Есть какие-то цифры по шансу перекрафта из синьки в голду?
мой синий юрий зашел с первого раза . можешь собрать статистику)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В цене камни ползли с середины января. Медленно но уверенно.
Рекорд 9 кстати. Я написал среднее значение. Верить или нет - ваше дело.
Каждую ночь персонаж ставится на рыбалку перед сном - уже неделю с золотой, благо рюкзак теперь это позволяет - рекорд 6, антирекорд - ноль. За всю ночь афк рыбалки. До этого ставил со стальными. Цифры выше. Раньше было лучше.
И по рыбе и по кускам.
мастер5
Ухудшение, но на это у меня стройная теория есть.
Лучше всего у меня ловились куски в момент профессионала и перехода железная-стальная удочки.
С 10-12 удочек привозилось и 15-20+ кусков. 23 - максимум.
С ростом профы в целом увеличилось количество синей и золотой рыбы, и снизилось падение зелени. А куски - зелень...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Белая с нпс-магазина (2-4) и синяя-стальная (3-6) приносят кусков неплохо. Я пока на стальной ибо просто и на авто не полностью ее использую, а по утру стабильно и золота и кусков достаточно)
Есть пару вопросов.
1. купил НРД ещё в прошлом году,в игру не заходил . я так понял ,что завтра могу попасть на прем-сервер без проблем?
2. кем играть ? интересует соло ганк . есть маленькая проблема с пингом ,но в АА,Teso, Вахе ,чувствую себя комфортно .
как тут обстоят дела с пинго зависимостью ?
зы. извиняюсь за очередные нубские вопросы !
Есть пару вопросов.
1. купил НРД ещё в прошлом году,в игру не заходил . я так понял ,что завтра могу попасть на прем-сервер без проблем?
2. кем играть ? интересует соло ганк . есть маленькая проблема с пингом ,но в АА,Teso, Вахе ,чувствую себя комфортно .
как тут обстоят дела с пинго зависимостью ?
зы. извиняюсь за очередные нубские вопросы !
1) +
2) в гильду все-же придется вступить (побольше размером), из-за механики пвп. в игре, система кармы не особо позволяет получать соло пвп .
за исключением если ты не элитный мободрочер и сможешь ее достаточно резво отбивать обратно .
пингозависимость есть .
по поводу выбора перса, я бы рассмотрел три, сорку, лук и волшебник . однозначно не тамер .
Сообщение отредактировал Jackal7: 02 February 2016 - 20:56
тамер прекрасно убивает)
правда есть 1 проблема...
там или под фарм мобов - или под солопвп билд. Притом вкачать и то и то можно только при ~1.1к навыков ( почти вся ветка)
ещё вариант варвар. 160+ атаки + 20-25 абсорба и можешь нагибатЪ ( всех кроме хотя бы средне-рукастых сорок) - кого не положишь с 1-го захода= убежишь 2 кнопками и на 2-й заход
тамер прекрасно убивает)
правда есть 1 проблема...
там или под фарм мобов - или под солопвп билд. Притом вкачать и то и то можно только при ~1.1к навыков ( почти вся ветка)
ещё вариант варвар. 160+ атаки + 20-25 абсорба и можешь нагибатЪ ( всех кроме хотя бы средне-рукастых сорок) - кого не положишь с 1-го захода= убежишь 2 кнопками и на 2-й заход
ну хз имхо тамер и так норм фармит раскатом, нафига там какой то фарм билд еще, разве что уж совсем если влом кнопки жать.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 February 2016 - 23:50
илитные нагибаторы собрались плять . дело не кем гнуть, а кем проще . тамера в нагибаторы записали .
а про визарда просто лолка, прошло два дня и хомяки посмотрели пару соплей имбы на ютубе и составили мнение)))
вы то хоть его сначала оденьте, прокачайте до 55 . руки выровняйте, а потом диагнозы по фотке ставьте .
Сообщение отредактировал Jackal7: 03 February 2016 - 8:35
писали что на запуск будет всего 5 каналов . (будет ли ощутимый наплыв после старта? хз)
когда все вкачаются, среднестатистический онлайн в будни, будет чел 500 от силы .
на своем канале/споте только будешь успевать здороваться в чате .
все друг-другу кинут вары, а будет треш-угар на спотах . получится что если сформируется одна большая сила (ги) то жизни остальным они не дадут . не покачатся, не спокойно пофармить .
имба соберет две фуловые ГИ, и на каждом канале будет стоять по 20-40 человек на топ спотах .
Сообщение отредактировал Jackal7: 03 February 2016 - 8:41