Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

Да это бесполезно. Рабская психология велит людям видеть везде хозяев, понять, что можно действовать в своих интересах - очень сложно.

Вот Европейские страны маленькие - значит петы США, все понятно.

Да зачем же ты сразу сорвал покровы, тут сейчас начнётся негодование вселенского масштаба. Нельзя так с наскока рвать их картину мира.

• 0

GpXHy9S.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рабская психология велит людям видеть везде хозяев, понять, что можно действовать в своих интересах - очень сложно.

В это трудно поверить, но можно в своих интересах и рабом быть. Достаточно взглянуть на количество сит-альянсов, которые если в одном месте соберутся, то переблобят НЦ#2 раз эдак в тридцать и по сабкапам и по суперам.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да это бесполезно. Рабская психология велит людям видеть везде хозяев, понять, что можно действовать в своих интересах - очень сложно.

Нет, что ты, не рабская - только брать грядки у дичей.

Только у тебя такая память короткая?

Очень сложно.

Сообщение отредактировал Volod: 24 June 2017 - 23:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Очень сложно.

А ты у кого грядки брал?

• 0

GpXHy9S.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

В это трудно поверить, но можно в своих интересах и рабом быть. Достаточно взглянуть на количество сит-альянсов, которые если в одном месте соберутся, то переблобят НЦ#2 раз эдак в тридцать и по сабкапам и по суперам.

И что? Если людям нравится крабить, пусть крабят. Кто-то кемпит гайки. Кто-то сеткует экскаваторов.  От того, что они этим занимаются они становятся петами?

Очень сложно.

Для тех, у кого реально память отшибло, напомню, что вот СЮ грядки насосал за ПЛ, а ТРИ бодалось с Дичами и отжало Этериум и Спайр как бы сами вместе с Соларами. Но ты продолжай

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И что?

И то. Можно самостоятельно и с удовольствием запрыгнуть в голубой вагон. Можно самостоятельно и с удовольствием платить дань в игре. Можно самостоятельно и с удовольствием постить про великий альянс и сотню капов на логинскрине, не андокая их без нц.

Удовольствие никак не мешает рабству. И не надо тут заливать про бесконечную свободу и рабскую психологию. Этой игре не три месяца, сленг давно сформировался и от твоих философских рассуждений он никак не изменится. Альянс, подчиняющийся другому и не способный на самостоятельные действия - пет. Если он еще и иски платит, то он сит. Так что не переживай, в градации рабства НЦ#2 еще есть куда падать.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
Я конечно думал, что у Лизы все плохо, но не до такой степени. Уровень втираемой дичи пробил дно и без того стремного постинга.

Вот сегодня Реды и ПМ убивали мазера . Кто чьим Петом тут был? Наверное ПМ, ибо до этого они гайки кемпили , а их тут на огонёк позвали?

Самому не смешно? Или в попытке уныло затролить логика вообще отключается?
Хотя о чем это я, это же Лиза...
  • -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

И то. Можно самостоятельно и с удовольствием запрыгнуть в голубой вагон. Можно самостоятельно и с удовольствием платить дань в игре. Можно самостоятельно и с удовольствием постить про великий альянс и сотню капов на логинскрине, не андокая их без нц.

Удовольствие никак не мешает рабству. И не надо тут заливать про бесконечную свободу и рабскую психологию. Этой игре не три месяца, сленг давно сформировался и от твоих философских рассуждений он никак не изменится. Альянс, подчиняющийся другому и не способный на самостоятельные действия - пет. Если он еще и иски платит, то он сит. Так что не переживай, в градации рабства НЦ#2 еще есть куда падать.

В отношении ПМ и Снафф кто пет, а кто доминант? Способны ли ПМ на самостоятельные решения?

• 0

GpXHy9S.jpg

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
А что такого зазорного в петстве? Почему это так задевает вас? Это же обычный уклад вещей. Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и называть независимой коалицией и т.д., но это не изменит того факта, что если один из паверблоков прижмет вас к стенке, вам придется стать петами или "умереть". Пусть даже если сейчас вы на прямую петами не являетесь. Я все не пойму, зачем разыгрывать этот спектакль, а потом вспоминаю, что ева - рпг. Ролеплей, все дела... :D
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Никакого ролеплея. Просто пара шитпостеров, оба питомцы со стажем, пытаются доказать дорогому форумчанину, что, дескать, не петы мы.

