Авики понерфили? Как же не вовремя вышел патч
Нерфанули только ипонцев ибо ЦА не может в прикрытие союзников своим пво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати да, авиков что-то ваще не видно в игре...
Прикольно ток что засадил фуловой куме с клива. 7 цитаделей, 9 попаданий, на ДНО с не полного залпа!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
чьорт побери фубуки мне нравится всё больше и больше
вот например неплохой бой только что был - жаль что закончился захатом нашей базы
Сообщение отредактировал mumixam: 03 September 2015 - 23:25
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Картошкосамолеты взлетают с картошкоавианосца.
Я не знаю, писалось ли это на картошкофорумах, и отвечали ли что на это разработчики, но мне пофигу, у меня невероятно полыхает после их последнего патча.
Патч затронул две, относящиеся ко мне вещи - баланс внутри среди авианосцев и внутри авиагруппы.
Первую проблему теперь можно охарактеризовать следующей картинкой
Ах, баланс требует жертвы времени?
Да хрен бы там!
Я не знаю какой идиот в варгейминге додумался придумать зеркальный балансер с учетом онлайна в праймтайм меньше 40к.
Мало того что я теперь достаточно часто стою в очередях, так еще и стоящие еще дольше меня в очередях десятки после пяти минут ожидания плюют на этот баланс и грохаются ко мне в команду.
Но это то ладно, незеркально было и до патча и меня это не сильно напрягало, взорвалось у меня после сообщений о "выдаче каждому авианосцу истребительной группы".
До патча авианосцы исполняли три роли - супорт (истребительные сетапы американцев), дд (ударные сетапы японцев) и мастер-на-все-руки (смешанные сетапы обоих сторон).
Недолго думая, картошка решила что три роли - слишком высокая нагрузка для одного класса, и выпилила к черту ударные сетапы из игры (никто же не назовет ударным одного торпера и трех бобров у лексингтона, лул).
Теперь есть либо смешанная хрень, которая вроде умеет все, но хреново и истребительные сетапы, которые непонятно зачем нужны в условиях "зеркальности" авианосцев.
Я летал ТОЛЬКО на ударных сетапах, статка тут, не скажу что статка нереальная, но все таки чего то могу.
Собственно из статки видно что средний опыт на всех авианосцах значительно выше чем на всем остальном, да, ударные сетапы могли наносить невероятное количество повреждений, но они были уязвимы против истребительных.
Стоит ли говорить чем 3 торпера лучше двух для нанесения дамаги?
Думаю тут и так все понимают что у 12 самолетов хп больше чем у 8, да еще и вероятность альфануть противника достаточно высока, теперь этого нет.
УЯЗВИМЫ ПРОТИВ ИСТРЕБИТЕЛЬНЫХ, очевидное каменьножницыбумагаящерицаспок, но нет, ведь уязвимость была вероятностным значением, потому что авианосец противника мог быть таким же ударным, а мог бы быть идиотом, а мог бы быть, ну я не знаю, его бы вообще могло не быть, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Поэтому вероятностную уязвимость из игры выпилили, уравняв все авианосцы и сделав так что единственное отличие заключается в способности донатить (экипаж и риги).
Теперь неважен метагейминг и возможность использовать что либо ценой большего риска, теперь риски у всех одинаковые, одинаковые и не стимулирующие к продолжению игры.
Собствено шокаку до патча (нагиб)
А теперь шокаку после патча (еще больший нагиб по ощушениям, без флажков и према, чистый)
Ого, зато я сбил в 3 раза больше самолетов, да и вообще начал фармить "чистое небо" авиком, но что толку?
Вы скажете - тимплей, ведь убивая самолеты противника, вы не даете наносить ему дамаг и вытягиваете команду к победе.
А хрен бы там!
У противника ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ авианосец и ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ состав эскадрилий, и все сводится к дуэлям среди истребителей с отлетом выживщих для рефуела и торпедированием как раньше, но только с значительно меньшим дамагом (я не буду говорить про то что самолеты сломаны и теперь даже с прямого, казалось бы, захода умудряются разворачиваться секунд 10, помирая в процессе для выпуска торпед).
Офигенный геймплей, именно этого мне и не доставало.
Ах да, еще я поржал с РЕЛИЗНУТЫХ РАНГОВЫХ БОЕВ, которые оказались нифига не релизнутыми, лол.
Ах да, еще я поржал с РЕЛИЗНУТЫХ РАНГОВЫХ БОЕВ, которые оказались нифига не релизнутыми, лол.
хз че ты там написал, но за картинку влепил +, флудерасту.
раньше в иследованиях наводил (вроде) мышку и показывало пво, арта и тд. А ща чет нет такого.
