Существуют ли торговые роботы для изменения цен на ордера покупка/продажа?
Существуют, но грустно и недолго.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Существуют ли торговые роботы для изменения цен на ордера покупка/продажа?
Блин, ну как определить уровень ВХ войдя в неё? Что ни насканю, так обязательно непись арты сторожит, так ещё и убъюсь об неё((((((((((( АБЫДНА(((
Спасиб, жаль ток я с наскока не разобрался как ей пользоваться. Что куда вводить? Уж простите мою нубость.
Сообщение отредактировал Budun: 04 November 2015 - 7:01
Спасиб, жаль ток я с наскока не разобрался как ей пользоваться. Что куда вводить? Уж простите мою нубость.
Кстати, вопрос насчёт многооконности. Судя по форуму, это нормальное явление, и за него не карают (или это не так и можно получить путевку в баню?). Однако , когда я попытался открыть вторым окном игру, меня вежливо попросили ограничиться 1-м акком. Это потому, что второе окно хотел открыть триальное? Или открыть второе окно не так просто и нужны программы для этого? Тогда возвращаемся к вопросу законности.
Номер системы (слева-сверху в игре) нужно ввести в окошко наверху этого сайта. Но есть НО: паста не обрабатывает расколотые системы. Нету их в БД. Поэтому, если паста не отработала - иди суда https://eveeye.com/ тут то-же самое, только копировать номер системы нужно без * в конце.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Уфффф..... сколько же тут сленга(( За год не выучить. Что значит "расколотые"? И что таки с игрой в 2 окна, а ну как оплату сделаю и обломлюсь.
Расколотые - системы, имеющие определенные правила. В частности:
Нет лун (нельзя ставить ПОСы
Нет добычи на планетах
Есть лед
Есть аномалии из других классов ВХ (топовый газ в с3, например)
Очень большое кол-во червоточин при отсутствии статиков (да, тут даже https://eveeye.com/ врет, ну что поделать?)
И они выглядят по другому. Там ещё, вроде как,тип планет - Sharred
Есть ещё Фриго-миры, то-же самое, но:
Их не так много (вроде 25, но хз)
Имеют бонус Вульф-Раёт с6, несмотря на свой класс (Бонус на дамаг смолл пушками, на размер сиги и на объем армора. Дебафф на шилд резы)
Туда могут пройти ТОЛЬКО фриги (т1, нави, т2), дестры (т1,т2,т3) и ХД (со включенным бублем у него масса уменьшается).
К слову, конфи имеет там дамаг под 1,2к+- (бимами, лол.) и очень малую сигу, что позволит ему чистить аномальки. Главное - движение=жизнь.
С игрой в 2 окна все ещё проще. Логинишь 2 перса и вперде (альт-таб же).
Сообщение отредактировал Userus: 04 November 2015 - 8:15
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
когда я попытался открыть вторым окном игру, меня вежливо попросили ограничиться 1-м акком. Это потому, что второе окно хотел открыть триальное? Или открыть второе окно не так просто и нужны программы для этого? Тогда возвращаемся к вопросу законности.
Можно использовать хоть 2, хоть 20 окон. Единственное ограничение - все они должны быть оплаченными, не триальными.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Он сам обновляется, правда с некоторой задержкой
Да это я знаю, просто раньше можно было принудительно обновить, а сейчас приходится ждать пока само обновится.
И ещё - у меня сгруппированы окна Пеленгатора и Разведзондов. После каждого гейта включается именно Разведзонды - неважно в какой последовательности открывались окна и неважно, что было включено до гейта. Раньше такого не было.
Да и кнопку сканирования в пеленгаторе как-то неудобно расположили.
И ещё - у меня сгруппированы окна Пеленгатора и Разведзондов. После каждого гейта включается именно Разведзонды - неважно в какой последовательности открывались окна и неважно, что было включено до гейта. Раньше такого не было.
Было, после андока сбивались окна пробок и д-скана.
Однако ССР "улучшили" это и теперь фокус окна меняется после каждой смены сессии ![]()
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Было, после андока сбивались окна пробок и д-скана.
Однако ССР "улучшили" это и теперь фокус окна меняется после каждой смены сессии
Ну, у меня включаются именно пробки. Во втором сгруппированном окне (локал, карго и ещё кое-чего) ничего не переключается, а тут каждый раз переключать нужно, так как директ-скан для меня поважней пробок.
А вообще, как-то неполноценно они это реализовали - нужно было сделать так, чтобы случайным образом включались разные модули, окна, переключалась система блокировки модулей, прицел, перегрев (как в окне создания персонажа - всё случайным образом). Так играть было бы гораздо удобней и интересней. Надеюсь, что в ближайшем патче они это доработают. ![]()
Подскажите, "компактный тайник спящих", там повсюду облака, что долбят так неслабо, их проходить как? Утанковаться по немогу, или какой алгоритм поиска по аномальке? Или ещё какие действия, ну не на линкоре же их чистят? да и кажется там на воротах была запись, что только малые корабли могут пролетать, значит есть возможность пройти.
Смотри внимательней, там в гриде есть структурки, взломав которые ты сможешь убрать дамаг от облаков, соответственно полутать конт. Так же и с зоной отталкивания. Так же есть тип структурок в которых лежат специальные итемы, которые нужно полутать и потом положить в соответствующую структуру, тогда пропадет дамаг. В общем - внимательно смотрим гриди читаем названия структурок, там все интуитивно понятно.