Приводя в пример идиотские сравнения, навроде двух лолсек альянсов, ехидно улыбаясь и думая, что они уделывают всех.
Слышьте посоны, как там в будущем, лолсек заклаймили уже, бубли надуваются, аномальки дают 250кк в тик?

Темнояр эт ваще эпикфейл гай, спорить с ним серьезно может только отбитый. Последние остатки здравой мысли из его головушки форсик давно вытянул и слил на ебей.
  • 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

В отношении ПМ и Снафф кто пет, а кто доминант? Способны ли ПМ на самостоятельные решения?

Вот сегодня Реды и ПМ убивали мазера . Кто чьим Петом тут был?

Думаю ключевым моментом на который стоит обращать внимание является относительная сила альянсов. Я не очень слежу за всеми перечисленными алли, но думаю можно сказать что их силы примерно равны, нет 1 алли/коалиции которая бы доминировала. Договариватся с равными - не петство :)

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вот сегодня Реды и ПМ убивали мазера . Кто чьим Петом тут был? Наверное ПМ, ибо до этого они гайки кемпили , а их тут на огонёк позвали?

Самому не смешно?

Мне одному думается что сравнивать реды + ПМ и тришки под ПЛ как-то неправильно ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мне одному думается что сравнивать реды + ПМ и тришки под ПЛ как-то неправильно ?

Думаю ключевым моментом на который стоит обращать внимание является относительная сила альянсов. Я не очень слежу за всеми перечисленными алли, но думаю можно сказать что их силы примерно равны, нет 1 алли/коалиции которая бы доминировала. Договариватся с равными - не петство :)

Относительная сила альянсов, верно говоришь. В наших релейтедах, где есть НЦ., НЦ. не является преобладающей силой. Максимум по 1/3 нашей численности. Никто не спорит, что НЦ доминирующая сила, но в данный момент капкаток далеко, поэтому считать, что мы дреды не используем без разрешения НЦ может только Лиза.
  • -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ой да ну хватит уже придумывать отмазки. Делаешь вид, что ты не понимаешь, о чем все тебе говорят. Три имеет смелость выкатить свой "суперкаток" только под прикрытием НЦ/ПЛ, что и позволяет говорить о том, что три петы ПЛ, т.к. самостоятельности у вас в этой области нет. 

А сказки про "равноправных партнеров" уже всех утомили. 

НЦ не является преобладающей силой. Ну что за бред. Вы выкатываете супера, когда за вас играет НЦ/ПЛ, да даже если там 1,5 протеуса от НЦ и то никто на вас супера кидать не будет, побоявшись дропа пандемиков. 

Тоже мне - равноправные партнеры махающие виртуальным суперкатком ...  :o

Сообщение отредактировал Cor: 25 June 2017 - 11:22

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

странное обсуждение.

вместо того, чтоб говорить об ингейм событиях люди предпочитают вести высокопарные беседы о мнении друг друга...

раньше ивру был лучше....требуешь пруфы, если нет пруфов идёш в бан, а сейчас говно льётся в каждом топике и модераторам норм...

может стоит вернуть правило чтоб в политике постили только участники онной+требование пруфов возобновить?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

раньше ивру был лучше....требуешь пруфы, если нет пруфов идёш в бан, 

Что за кулстори, минорчик? 

Никогда такого не было.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Что за кулстори, минорчик? 

Никогда такого не было.

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

потому прошу пруф что тришки петы нц-пл....

и если пруф не будет дан в виде "цитат, ссылок, иллюстраций и т.п" от пл-нц или самих тришек то прошу модераторов забанить лизуна ВОТ :)

"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Предлагаю для начала определить формат пруфа о петстве, а то вдруг тебе мои не понравятся.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Предлагаю для начала определить формат пруфа о петстве, а то вдруг тебе мои не понравятся.

формат определён в правилах:

"в виде "цитат, ссылок, иллюстраций и т.п" от пл-нц или самих тришек. ессно что пруф болжен быть со стороны или петов или хазяев.

Сообщение отредактировал uaindustri: 25 June 2017 - 12:45

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

да даже если там 1,5 протеуса от НЦ и то никто на вас супера кидать не будет, побоявшись дропа пандемиков. 

чертовски удобно. всего полтора прота нц и противник с полными штанами логофает свои супера  :thumbup:

это ж надо на весь форум , какой позор а 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы