Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

На слоукошки вайнили еще в момент их первого появления у PL. Очень четко стейнвагон об этом стал говорить после выселения в LGK, когда слоукеты кемпили стан 23.5/7. А это было год назад.

только там не было и слова про ТИДИ.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

только там не было и слова про ТИДИ.

Ты опять не понял связи активных боевых действий и ТиДи? Вайна на ТиДи не было, когда 300 слоукетам не было во что стрелять, и не было кому стрелять по ним же. Когда начинается просчет боя, ТиДи растет в геометрической прогресии, так как обсчет активированных сентри (даже в пассивном режиме после ассиста) проводится по принципу мини-корабля.

Как только начали эти 300 слоукетов попробовали пинать, то проблема ТиДи начала вскрываться по мере выставления сопоставимых намберсов.

Это уже столько раз повторяли, что возникает подозрение, что ты просто дурачка включаешь.

Сообщение отредактировал Dalilah: 25 December 2013 - 2:04

• -1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Как только начали эти 300 слоукетов попробовали пинать, то проблема ТиДи начала вскрываться по мере выставления сопоставимых намберсов.

Это уже столько раз повторяли, что возникает подозрение, что ты просто дурачка включаешь.

ну уж нет, главной проблемой с каросферой тиди стал только после заплюсования ВСЕХ кроме Н3.

до этого были вайны "мы не пробиваем, а если дреды - они бросят супера" и тд.

спасибо за повторение того, что сказал я.

возникает подозрение, что многие врубают "не читателя".

а сказал я к тому, что сначала плакали об одном, потом о другом.

вот ребята из н3 и путают о чем плачут сейчас.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Татовкин, душечка, если бы у меня порвало дно, то на ив-аноне уже красовалась бы во всех подробностях и скринах простыня о том, как в маркете О2О по ряду позиций в любое время суток релистились ордера со скоростью житы, чем занимались чары в Неаге по ночам и ряд других интересных моментов. К счастью, как ты мог заметить, на этом форуме я продвигаю креативность и укрепление коллективов, а не деградацию.

О, прям интересно стало, давай, жги!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну неага всегда славилась своими успехами в торговле а не в бою

тут нечего стыдиться

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

З.Ы.

Я практически уверен, что после выселения гунов

Я что-то пропустил?

ну неага всегда славилась своими успехами в торговле а не в бою

тут нечего стыдиться

А ты кто такой, и откуда такие познания?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

твой бывший соалиец, если че ;)

познания с цыганского форума и с маркета Y-DW ( ну и других систем где цыгане деплоились )

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

ну уж нет, главной проблемой с каросферой тиди стал только после заплюсования ВСЕХ кроме Н3.

Т.е. пока не заплюсовались - фуллфлот каров, выставляемый н3, не залагивал систему?

Он не включает, это нативное.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

возникает подозрение, что многие врубают "не читателя".

а сказал я к тому, что сначала плакали об одном, потом о другом.

вот ребята из н3 и путают о чем плачут сейчас.

Возникает подозрение, что ты игнорируя любое конструктивное обсуждение начинаешь все сводить к тому, как кто-то когда то вайнил. Если ты почитаешь SOTA своего же альянса, то в нем один в один повторяются те же тезисы, что и здесь.

А, вообще, Костя, история твоего постинга достаточно прозрачна, чтобы иметь представление о причинах, которые заставляют тебя продолжать это делать в том же ключе, что ты делаешь сейчас. Что-то мне подсказывает, что после того как ты покинешь Разор, они окажутся инвалидами. Точно так же как гуны у тебя вдруг оказались гнилыми после того, как ты с ним расстался. Или все-таки дело в том, что любые нерусские "намного приятней любого русского лучшего лидершипа"? Или может ты решил снова пройти триал в Вафлях, на это раз удачно? :D

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Возникает подозрение, что ты игнорируя любое конструктивное обсуждение начинаешь все сводить к тому, как кто-то когда то вайнил. Если ты почитаешь SOTA своего же альянса, то в нем один в один повторяются те же тезисы, что и здесь.

А, вообще, Костя, история твоего постинга достаточно прозрачна, чтобы иметь представление о причинах, которые заставляют тебя продолжать это делать в том же ключе, что ты делаешь сейчас. Что-то мне подсказывает, что после того как ты покинешь Разор, они окажутся инвалидами. Точно так же как гуны у тебя вдруг оказались гнилыми после того, как ты с ним расстался. Или все-таки дело в том, что любые нерусские "намного приятней любого русского лучшего лидершипа"? Или может ты решил снова пройти триал в Вафлях, на это раз удачно? :D

У кого тут нет призмы? :D

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

У кого тут нет призмы? :D

А тут не классическая призма, потому что мембер Разоров (+) чемоданит позицию N3/PL (-), тут нечто более глубокое и личное, на персональном уровне :D

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

А тут не классическая призма, потому что мембер Разоров (+) чемоданит позицию N3/PL (-), тут нечто более глубокое и личное, на персональном уровне :D

И имя этому, видимо объективность.

Интересно новогодние каникулы отметятся массовым сливом суперов, как в том году.

• -1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Он просто нас не любит -)

• -1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Там дич головного мозга, это не лечится. Некоторые люди остаются дичами даже в тестах и разорах Ж)

• -1

Marqiue

Marqiue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
37
  • EVE Ingame:Marqiue
  • Corp:Iris Convenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:Answer 42

У меня вопрос не по теме  - а почему большую часть боевых систем не бустят? Насколько я "наслышан", все бои в которых был краш ноды ( а это все финальные бои) проходили без буста ноды.

Ну а вопрос с дронами - там когда туева туча суперов и каров убивали мазера БЛ еще до войны - краш ноды вроде бы не случился, да и тиди вело себя  вполне по-человечески.

Сообщение отредактировал Marqiue: 25 December 2013 - 10:39

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мазера-то убивают, используя вовсе не 100500 центриков...

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Используя 100500 ФБ, да xD

Не, ну так-то я не спорю, что надо ждать быстрофикса по дронам в гриде, как в свое время с ракетами дрейков сделали.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Ракеты  с файтер-бомберов пофиксили достаточно быстро

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Я что-то пропустил?

Ну многие всерьёз считают, что вторжение в ВоС тестов и инсидиусов, вторжение в клауд ринг евоков и в фонтеин спейшип самураев (хотя вроде как уже 2 недели прошло как последние вторглись) серьёзно пошатнёт позиции гунов. На севере так там вообще пичалька для джентельменов, мало того, что у тестов с инсидиусами будет численный перевес (насколько я знаю им будут противостоять только джентельмены и со2), так на стороне N3 ещё и выступят весьма неплохие пиратские альянсы(типо The Obsidian Front, Мортус что-то там и т.д.), качество пвп пилотов у которых весьма высоко.

Сообщение отредактировал kafaya: 25 December 2013 - 11:19

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

У меня вопрос не по теме  - а почему большую часть боевых систем не бустят? Насколько я "наслышан", все бои в которых был краш ноды ( а это все финальные бои) проходили без буста ноды.

Ну а вопрос с дронами - там когда туева туча суперов и каров убивали мазера БЛ еще до войны - краш ноды вроде бы не случился, да и тиди вело себя  вполне по-человечески.

DY бустили. Все дело в количестве.

Когда вы блобом убивали БЛ, там всеж сильно поменьше всего в гриде было. Практически только одна ваша сторона :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 December 2013 - 12:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users