Нет, ну вот что может подумать только пришедший в игру человек, если с ним произойдёт такое.
На днях получилось приобрести подешевле аурум (законно), решил создать твинка, ну и включить ему параллельно обучение. Создаю, захожу в магазин, приобретаю сертификат на мультиобучение - появляется окно об успешном завершении, типа лежит в окне доставки. Смотрю туда - нет, сумма не изменилась. Думаю, может глюк какой - повторяю. Без результата. Ещё раз. Без результата. Потом сумма резко уменьшается на 10500(3*3500), но продукции как не было, так и нет. Захожу мейном - тоже ничего не находит, но аурум благополучно списан. Пишу петицию, где-то через час появляется в окне доставки.
Сегодня принимаю Prototype Cerebral, но, вопреки всем ожиданиям, характеристики не увеличиваются на 9 и время изучения не уменьшается, хотя и появляется значок ускоренного обучения. Опять нужно писать петицию. Пока ответа нет.
Неужели всё уже так запущено, что для того, чтобы что-то нормально заработало, нужно заваливать их петициями. Будь я новичком, я бы, наверное, подумал, что не стоит в этой игре тратить свои кровные, чтобы потом их всеми правдами и неправдами добиваться.
Кто-нибудь замечал подобные глюки в последнее время?
Сообщение отредактировал paleshuk: 05 November 2015 - 19:41
Нет, ну вот что может подумать только пришедший в игру человек, если с ним произойдёт такое.
На днях получилось приобрести подешевле аурум (законно), решил создать твинка, ну и включить ему параллельно обучение. Создаю, захожу в магазин, приобретаю сертификат на мультиобучение - появляется окно об успешном завершении, типа лежит в окне доставки. Смотрю туда - нет, сумма не изменилась. Думаю, может глюк какой - повторяю. Без результата. Ещё раз. Без результата. Потом сумма резко уменьшается на 10500(3*3500), но продукции как не было, так и нет. Захожу мейном - тоже ничего не находит, но аурум благополучно списан. Пишу петицию, где-то через час появляется в окне доставки.
Сегодня принимаю Prototype Cerebral, но, вопреки всем ожиданиям, характеристики не увеличиваются на 9 и время изучения не уменьшается, хотя и появляется значок ускоренного обучения. Опять нужно писать петицию. Пока ответа нет.
Неужели всё уже так запущено, что для того, чтобы что-то нормально заработало, нужно заваливать их петициями. Будь я новичком, я бы, наверное, подумал, что не стоит в этой игре тратить свои кровные, чтобы потом их всеми правдами и неправдами добиваться.
Кто-нибудь замечал подобные глюки в последнее время?
Рискну предположить, что связано это с недавним обновлением\вводом "brain in a box" - ццп там очень много внутренних механизмов разломали
Блин, ну как определить уровень ВХ войдя в неё? Что ни насканю, так обязательно непись арты сторожит, так ещё и убъюсь об неё((((((((((( АБЫДНА(((
Тут все просто.
Для начала надо помнить что, хотя в разговоре термин "вх" чаще используют имея ввиду системы из "неизвестного космоса" (w-space), но на самом деле вх это просто проход между двумя системами. (Значение "вх" зависит в разговорной речи от контекста, например "Варпнул на вх" и "Живу в вх")
Каждая вх имеет имеет номер и свои параметры. Список вх: тут чаще обновляется; тут мне кажется удобнее.
Каждая вх имеет вход и выход. Со стороны входа ты увидишь номер вх и сможешь точно узнать в какой класс систем она ведет (из таблиц например). Со стороны выхода номер вх всегда К162.
Если ты насканил вх со стороны выхода, то узнать примерный класс можно из информации о вх, доступной по правой кнопке мыши.
Там указано: Примерный класс системы куда ведет вх, примерные остаток времени жизни, примерный остаток массы которую может пропустить эта вх, максимальный класс кораблей который может пройти через эту вх.
Примерный класс систем. С хайсеками, лоусеками и нульсеками думаю все понятно. Точно известно куда ведет вх.
Если вх ведет в "неизвестный космос", возможны следущие варианты (кратко):
ведет в неизвестный космос - класс систем С1, С2, С3
ведет в неизвестный и опасный космос - С4, С5
ведет в смертельно опасный космос - С6.
Если ты уже прошел вх и отварпал от нее, то класс системы можно узнать ингейм из информации о системе (клик по крупному номеру в верхнем левом углу).
В информации смотри регион. Первая буква соответствует классу: А - С1; В - С2; С - С3 и так далее.
При входе в системы "неизвестного космоса" тебя могут предупредить о наличии эффектов системы, которые оказывают влияние на твой корабль. Ингейм об этих эффектах ты можешь узнать по внешнему виду системы.
Подробности о вх и системах "неизвестного космоса" ты можешь узнать только на сторонних ресурсах типа приведенных выше или http://wh.pasta.gg/
Приведенной информации для начала думаю хватит. В дальнейшем ты можешь узнать какую еще информацию о вх и системах можно получить ингейм.
P.S. Текстовую часть для новых вх и систем куда они ведут я не помню, сканить и искать их желания нет.
P.P.S.
Все кроме ссылок написано по памяти, поправьте если вдруг что)
Сообщение отредактировал foxas: 06 November 2015 - 9:42

Док буки имеют вообще смысл? При приварпе в 0 корабль подлетает к станции на расстояние, которого достаточно чтобы стразу запросить вход в док.
не всегда, док ренж у станций разный.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users