Читать не умеешь просто.
Да уж куда мне, до великих читателей, что напридумают себе после прочитанного целую вселенную.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи мне симпатичны, поэтому топлю за них.
Можно узнать чем именно и с чем сравнивая? Ну, если у тебя много чаров в разных корпах.
Есть даже специальные калькуляторы для этого дела, которые автоматизируют эти вычисления.
Ссылки давать не буду - ты всё равно не ФК.
прошу вас, Сэр, будьте так любезны, дайте ссылочку на данный калькулятор
че вы тут трете про какие-то письма, альтов, калькуляторы прости господи?
давайте коалицию пересобирать на выселение дичей с их петами и петами петов.
вот это будет серьезный разговор.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Так вы же собрали, собрали, а потом разобрали.че вы тут трете про какие-то письма, альтов, калькуляторы прости господи?
Сообщение отредактировал Santiel: 12 March 2018 - 18:08
че вы тут трете про какие-то письма, альтов, калькуляторы прости господи?
К тебе претензий нет, твой фронт это пушка безусловно, что тебя и отличает по большому счёту от остальных дичихейтеров.
Но спасибо, что следишь за нами и нашими рентерами.))
А то что мы ваших петов на 250ккк обнесли не считается уже????
https://br.inyour.sp...4&e=2310&t=eeqf
Угадай где остальная сумма. Считай это своей задачкой на дом.
Сообщение отредактировал Noddo: 12 March 2018 - 19:08
Я знал разницу между нипом и напом еще будучи зеленым крабиком где то в редоситах 2006го года во время своего первого захода в евочку.
Ого, ну-ка ну-ка, а корпа в редоситах 2006года как называлась? Или ник чара? Ибо весь 2006 для РА прошел под дипломатию ф1-ф2-ф3 и ни каких нипов,напов с той грязью, что была стерта с карты ни когда бы не было.
Да и первый редосито алли был создан в 2007.
А то что мы ваших петов на 250ккк обнесли не считается уже????
https://br.inyour.sp...4&e=2310&t=eeqfУгадай где остальная сумма. Считай это своей задачкой на дом.
Всем нас..ть. Давай еще вхшные посы спиленные сюда принеси.
Угомонись желчью плеваться. Этот релейт относится в дичевару т.к. пострадавшие это ситы ситов(???) дичей.
Твой релейт к предполагаемому выселению дичей ака "дичевару" относится точно так же как ты. То есть никак.
Когда будешь в инсмазере гнуть дичей или в дронрегах пинать ситов как вольта или хотя бы как лиза кемпить фуры на гайке, тогда и неси. Будем чемоданить в перегреве. Возня вх-червей вообще не в тему.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 12 March 2018 - 19:26
Твой релейт к предполагаемому выселению дичей ака "дичевару" относится точно так же как ты. То есть никак.
Когда будешь в инсмазере гнуть дичей или в дронрегах пинать ситов как вольта или хотя бы как лиза кемпить фуры на гайке, тогда и неси. Будем чемоданить в перегреве. Возня вх-червей вообще не в тему.
https://zkillboard.c...2/201803091900/
(самая вкусная часть сбежала в страхе, и я сейчас про бш)
На поешь. Я теперь буду для тебя все ваши сливы от нас линковать. Умник.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users