На слоукошки вайнили еще в момент их первого появления у PL. Очень четко стейнвагон об этом стал говорить после выселения в LGK, когда слоукеты кемпили стан 23.5/7. А это было год назад.
только там не было и слова про ТИДИ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На слоукошки вайнили еще в момент их первого появления у PL. Очень четко стейнвагон об этом стал говорить после выселения в LGK, когда слоукеты кемпили стан 23.5/7. А это было год назад.
Ты опять не понял связи активных боевых действий и ТиДи? Вайна на ТиДи не было, когда 300 слоукетам не было во что стрелять, и не было кому стрелять по ним же. Когда начинается просчет боя, ТиДи растет в геометрической прогресии, так как обсчет активированных сентри (даже в пассивном режиме после ассиста) проводится по принципу мини-корабля.
Как только начали эти 300 слоукетов попробовали пинать, то проблема ТиДи начала вскрываться по мере выставления сопоставимых намберсов.
Это уже столько раз повторяли, что возникает подозрение, что ты просто дурачка включаешь.
Сообщение отредактировал Dalilah: 25 December 2013 - 2:04
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Как только начали эти 300 слоукетов попробовали пинать, то проблема ТиДи начала вскрываться по мере выставления сопоставимых намберсов.
Это уже столько раз повторяли, что возникает подозрение, что ты просто дурачка включаешь.
ну уж нет, главной проблемой с каросферой тиди стал только после заплюсования ВСЕХ кроме Н3.
до этого были вайны "мы не пробиваем, а если дреды - они бросят супера" и тд.
спасибо за повторение того, что сказал я.
возникает подозрение, что многие врубают "не читателя".
а сказал я к тому, что сначала плакали об одном, потом о другом.
вот ребята из н3 и путают о чем плачут сейчас.
Татовкин, душечка, если бы у меня порвало дно, то на ив-аноне уже красовалась бы во всех подробностях и скринах простыня о том, как в маркете О2О по ряду позиций в любое время суток релистились ордера со скоростью житы, чем занимались чары в Неаге по ночам и ряд других интересных моментов. К счастью, как ты мог заметить, на этом форуме я продвигаю креативность и укрепление коллективов, а не деградацию.
О, прям интересно стало, давай, жги!
ну уж нет, главной проблемой с каросферой тиди стал только после заплюсования ВСЕХ кроме Н3.
Т.е. пока не заплюсовались - фуллфлот каров, выставляемый н3, не залагивал систему?
Он не включает, это нативное.
возникает подозрение, что многие врубают "не читателя".
а сказал я к тому, что сначала плакали об одном, потом о другом.
вот ребята из н3 и путают о чем плачут сейчас.
Возникает подозрение, что ты игнорируя любое конструктивное обсуждение начинаешь все сводить к тому, как кто-то когда то вайнил. Если ты почитаешь SOTA своего же альянса, то в нем один в один повторяются те же тезисы, что и здесь.
А, вообще, Костя, история твоего постинга достаточно прозрачна, чтобы иметь представление о причинах, которые заставляют тебя продолжать это делать в том же ключе, что ты делаешь сейчас. Что-то мне подсказывает, что после того как ты покинешь Разор, они окажутся инвалидами. Точно так же как гуны у тебя вдруг оказались гнилыми после того, как ты с ним расстался. Или все-таки дело в том, что любые нерусские "намного приятней любого русского лучшего лидершипа"? Или может ты решил снова пройти триал в Вафлях, на это раз удачно?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Возникает подозрение, что ты игнорируя любое конструктивное обсуждение начинаешь все сводить к тому, как кто-то когда то вайнил. Если ты почитаешь SOTA своего же альянса, то в нем один в один повторяются те же тезисы, что и здесь.
А, вообще, Костя, история твоего постинга достаточно прозрачна, чтобы иметь представление о причинах, которые заставляют тебя продолжать это делать в том же ключе, что ты делаешь сейчас. Что-то мне подсказывает, что после того как ты покинешь Разор, они окажутся инвалидами. Точно так же как гуны у тебя вдруг оказались гнилыми после того, как ты с ним расстался. Или все-таки дело в том, что любые нерусские "намного приятней любого русского лучшего лидершипа"? Или может ты решил снова пройти триал в Вафлях, на это раз удачно?
У кого тут нет призмы?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
У кого тут нет призмы?
А тут не классическая призма, потому что мембер Разоров (+) чемоданит позицию N3/PL (-), тут нечто более глубокое и личное, на персональном уровне
А тут не классическая призма, потому что мембер Разоров (+) чемоданит позицию N3/PL (-), тут нечто более глубокое и личное, на персональном уровне
И имя этому, видимо объективность.
Интересно новогодние каникулы отметятся массовым сливом суперов, как в том году.
У меня вопрос не по теме - а почему большую часть боевых систем не бустят? Насколько я "наслышан", все бои в которых был краш ноды ( а это все финальные бои) проходили без буста ноды.
Ну а вопрос с дронами - там когда туева туча суперов и каров убивали мазера БЛ еще до войны - краш ноды вроде бы не случился, да и тиди вело себя вполне по-человечески.
Сообщение отредактировал Marqiue: 25 December 2013 - 10:39
Я что-то пропустил?
Ну многие всерьёз считают, что вторжение в ВоС тестов и инсидиусов, вторжение в клауд ринг евоков и в фонтеин спейшип самураев (хотя вроде как уже 2 недели прошло как последние вторглись) серьёзно пошатнёт позиции гунов. На севере так там вообще пичалька для джентельменов, мало того, что у тестов с инсидиусами будет численный перевес (насколько я знаю им будут противостоять только джентельмены и со2), так на стороне N3 ещё и выступят весьма неплохие пиратские альянсы(типо The Obsidian Front, Мортус что-то там и т.д.), качество пвп пилотов у которых весьма высоко.
Сообщение отредактировал kafaya: 25 December 2013 - 11:19
У меня вопрос не по теме - а почему большую часть боевых систем не бустят? Насколько я "наслышан", все бои в которых был краш ноды ( а это все финальные бои) проходили без буста ноды.
Ну а вопрос с дронами - там когда туева туча суперов и каров убивали мазера БЛ еще до войны - краш ноды вроде бы не случился, да и тиди вело себя вполне по-человечески.
DY бустили. Все дело в количестве.
Когда вы блобом убивали БЛ, там всеж сильно поменьше всего в гриде было. Практически только одна ваша сторона
Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 December 2013 - 12:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users