Вот они счастливчики, которые отхватят 3 мая лярды лярдные от 30ккк призового фонда.
ПВП лига, бро!
Ты летаешь в своё удовольствие и тебе ещё платят за результативность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 08 April 2016 - 9:20

Кто такой Мессир, объясни мне пожалуйста. То, что у него болит на фофанов, как и у многих из ру комьюнити я уже понял. А в остальном он кто такой и чем знаменит? Я хоть убей, не понимаю, что Миссировы цитаты делают в топике фофанов.
Да забей, он никто.)
Но если хочешь немного чтива на ночь маякни в личку кину ссылку)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 08 April 2016 - 15:49

Лол, с утра немного потормошил андок и уже в 10-ку ворвался.
Изи катка. Сам рубаю по вечерам в надежде отхватить пару миллиардов.
Вчера вступил, а сегодня уже ТОП-3.
Ещё не вечер, вот дела.
А ведь ТОП-3 получает... 4 млрд isk.
Неплохо за день
Сообщение отредактировал Risky swarm: 08 April 2016 - 18:09
Отправлено 09 April 2016 - 19:47

Форс, когда уже какой дроп на мазерах будет? А то что-то русских хотдропов все нет и нет.
Когда сам сможешь бросить каток за 300 лярдов в космос, тогда будешь такие вопросы задавать. Ставки и риски высоки, никто не рискует понапрасну.
https://zkillboard.c...3/201604091600/
С этого начинаются фофаны.
Бывает жарко на гайке тама-норвукайкен ©
Отправлено 09 April 2016 - 19:58

Темнояр, про какой каток ты говоришь? Все никсы в фофанах это чисто крабский хлам и катком это назвать нельзя. Каток - это то, что убивает и пугает, а в данном случае это краб кораблики которые не являются какой-либо угрозой.
Ты обратился куда-нибудь.
Твоя боль как коньяк с каждым годом всё крепче
Отправлено 09 April 2016 - 20:13

Темнояр, про какой каток ты говоришь? Все никсы в фофанах это чисто крабский хлам и катком это назвать нельзя. Каток - это то, что убивает и пугает, а в данном случае это краб кораблики которые не являются какой-либо угрозой.
Какой есть, чо теперь, днища же.
Отправлено 09 April 2016 - 21:50

Да успакойся тыТы обратился куда-нибудь.
Твоя боль как коньяк с каждым годом всё крепче

Отправлено 09 April 2016 - 22:30

Да успакойся ты
Откуда у меня боль? На что? Просто не понимаю, как это недоразумение существует и самое главное - зачем? В чем смысл существования фофанов? Нафига вам крабить? Зачем иски? Зачем никсы?
[✔️] ПВП любые форматы, кроме титанов;
[✔️] ФК;
[✔️] Хотдропы есть;
[✔️] ПВЕ (несколько пятых агентов, трёх различных фракций);
[✔️] РМТ есть;
[✔️] Дружный коллектив;
[✔️] Секур канал полный сисек (лучшая подборка от D800, а у него реально хороший вкус);
[✔️] Хейтеров полно, включая топовых ПВП игроков;
[✔️] Сибирь\ДВ + МСК прайм
Читай список выше.
Отправлено 09 April 2016 - 23:00

Да успакойся ты
Откуда у меня боль? На что? Просто не понимаю, как это недоразумение существует и самое главное - зачем? В чем смысл существования фофанов? Нафига вам крабить? Зачем иски? Зачем никсы?
Его смысл в его названии, и да, ОФФ - иррационален. Мы считай кружок по интересам, где каждый делает свой фан, получая удовольствие от этой игры.
Алсоу, забавно видеть, как ты апеллируя к термину "РМТ-болото", уехал карибасить к папе Дичу. Клин клином.
Сообщение отредактировал TMNR: 09 April 2016 - 23:01
Отправлено 09 April 2016 - 23:31

Я уехал туда не карибасить. Там собираются большие флоты. Да и мне стало интересно посмотреть нули. Задолбало лоу сек болото.Его смысл в его названии, и да, ОФФ - иррационален. Мы считай кружок по интересам, где каждый делает свой фан, получая удовольствие от этой игры.
Алсоу, забавно видеть, как ты апеллируя к термину "РМТ-болото", уехал карибасить к папе Дичу. Клин клином.
Отправлено 09 April 2016 - 23:44

Я уехал туда не карибасить. Там собираются большие флоты. Да и мне стало интересно посмотреть нули. Задолбало лоу сек болото.
друг, твой автобиографический топик находится не здесь
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 09 April 2016 - 23:47

друг, твой автобиографический топик находится не здесь
Просто захотел прославиться. А где ещё можно прославиться, как не в фофановском топике?
В который он сам же неоднократно закрывал дверь с грохотом и призывал всех топик больше не читать и не открывать даже
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users