Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Ок, Бро... Никаких. Мы остались "при своих"... А каковы успехи у РА по состоянию на сегодня?

Режим кроликов, а как известно кролики не только вкусное мясо, но еще и хороший мех. Так, что все отлично.

кому ка не РА знать о ботах лучше всех

Меня в Даркспавнах научили. Итс офишал.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Режим кроликов, а как известно кролики не только вкусное мясо, но еще и хороший мех. Так, что все отлично.

Так будешь отвечать на вопрос или сразу в кусты? ;)

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Так будешь отвечать на вопрос или сразу в кусты? ;)

Чем тебе мой ответ не устраивает или ты привык, что тебе Спектр все разжёвывает? Ок.

РЕД не прогнулся под Н3 и не стал их пэтом. РЕД до последнего дефил свои системы от кап катка Н3 и продолжает их дефить. Потому-что, внезапно пэты Н3 даже не способны перебить эти системы под себя. РЕД переехал в Курс, что бы быть по ближе к кроликам из ДСП, так как кролики это не только ценный мех, но и вкусное мясо.

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ок, Бро... Никаких. Мы остались "при своих"... А каковы успехи у РА по состоянию на сегодня?

РЕД прошел проверку, которую проходит не каждый альянс в этой игре. Не все, конечно. Но кто не прошел - тот и не РЕД уже.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

РЕД прошел проверку, которую проходит не каждый альянс в этой игре.

Вот без под...ба - а разверни суждение?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ну то есть итоги войны таковы:

РЕД - побустил себе мораль, потерял территории ( не все)

ДСП- мораль на уровне какой была всегда (сугубо по ивру сужу), территории не потерял. (возможно что-то и приобрел лень смотреть на дотлан).

я прально просек вишку местного диспута?

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Чем тебе мой ответ не устраивает или ты привык, что тебе Спектр все разжёвывает? Ок.

РЕД не прогнулся под Н3 и не стал их пэтом. РЕД до последнего дефил свои системы от кап катка Н3 и продолжает их дефить. Потому-что, внезапно пэты Н3 даже не способны перебить эти системы под себя. РЕД переехал в Курс, что бы быть по ближе к кроликам из ДСП, так как кролики это не только ценный мех, но и вкусное мясо.

И из этих соображений РЕД стал петом Горгон? Поздравляю - сильный такой "непрогиб" - внушает уважение наравне со смехом и слезами умиления. Дефит ситемы сейчас ГЕ, но никак не РЕД.. Причина переезда в Курс - это просто ШИКАРНО! :lol:

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

И из этих соображений РЕД стал петом Горгон? Поздравляю - сильный такой "непрогиб" - внушает уважение наравне со смехом и слезами умиления. Дефит ситемы сейчас ГЕ, но никак не РЕД.. Причина переезда в Курс - это просто ШИКАРНО! :lol:

А твоя мама знает что ты в школе оставался 4 раза на 2й год?

• -8

krazen.png

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Нет. Увы, не знает... Ты готов ее просветить?

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

Нет. Увы, не знает... Ты готов ее просветить?

Зови её сюда, мы сейчас ей продемонстрируем чудеса твоей логики

• 0

krazen.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

логика вполне себе, даже особо не притянутая за уши.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Зови её сюда, мы сейчас ей продемонстрируем чудеса твоей логики

То есть остальные читатели не способны прочувствовать глубину твоей демонстрации и обязательно нужна моя мама? Ты не стесняйся - демонстрируй на полную катушку!

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Я понимаю, что союзные отношение ГЕ с РЕД ломают весь твой маленький и никчемный мир домашнего кролика аномалько ассенизатора.  Если бы ты спрятал свои большие уши от помоев спектра, которые он тебе туда заливает, то и ты бы на верняка понял простые вещи. Вон Кафая то понял, что к чему.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Ноунеймы из СФ с тобой будут несогласны :)

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ноунеймы из СФ с тобой будут несогласны :)

Прости, с чем именно не согласны?

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Серьёзно, Кразен? Ты прям таки скатился до уровня "школоло"?

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Я понимаю, что союзные отношение ГЕ с РЕД ломают весь твой маленький и никчемный мир домашнего кролика аномалько ассенизатора.  Если бы ты спрятал свои большие уши от помоев спектра, которые он тебе туда заливает, то и ты бы на верняка понял простые вещи. Вон Кафая то понял, что к чему.

Побольшы агры - пока твои посты не внушают суеверного трепета. По поводу аномалек - ты слился уже по полной. Продолжать развивать данную тему на данном фоне это - :facepalm:

Пруфы?

А петство, как его не назови - все равно петством и останется.

• -1

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

То есть остальные читатели не способны прочувствовать глубину твоей демонстрации и обязательно нужна моя мама? Ты не стесняйся - демонстрируй на полную катушку!

Ну сматри браток.. Где в слове взаимовыгодное сотрудничество Ге и Ра ты увидел слово "Пет"? 
Давай рассмотрим с точки зрения понятий - Pet в переводе с англ - домашнее животное. За домашним животным кто то ухаживает, правильно? Значит, по твоей логике, за РА тоже кто то ухаживает, но это не так. Ведь все знают что от РА все давно отвернулись. У нас нет ни крыши, ни суперкапкатка, территорий тоже почти нет. Зато у ДСПИНК есть и крыша, и территории и за ними постоянно ухаживают и присматривают. Так получается ДСПИНК это петы. или не?

• 0

krazen.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

поиграем в игру "найди 10 отличий в сообщениях" только не много про разные альянсы

СФ не прогнулся под Н3 и не стал их пэтом. СФ до последнего дефил свои системы от кап катка Н3 и продолжает их дефить. Потому-что, внезапно РЕД  даже не способен перебить эти системы под себя. СФ переехал в Конору, что бы быть по ближе к кроликам из РЕД, так как кролики это не только ценный мех, но и вкусное мясо.

если то что написал федкин вызывает крайнюю улыбку, то вот при перестановки на сф внушает уважения. почему так не расскажешь ?

Ну сматри браток.. Где в слове взаимовыгодное сотрудничество Ге и Ра ты увидел слово "Пет"? 
Давай рассмотрим с точки зрения понятий - Pet в переводе с англ - домашнее животное. За домашним животным кто то ухаживает, правильно? Значит, по твоей логике, за РА тоже кто то ухаживает, но это не так. Ведь все знают что от РА все давно отвернулись. У нас нет ни крыши, ни суперкапкатка, территорий тоже почти нет. Зато у ДСПИНК есть и крыша, и территории и за ними постоянно ухаживают и присматривают. Так получается ДСПИНК это петы. или не?

честно иногда лучше жевать, война с СФ еще не настолько давно была и тесты особо ретивых авторов реда на этом форуме еще не сильно убежали в архив. причем что характерно 95% этих авторов даже толком не летали во флотах того альянса за который они писали

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Согласен с тобой полностью...

"Где в слове взаимовыгодное сотрудничество Ге и Ра ты увидел слово "Пет"?" - ну как бы тебе объяснить-то?... Был такой анекдот - там предлагалось из кубиков с буквами П А Ж О собрать слово СЧАСТЬЕ... Аналогия прозрачна в достаточной мере?

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users