Просто народ у нас слишком любит царя и боится как бы плохие либерасты не пришли на место Пресветлого - ведь только он отделяет их от захвата проклятой америкой...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 21 October 2013 - 11:38
Знаешь, я задал этот вопрос некоторым своим знакомым. Список, того чего нужно, чтобы покинуть Рашку:
1. Нужна стартовая сумма денег.
2. Знания других языков по мимо русского.
3. Нужно пробить гражданство, того государства, в которое ты хочешь переехать, а это не так просто, особенно если ты только гражданин Рашки.
4. А если у тебя есть несчастные родители-старики, которых ты обеспечиваешь, ты не можешь их взять и бросить и свалить.
5. Этническая/языковая ассимиляция по месту прибывания - весьма сложна.
Иными словами, твои знакомые не могут ничего, но тебя все еще удивляет почему они живут в говне? У меня для тебя плохие новости :troll:
почему эти люди (и многие другие), которые отдают душу Этой Стране, не поучают ничего от нее, кроме вылитых на голову помоев?
Ты сам только что сказал, что с удовольствием льешь помои им на голову. А, это говорило за тебя твоё второе "я"? So sorry, но у меня для тебя еще одна плохая новость :troll:
Не уже то ли так тяжело сделать чтобы все это было не хуже, чем в Израиле?
Пока в России живут твои криворукие ничегонеумеющие друзья - это невозможно. Забирай их к себе, и тогда померяетесь своими виртуальными писюнами. Но это будет уже третья плохая новость :troll:
Вообще, налюдая у себя год от года увеличивающийся поток руссо туристо облико аморале - могу свидетельствовать, что в России дела совсем не так плохи, как пытаются показать некоторые однобокосмотрящие охаиватели.
Отправлено 21 October 2013 - 11:45
У меня для тебя тоже плохие новости :troll:Иными словами, твои знакомые не могут ничего, но тебя все еще удивляет почему они живут в говне? У меня для тебя плохие новости :troll:
Я не их поливаю, а туповато-дубоватых поцтреотов и ватников, какими они не являются. В отличии от тебя :troll:Ты сам только что сказал, что с удовольствием льешь помои им на голову. А, это говорило за тебя твоё второе "я"? So sorry, но у меня для тебя еще одна плохая новость :troll:
Вообще то криворукость и кривобокость проявляется пока только у тебя :troll:Пока в России живут твои криворукие ничегонеумеющие друзья - это невозможно. Забирай их к себе, и тогда померяетесь своими виртуальными писюнами. Но это будет уже третья плохая новость :troll:
Ты случаем не из Сирии/Египта? :troll:Вообще, налюдая у себя год от года увеличивающийся поток руссо туристо облико аморале - могу свидетельствовать, что в России дела совсем не так плохи, как пытаются показать некоторые однобокосмотрящие охаиватели.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 October 2013 - 11:54
У меня для тебя тоже плохие новости :troll:
Я не их поливаю, а туповато-дубоватых поцтреотов и ватников, какими они не являются. В отличии от тебя :troll:
Вообще то криворукость и кривобокость проявляется пока только у тебя :troll:
Ты случаем не из Сирии/Египта? :troll:
Это все на что ты сподобился? no u в разных вариациях? Блин, как скучно
Пойду поработаю.
Там кстати для твоих друзей картинку запостили.
http://forum.eve-ru....21#entry2399975
Отправлено 21 October 2013 - 12:32
Ну вот, как очень четко описывает тебя и твою сексуальную ориентацию, житель СирииЭто все на что ты сподобился? no u в разных вариациях? Блин, как скучно
Пойду поработаю.
Там кстати для твоих друзей картинку запостили.
http://forum.eve-ru....21#entry2399975
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 October 2013 - 12:40
Так вот ДайрСнейк объясни мне, почему эти люди (и многие другие), которые отдают душу Этой Стране, не поучают ничего от нее, кроме вылитых на голову помоев? Не уже то ли так тяжело сделать чтобы все это было не хуже, чем в Израиле? Вот ты мне это можешь объяснить ДайрСнейк? Или тебе как и большинству других нечего сказать по этому поводу?
потому что они живут в России и они тут живут. и их в виде груза не притащили в детстве и не заставили принудительно "любить". причем ТАК принудили, что у них начинается батхерт по стране, в которой они походу-то никогда и не были вообще. Они, все что тут происходят ВИДЯТ, а не читают спущенное через сми.
Отправлено 21 October 2013 - 12:58
Ты все равно не ответил на мой вопрос.потому что они живут в России и они тут живут. и их в виде груза не притащили в детстве и не заставили принудительно "любить". причем ТАК принудили, что у них начинается батхерт по стране, в которой они походу-то никогда и не были вообще. Они, все что тут происходят ВИДЯТ, а не читают спущенное через сми.
Я просто идиотам отвечаю по идиотский, на их языке, ну чтобы поняли. Видишь, Tasuja уже вопросы не задает.Какой-то детсад на прогулке. Ты же говорил, что тебе уже 20 лет есть, врал чтоль опять?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 October 2013 - 12:59
Отправлено 21 October 2013 - 13:02
Знаешь, я задал этот вопрос некоторым своим знакомым. Список, того чего нужно, чтобы покинуть Рашку:
1. Нужна стартовая сумма денег.
2. Знания других языков по мимо русского.
3. Нужно пробить гражданство, того государства, в которое ты хочешь переехать, а это не так просто, особенно если ты только гражданин Рашки.
