Чем тебе мой ответ не устраивает или ты привык, что тебе Спектр все разжёвывает? Ок.
РЕД не прогнулся под Н3 и не стал их пэтом. РЕД до последнего дефил свои системы от кап катка Н3 и продолжает их дефить. Потому-что, внезапно пэты Н3 даже не способны перебить эти системы под себя. РЕД переехал в Курс, что бы быть по ближе к кроликам из ДСП, так как кролики это не только ценный мех, но и вкусное мясо.
поиграем в игру "найди 10 отличий в сообщениях" только не много про разные альянсы
СФ не прогнулся под Н3 и не стал их пэтом. СФ до последнего дефил свои системы от кап катка Н3 и продолжает их дефить. Потому-что, внезапно РЕД даже не способен перебить эти системы под себя. СФ переехал в Конору, что бы быть по ближе к кроликам из РЕД, так как кролики это не только ценный мех, но и вкусное мясо.
если то что написал федкин вызывает крайнюю улыбку, то вот при перестановки на сф внушает уважения. почему так не расскажешь ?
Ну сматри браток.. Где в слове взаимовыгодное сотрудничество Ге и Ра ты увидел слово "Пет"?
Давай рассмотрим с точки зрения понятий - Pet в переводе с англ - домашнее животное. За домашним животным кто то ухаживает, правильно? Значит, по твоей логике, за РА тоже кто то ухаживает, но это не так. Ведь все знают что от РА все давно отвернулись. У нас нет ни крыши, ни суперкапкатка, территорий тоже почти нет. Зато у ДСПИНК есть и крыша, и территории и за ними постоянно ухаживают и присматривают. Так получается ДСПИНК это петы. или не?
честно иногда лучше жевать, война с СФ еще не настолько давно была и тесты особо ретивых авторов реда на этом форуме еще не сильно убежали в архив. причем что характерно 95% этих авторов даже толком не летали во флотах того альянса за который они писали
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.