Вот ведь, никитасу не дали порнушку постить, не дали даже в личке всех х**** крыть - и всё, майдан, Viva La Revolución!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2015 - 18:22
да не, он слегка не в себе был тогда.
а так-то он парень норм, кстате. выправится, думаю.
а забанили вы его зря - это да.
у нас тут ненормальных столько, што это уже почти норма, а вы никитаса гнобите - лично я бы не стал.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 August 2015 - 18:18
Отправлено 16 August 2015 - 19:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 August 2015 - 20:03
у нас тут ненормальных столько, што это уже почти норма, а вы никитаса гнобите - лично я бы не стал.
пффф, тут проще нормальных по пальцам пересчитать чем ненормальных. так что да, никитас на этом ресурсе локальная норма.
ироды, хоть бы личку человеку оставили.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 16 August 2015 - 20:05
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 16 August 2015 - 20:33
Ой, бедный стадалец никитас. Открыл свой кошерный форум, против всего плохого и за все хорошее. Во имя луны и справедливости. Прибыля уже считает.
Шота забыли, как оный никитас трахал мозг модерам, шоб его, страдальца этакого, оградили от плохих пользователей, и таки эта противоестественная связь родила химеру с коденейм "репосквад". Химеричность не помешала покарать оную террористическую организацию сурово, со всей леворюцийонной пролетарьянской ненавистью. А теперь наш дорогой никитас покаран ровно так же и теми же (о чем предупреждали) - и опять страдает.
Есть мнение, шо предназначение некоторых - страдать. Но нахрен идти к таким на форум.
Пользуясь случаем -
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 August 2015 - 20:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 August 2015 - 20:56
Вам предложили место для уютного общения без модерских беспределов, а не "понятия", "бояре" и прочую хрень.
Мем "репосквад" родился, когда именно у Никитаса пригорело по поводу его драгоценной репы и он пытался всех перебанить руками администрации. Кто сказал, что на новом месте под руководством Никитаса все будет по другому? Он уже спалил свой кредит по беспристрастности. Просто поменять одних самодуров на других, чтобы эти обиженные другие могли побустить свое ЧСВ? Революция такая революция, сперва борются за равноправие, потом расстреливают несогласных, похерив их права.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Отправлено 16 August 2015 - 21:50
Мем "репосквад" родился, когда именно у Никитаса пригорело по поводу его драгоценной репы
Не-а.
Репосквад отметил я, и чётко это помню. Несколько подряд минусов с очень коротким интервалом между ними.
В чём, кстати, по сумме обстоятельств был в итоге неправ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 August 2015 - 5:21
Просто живя во Франции Никитас понял, что старое русское "он чиновник ему можно" (=он модер/админ ему можно) во всём оставшемся мире не работает и вообще ещё хуже, чем взяточничество.
Раз уж мы тут играем в аналогии... Что будет с жителем Франции, если он станет отправлять чиновнику письма с угрозой расправы?
Отправлено 17 August 2015 - 8:25
Раз уж мы тут играем в аналогии... Что будет с жителем Франции, если он станет отправлять чиновнику письма с угрозой расправы?
Ничего. И из франции его за это не выгонят навсегда.
Да и аналогия неверная, при чем тут чиновник и письма ?
Скорее два человека, что то друг другу пишут в одном блокнотике.
Сообщение отредактировал Volod: 17 August 2015 - 8:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 August 2015 - 9:14
Посодют.
Пасибкай усердней, а то не возьмут в группу чоткого реагирования Зеленые Властелины.
Кстати, почему вот этот вот стопроцентный чей-то альт до сих пор не посажен, а имеет наглость постить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 August 2015 - 11:05
давайте не будем играть в аналогии, они ничего и никогда не доказывают.
угрозы недопустимы, однако ж занимаются ими как правило люди слабые от осознания собственного бессилия.
ну, по крайней мере ситуация прояснилась.
Отправлено 17 August 2015 - 11:49
Какое смешное обсуждение. Почему то при прочтении мною словосочитания "форум Никитаса", форум человека, запомнившимся мне только по своим топам, где он скурпулезно подсчитывает количество строк, букв постинга в тех или или иных темах и подфорумах и прочей белибердой, то есть потрясающей по своей продуктивности работе по обращению пара в свисток, и своими полыханиями (это кстати запрещенное слово или нет, а то я как то не слежу за последними веяньями моды в общении), я начинаю смеяться. Для прочих никитасов хочу отметить, что любой форум, любой тематики, будь то игра про космические корабли в жидком вакууме, кройка и щитье, или, прости господи, советы домашней хозяйки, это в первую очередь комюнити и контент, а уж потом сама площадка со своим интернет адресом. Комьюнити - это активные пользователи форума: Олдфаги, Крулоды, Лекраны, Лошади всех цветов и конституций, Лизыклаим, Таксяки и прочие, прочие. Эти и многие другие пользователи как раз и генерируют контент, тот центр, вокруг и благодаря которому форум живет со своими драмами, скандалами. общением и прочим, привлекающий этим новых пользователей и задерживающий пенсионеров. А какой контент могут предлагать ушедшие? Тот же самый Никитас, который и в еву толком то уже и не играет? Распишет на своем форуме тонну подробной, но вместе с этим абсолютно бессмысленной для рядового посетителя информации? Кстати, как там дела с русским разделом феилхипа, который открывали какие то уходуны в году, помоему, 2013-м?
Сообщение отредактировал darkpan: 17 August 2015 - 11:52
Отправлено 17 August 2015 - 13:50
2) не строить стены трехэтажного мата, мы в не в России и не в армии.
зы. если што - клэнси на перевоспитание не предлагать.
чой-то?.. а может, все же?.. ну а вдруг?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 20 August 2015 - 15:02
А кстати, нельзя ли запилить эдакую "доску почета" на форуме, где было бы видно кто в РО или бане, на сколько и по какой причине? Что-бы так сказать наглядно было видно кто за что и почему.
Когда власть действует открыто, к ней всегда больше доверия.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 August 2015 - 15:03
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
7 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 2 anonymous users