4. А если у тебя есть несчастные родители-старики, которых ты обеспечиваешь, ты не можешь их взять и бросить и свалить.
5. Этническая/языковая ассимиляция по месту прибывания - весьма сложна.
Я могу еще перечислить, но для начала тебе этого должно быть достаточно. Далеко не все, те кто хотят уехать - могут, хотя хотят очень многие.
Не в первый раз мне приходится читать этот перечень.
Всегда радовала "стартоваясуммаденег". Какая сумма нужна им всем для веселого старта? Ну пусть продадут квартиру, машину да уедут - в чем проблема?
Язык? Что-то не кажется мне, что язык такая уж прям проблема если есть большое желание уехать. У меня знакомец вон три года назад умотал в штаты на пмж. Как не знал английского так и не знает. Живет себе в Канзасе - ничо, вроде не умер. Мексиканский почти уже выучил.
Несчастные старики-родители, это можно, конечно, понять, но, опять же, не у всех они прям уж так несчастны и немощны (большинство этих желающих свалить из сраной рашки, думаю, до сих пор на их шее сидит).
Так что давай не будем про ужасную безысходность. Кто хотел уехать - уехал А все вот эти сказки про непреодолимые барьеры это такая гнилая отмазочка для того чтобы свою лень и никчемность прикрыть. А чо, так удобнее жить.
Сообщение отредактировал DeGrif: 21 October 2013 - 13:05
Отправлено 21 October 2013 - 18:25
На самом то деле если смотреть в корень при эмиграции получается следующая ситуация:
1. Надо потратить много сил что бы освоиться в новой стране.
2. Надо потратить много сил что бы пробиться и хорошо заработать.
Оставаясь в России требуется только второе. Кроме того по любому на родине остаются родные , друзья , вообще вся предыдущая жизнь. На мой взгляд наиболее разумно поступают те кто выезжает зарубеж именно работать, от спецов до олимпийских спортсменов. Что бы именно заработать за рубежом в иммиграции нет необходимости, а если кто то думает что наличие гражданства сразу прибавит навыков и мозгов, ну так это совсем не так.
Отправлено 21 October 2013 - 19:35
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 October 2013 - 20:01
Я попрошу участников сей высокоинтеллектуальной дискуссии быть повежливее друг с другом. Иначе будет раздача призов. Минимальный - от 7 дней.
И ваще они тут оффтопят!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 October 2013 - 20:14
Ааа, варсталкер Решил показать свой высокий скилл в троллинге. Имо ты ошибся ресурсом. Единственное что отличает твой троллинг от говна - это тролл фейс в конце каждого предложения. А так больше похоже на баттхерт Уехавшего. Ох вэй...
ну не могу дважды плюсануть ![]()
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 October 2013 - 5:35
В Рашке без блата не куда ты не пробьешься. В этом плане любая страна первого мира гораздо проще, а Израиль так вообще гораздо проще, ибо Хайтек и Стартапы.Оставаясь в России требуется только второе. Кроме того по любому на родине остаются родные, друзья, вообще вся предыдущая жизнь. На мой взгляд наиболее разумно поступают те кто выезжает зарубеж именно работать, от спецов до олимпийских спортсменов. Что бы именно заработать за рубежом в иммиграции нет необходимости, а если кто то думает что наличие гражданства сразу прибавит навыков и мозгов, ну так это совсем не так.
Ааа, варсталкер Решил показать свой высокий скилл в троллинге. Имо ты ошибся ресурсом. Единственное что отличает твой троллинг от говна - это тролл фейс в конце каждого предложения. А так больше похоже на баттхерт Уехавшего. Ох вэй...
Ой, да как попы болят! Вэй, вэй, вэй! Ах как жаль что варсталкеру нельзя влепить минус :troll:Пля... Цукерман, Эвилман, Варсталкер... что-то тут не то :troll: кто утверждал никнэйм ?! Лишить мацы на месяц!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 October 2013 - 5:36
Отправлено 22 October 2013 - 5:50
Чтобы свалить из рашки нужны только деньги на билет (валить советую в ЮВА ибо дешевле).
Хинт: берите кредит побольше и валите, банк не обеднеет :troll:
Рекомендую прочесть как-можно больше информации о стране в которую собираетесь ехать. Особенно это касается визовой политики.
Если не дебил, то выживешь и даже друзей найдешь (из интерпола, да). ![]()
Улетел из рашки в августе прошлого года, ни о чем не жалею. За год посетил Филиппины и Республику Палау, подтянул свой английский и завел много полезных знакомств.
Главное перебороть страх перед неизвестным и будущим.
Сообщение отредактировал R413: 22 October 2013 - 5:58
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 22 October 2013 - 5:54
вброшу немного говнеца про израиль, в Тель авиве проживает самое большое количество гомасеков на душу населения, проблема на столько велика что гетерасексуалам даже сложной найти с кем удовлетворить свои сексуальные потребности там около 70% людей в возрасте от 16 до 45 прожженные гомасеки. Сталкер ты не в тель авиве проживаешь?
Сообщение отредактировал ktylxy: 22 October 2013 - 5:55
Отправлено 22 October 2013 - 6:02
вброшу немного говнеца про израиль, в Тель авиве проживает самое большое количество гомасеков на душу населения, проблема на столько велика что гетерасексуалам даже сложной найти с кем удовлетворить свои сексуальные потребности там около 70% людей в возрасте от 16 до 45 прожженные гомасеки. Сталкер ты не в тель авиве проживаешь?
толсто
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх