не ждал особо.Надежда то сразу была на самон кого-то более отважного.

Поэтому еще раз. Вам спасибо. Откручивайте давайте. Мы еще клевенько подеремся с нормальными посонами. Ваше дело простое - самоньте нам пвп. Пилите, Шура, пилите (с).

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

Интересно она понимает разницу между специально насумонить ГЕ на таймер в воскресенье и собрать флот в воскресенье (внезапно через 2 недели+) на таймер созданный ГЕ?

ну вот я, кстати, не вижу особой разницы. 

вы сделали таймер на вскр, но ге не пришло, тк не нашлось людей, которым интересно было бы собрать тогда флот на защиту станки, а может быть и флот бы не собрался даже.

на прошедшей неделе внезапно нашёлся человек, у которого был интерес вернуть станцию назад. опять вскр, но в этот раз не смогли придти бсоды: неинтересно, не было намберсов, не было илиета (поясните, он правда так нужен, да?) - да что угодно.

абсолютно симметричная ситуация. 

если уж так упирать на логику, то у ге не было никаких предпосылок заранее знать, что бсоды не смогут придти, тк они вообще по воскресеньям не могут и единственное воскресенье, когда они могли, было две недели назад. так что да, некоторое разочарование от того, что вы не сформились на этот таймер, имело место быть (но видимо не у таксяк, тк она-то сразу знала, кек). спасибо китайцам, что они как-то разрулили ситуацию.

ну а то, что таксяк про мышей и зассали - ну пусть пишет. илиет точно также пишет странное, что мы собрались, тк знали, что его нет по воскресеньям. странное на странное, зассали на зассали. 

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN

Только глупенько "готовить почву под воскресный вылет" - а накормить едой китайцев и горгон.

хороша ложка к обеду  ^_^

вчера мы не смогли, 2 недели назад - вы. все люди, так случается.

могу посоветовать лишь только обратиться к поставшику, который вчера вместо чистокровного БСОДа продал вам китайскую подделку =)

кстати, насчет просьб. а что ребята ответили на просьбы сделать фридок или там налоги снизить? (я не в курсах, увы)

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

what_the_fuck_am_I_reading.png

• 3
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

хороша ложка к обеду  ^_^

вчера мы не смогли, 2 недели назад - вы. все люди, так случается.

могу посоветовать лишь только обратиться к поставшику, который вчера вместо чистокровного БСОДа продал вам китайскую подделку =)

кстати, насчет просьб. а что ребята ответили на просьбы сделать фридок или там налоги снизить? (я не в курсах, увы)

Чистокровность - это инцест. Вырождение. В народе есть пословица "дотрахались до мышей", кстати.

Китайцы, в подделке пвп не замечены. Вам бы у них учится и учится, между прочим.

И  эта, ты о чем? "на просьбы ". От кого какие просьбы? :o

Ты настолько уверена, что мы должны были ПРОСИТЬ фридок? Это чо сча было?

Сообщение отредактировал Taksack: 02 May 2016 - 19:02

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus

Я же намекнула, что надо было попросить. Условие передачи было бы простое - фридок.

Вы сейчас не в том состоянии, чтобы кому-то условия ставить ;)

Повторюсь, во всем этом меня возбудило только две вещи:

1. Как обычно море вранья, наглой лжи и искажения фактов.

2. Не прикрытое базарное хамство.

Как ты сама перед собой оправдываешь эти два пунка мне глубоко наплевать.

Сообщение отредактировал Illiet: 02 May 2016 - 19:06

• 0

225d8352f9b4.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Вы сейчас не в том состоянии, чтобы кому-то условия ставить

Да как бэ практика показала, что всё наоборот-горгоны не сильно заморачиваясь на фан собрали флит, а вы с ним и сделать ничего не смогли. Но слив засчитан, да.)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Жители ES опять заклаймили S-E? Так нет же - китайское. И чёго спорите, я вас спгашиваю? Китайцы - стронг. ГЕвсё (до проклёвывания Дона) А ксени,лайтарсы жители ES - жители ES не меняются.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вы сейчас не в том состоянии, чтобы кому-то условия ставить ;)

Ты нас в свое дермецо не макай, ога. Мы никогда не ставили никому условия. Иногда делали предложение. Не договаивались - ну и ок.

Вам поступило от меня предложение. Нет - получите заслуженный пинок. Не в виде, что вас вышвырнули со станки как мышей, велика ли победа бсодов выпинать, а в виде того, что мы за нее отлично подрались. А вы просрали даже это.

Я просто думала БСОДы сунутся в клоаку - ан, нет. Уже в ней по макушку. Горгоны должны были ПРОСИТЬ О СНИЖЕНИИ НАЛОГОВ? Вы эта, закусывать не пробовали?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus

Жители ES опять заклаймили S-E? Так нет же - китайское. И чёго спорите, я вас спгашиваю? Китайцы - стронг. ГЕвсё (до проклёвывания Дона) А ксени,лайтарсы жители ES - жители ES не меняются.

Ты вообще о чем, болезный?

дермецо не макай

просрали

сунутся в клоаку

Содержательно, остро, злободневно, а главное молодежно! Ты бы над лексикой поработала. А то пока одно хамство, да упоминание одной из волнующих тебя тематик. Хорошо хоть еще не дошла до второй любимой тематики :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты вообще о чем, болезный?

Содержательно, остро, злободневно, а главное молодежно! Ты бы над лексикой поработала. А то пока одно хамство, да упоминание одной из волнующих тебя тематик. Хорошо хоть еще не дошла до второй любимой тематики :)

Ассоциации, они такие.. Ассоциируются и все тут.

Впрочем, мы уже дошли до лексики и грамматики?  Я так понимаю все?

Ну тогда нате вам картинку добра. Бсод на спотике.

LuftGanza_2016--03.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы