Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23486 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Вот ведь, никитасу не дали порнушку постить, не дали даже в личке всех х**** крыть - и всё, майдан, Viva La Revolución! 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да не, он слегка не в себе был тогда.

а так-то он парень норм, кстате. выправится, думаю.

а забанили вы его зря - это да.

у нас тут ненормальных столько, што это уже почти норма, а вы никитаса гнобите - лично я бы не стал.

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 August 2015 - 18:18

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

2 rh and whoever it may concern, так сказзать.

Источник.

3.7, 4.7, 4.10, 4.19

2 недели ро

Я слепой или где тут мат?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я слепой или где тут мат?

http://forum.eve-ru....14014&p=3134070

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

у нас тут ненормальных столько, што это уже почти норма, а вы никитаса гнобите - лично я бы не стал.

пффф, тут проще нормальных по пальцам пересчитать чем ненормальных. так что да, никитас на этом ресурсе локальная норма.

ироды, хоть бы личку человеку оставили.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 16 August 2015 - 20:05

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ой, бедный стадалец никитас. Открыл свой кошерный форум, против всего плохого и за все хорошее. Во имя луны и справедливости. Прибыля уже считает.

Шота забыли, как оный никитас трахал мозг модерам, шоб его, страдальца этакого, оградили от плохих пользователей, и таки эта противоестественная связь родила химеру с коденейм "репосквад". Химеричность не помешала покарать оную террористическую организацию сурово, со всей леворюцийонной пролетарьянской ненавистью. А теперь наш дорогой никитас покаран ровно так же и теми же (о чем предупреждали) - и опять страдает.

Есть мнение, шо предназначение некоторых - страдать. Но нахрен идти к таким на форум.

Пользуясь случаем - 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 August 2015 - 20:35

• 6

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Вам предложили место для уютного общения без модерских беспределов, а не "понятия", "бояре" и прочую хрень.

Мем "репосквад" родился, когда именно у Никитаса пригорело по поводу его драгоценной репы и он пытался всех перебанить руками администрации. Кто сказал, что на новом месте под руководством Никитаса все будет по другому? Он уже спалил свой кредит по беспристрастности. Просто поменять одних самодуров на других, чтобы эти обиженные другие могли побустить свое ЧСВ? Революция такая революция, сперва борются за равноправие, потом расстреливают несогласных, похерив их права.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

отдайте мне ево на перевоспитание.

и хлада тоже.

B)

зы. если што - клэнси на перевоспитание не предлагать. 

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 August 2015 - 21:06

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

:blush:  А я скажу спасибо модерам, что оперативно убивали посты с разбивкой. Воть

Пасибкай усердней, а то не возьмут в группу чоткого реагирования Зеленые Властелины.

• -2

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Мем "репосквад" родился, когда именно у Никитаса пригорело по поводу его драгоценной репы

Не-а.

Репосквад отметил я, и чётко это помню. Несколько подряд минусов с очень коротким интервалом между ними.

В чём, кстати, по сумме обстоятельств был в итоге неправ.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

у меня своя песня про никитаса, если што

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Просто живя во Франции Никитас понял, что старое русское "он чиновник ему можно" (=он модер/админ ему можно) во всём оставшемся мире не работает и вообще ещё хуже, чем взяточничество.

Раз уж мы тут играем в аналогии... Что будет с жителем Франции, если он станет отправлять чиновнику письма с угрозой расправы?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Раз уж мы тут играем в аналогии... Что будет с жителем Франции, если он станет отправлять чиновнику письма с угрозой расправы?

Ничего. И из франции его за это не выгонят навсегда.  :laugh:

Да и аналогия неверная, при чем тут чиновник и письма ? 

Скорее два человека, что то друг другу пишут в одном блокнотике.

Сообщение отредактировал Volod: 17 August 2015 - 8:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Посодют.

Пасибкай усердней, а то не возьмут в группу чоткого реагирования Зеленые Властелины.

Кстати, почему вот этот вот стопроцентный чей-то альт до сих пор не посажен, а имеет наглость постить?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

давайте не будем играть в аналогии, они ничего и никогда не доказывают.

угрозы недопустимы, однако ж занимаются ими как правило люди слабые от осознания собственного бессилия.

ну, по крайней мере ситуация прояснилась.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Какое смешное обсуждение. Почему то при прочтении мною словосочитания "форум Никитаса", форум человека, запомнившимся мне только по своим топам, где он скурпулезно подсчитывает количество строк, букв постинга в тех или или иных темах и подфорумах и прочей белибердой, то есть потрясающей по своей продуктивности работе по обращению пара в свисток, и своими полыханиями (это кстати запрещенное слово или нет, а то я как то не слежу за последними веяньями моды в общении), я начинаю смеяться. Для прочих никитасов хочу отметить, что любой форум, любой тематики, будь то игра про космические корабли в жидком вакууме, кройка и щитье, или, прости господи, советы домашней хозяйки, это в первую очередь комюнити и контент, а уж потом сама площадка со своим интернет адресом. Комьюнити - это активные пользователи форума: Олдфаги, Крулоды, Лекраны, Лошади всех цветов и конституций, Лизыклаим, Таксяки и прочие, прочие. Эти и многие другие пользователи как раз и генерируют контент, тот центр, вокруг и благодаря которому форум живет со своими драмами, скандалами. общением и прочим, привлекающий этим новых пользователей и задерживающий пенсионеров. А какой контент могут предлагать ушедшие? Тот же самый Никитас, который и в еву толком то уже и не играет? Распишет на своем форуме тонну подробной, но вместе с этим абсолютно бессмысленной для рядового посетителя информации? Кстати, как там дела с русским разделом феилхипа, который открывали какие то уходуны в году, помоему, 2013-м?

Сообщение отредактировал darkpan: 17 August 2015 - 11:52

• 3

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Распишет на своем форуме тонну подробной, но вместе с этим абсолютно бессмысленной для рядового посетителя информации? 

Распишет?

Да тупо сопрёт отсюда же эту инфу xD

Пиарить он там собрался... ну и цирк)

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

2) не строить стены трехэтажного мата, мы в не в России и не в армии.

:trololo:

зы. если што - клэнси на перевоспитание не предлагать. 

чой-то?.. а может, все же?.. ну а вдруг?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Что-то в баре вы перестарались. Вроде бы все по правилам, но в ближайшие 3 дня там вообще будет поговорить не с кем.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А кстати, нельзя ли запилить эдакую "доску почета" на форуме, где было бы видно кто в РО или бане, на сколько и по какой причине? Что-бы так сказать наглядно было видно кто за что и почему.

Когда власть действует открыто, к ней всегда больше доверия.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 August 2015 - 15:03

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

7 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 2 anonymous users