Сообщение отредактировал oppop: 04 September 2015 - 1:15
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ребяты, эти ваши "ялиталтолькавударнамситапи!!111" - это, блджад, в бою выражалось в спецолимпиаду двух таких деятелей в дисциплине кто больше накрабит дамажки.
Уж извольте войну там в небе устраивать, а не перелеты грачей из угла в угол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Уж извольте войну там в небе устраивать, а не перелеты грачей из угла в угол.
спецолимпиаду двух таких деятелей в дисциплине кто больше накрабит дамажки.
Такая же спецолимпиада, как нинзевание на епонских эсминчиках без единого выстрела за бой.
Блин, о каких ты там рисках буровишь? Какие истребительные авики? Ты видел, сколько они экспы получают за свои пво сетапы? То есть у тебя должны быть РИСКИ, а пвошник должен задрачивать по 800 опыта за бой из раза в раз?
А с зеркальным балансом - были бы те же, сцуко, ЕПОНСКИЕ авики с каждой стороны, и толпы бобров и торперов в обе стороны. Весело ппц. При этом самое осмысленное, что могли сделать - так это утопить друг дружку в начале боя, лал.
П.С. И вообще нигде ничего не стукнуло за кол-ва опыта, получаемые на авиках? Или это так, всё на чистом скилле было?
То есть у тебя должны быть РИСКИ, а пвошник должен задрачивать по 800 опыта за бой из раза в раз?
П.С. И вообще нигде ничего не стукнуло за кол-ва опыта, получаемые на авиках? Или это так, всё на чистом скилле было?
Тут увеличить, там уменьшить - чем больше костылей в системе начисления опыта и денюшки, тем эта система тупее и нежизнеспособнее.
Пласт? Пласт "у меня три группы торперов, поэтому я щас кину это всё сеточкой и делай чо хочешь"? Нормальный пласт был, чо.
У тебя в статке средний опыт на авиках в полтора раза выше, чем на всем остальном. Не должно так быть, понимаешь?
Вот еще видео с намёком про OODARNY SEETAHP.
Кстати, фирменную фишку с утоплением кто-то в этом треде проворачивал на авике, так что все признаки налицо.
Я не считаю это особой проблемой на самом деле, это лишь забивает очередной гвоздь в крышку гроба игры, которая планирует релизнуться через две недели и в которой нет достаточно онлайна для таких стргогих правил.
Этот адмирал сломался. Несите нового.
Такая же спецолимпиада, как нинзевание на епонских эсминчиках без единого выстрела за бой.
К сожалению для Мутсуки с топовым корпусом это норма(
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 September 2015 - 1:34
Тут увеличить, там уменьшить - чем больше костылей в системе начисления опыта и денюшки, тем эта система тупее и нежизнеспособнее.
На раковом теперь новая беда. Авиководы - раки
В смысле не тянут всю команду или чо?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
насобирал денег на риг незаметности на фубуки
теперь с камуфляжем и ригом заметность такая - 6,1км корабли и с самолетов 3,4 км
может кому пригодится инфа
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Это вот как раз не костыли, а балансная характеристикс, которая мигом уберет или добавит желающих играть только ради статки.
Меня в ударном режиме привлекало чувство бога что ли, ну и регулярный бугурт в чатике на тему внезапно кончившегося хп.
А сейчас меня не привлекает ничего, потому что мало того что заставляют играть в какую то совсем хреноту с этим зеркальным балансом обинаковых сетапов, так ещё и самолёты говном сделали.
Ну и да, я выше написал про количество опыта на авике, нормально это или нет - не знаю, мне пофигу на количество опыта с картофельной системой прокачки единственного корабля, оно ни на что не влияет.
На тебе второе видео с намёком.
А что там про самолеты говном, как раз до какой-то дырки в балансе истребителей докачался, что ли?
И неужели так сложно понять, что если при одинаковой для всех системе начисления опыта ВНЕЗАПНО один класс получает стабильно в ПОЛТОРА раза больше других классов, то здесь что-то не так, и радикальный статизм тут ни причем...
К сожалению для Мутсуки с топовым корпусом это норма(
Кстати, чего-то Мутсук развелось миллион. Раньше столько миникадз было, щас вместо них Мутсуки. На Мутсуки сверхдлинные торпеды не отняли, что ли?
насобирал денег на риг незаметности на фубуки
теперь с камуфляжем и ригом заметность такая - 6,1км корабли и с самолетов 3,4 км
может кому пригодится инфа
Сегодня катнул на Гремящем с перком на стелс, сложилось впечатление, что незаметность бустится как базовая (7->6.3), так и добавочная при выстреле (4->3.6). Итого после выстрела вместо 11 - 9.9км.
Мне показалось, или все верно?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 September 2015 - 1:53
0 members, 6 guests, 0 anonymous users