Слушали бабушку в отличии от...
А мне бабушка говорила не играть в компьютер, излучение монитора глаза испортишь!!! И щас мозг пилит... а чего добились вы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слушали бабушку в отличии от...
А мне бабушка говорила не играть в компьютер, излучение монитора глаза испортишь!!! И щас мозг пилит... а чего добились вы?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
как утверждают реды убивать не обязательно, главное в него пострелять в самом начале - далее флот редов без проблем вырезается p.s. Жду все таки пруфов про то что скурджи постоянно всех фк убивают, пока только вялые отмазы мухомора, о том что оказывается фк шутинг - это просто пострелять без кмЯ слышал, что фк в первую очередь убивают только ретарды, которым достаточно трех с половиной килмыл, ибо в 90% случаев после смерти фк флот разбегается.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 16 November 2017 - 15:42
Перечитай ещё пару раз, там не про это.
Да я понял, что там оправдания лицемерию. Это какие-то женские темы, когда чувства и эмоции оправдывают поступки и мысли. Разве ты не можешь сформулировать почему тебе кто-то не нравится? Разве не цениться способность прямо и твердо говорить о своих мыслях и намеренниях? Я не понял, что я должен вынести из поста, с учетом даже того, что часть про принцесс ( если это СИМВОЛИЗМ, то я даже не понял, кто именно принцесса ) не связывается с контекстом.
Да я понял, что там оправдания лицемерию. Это какие-то женские темы, когда чувства и эмоции оправдывают поступки и мысли. Разве ты не можешь сформулировать почему тебе кто-то не нравится? Разве не цениться способность прямо и твердо говорить о своих мыслях и намеренниях? Я не понял, что я должен вынести из поста, с учетом даже того, что часть про принцесс ( если это СИМВОЛИЗМ, то я даже не понял, кто именно принцесса ) не связывается с контекстом.
Это ты когда успел стать женоненавистником?
Сообщение отредактировал Volod: 16 November 2017 - 15:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это у вас в лол секах просто бублей нет))
У меня в нулях ферокс вытапливает из бабла за пятнадцать секунд. Очень мало какие альянсы, если говорить про смолскемл-мидскеил имеют два десятка дикторов дабы держать фероксы перманентно в бублях. Собственно из тех релейтов что я видел - только пл так может. Не, бывают конечно еще ретарды-противники, которые после смерти фк останавливаются и умирают, но это отдельная история.
Это ты когда успел стать женоненавистником?
Немного грубовато наверно получилось, да. Но вот эти принцессы и бабушки в контексте жестокой галактики, ну знаешь Волод, помойму это перебор. Серьезно, ну давайте придерживаться тематики. Может быть у паладинства в Новом Эдеме должно быть меньше отсылок к ИРЛ, бабушкам, розовым поням и радугам?
нуууу, я как то смотрел ролик редов как артовые маели ездят нонстоп на мвд за анкором и не могут гварду даже шилд снять, вот если им всех анкоров отстрелить, то там умрет весь флотУ меня в нулях ферокс вытапливает из бабла за пятнадцать секунд. Очень мало какие альянсы, если говорить про смолскемл-мидскеил имеют два десятка дикторов дабы держать фероксы перманентно в бублях. Собственно из тех релейтов что я видел - только пл так может. Не, бывают конечно еще ретарды-противники, которые после смерти фк останавливаются и умирают, но это отдельная история.
Немного грубовато наверно получилось, да. Но вот эти принцессы и бабушки в контексте жестокой галактики, ну знаешь Волод, помойму это перебор. Серьезно, ну давайте придерживаться тематики. Может быть у паладинства в Новом Эдеме должно быть меньше отсылок к ИРЛ, бабушкам,
розовым понями радугам?
Что же ты думаешь, в Новом Эдеме нет сказок, бабушек и принцес, а только лазеры, ракеты, многомиллионые транши и императрицы? Новый Эдем зиждется на планетарном населении с их обесцененной валютой, фольклором, традициями, семейными преданиями и связями. И как это ни странно, даже у капсулиров была бабушка. Может, не у всех (в Государстве Калдари популярны дети из пробирки), но у части точно была.
Может быть, как-то раз одна матарская бабушка рассказала внуку историю о свободном племени и это привело к восстанию минматар. А другая бабушка вела себя деспотично, не давала будущем капсулиру пряников и так развалились БоБы.
Зря недооцениваешь!
Немного грубовато наверно получилось, да. Но вот эти принцессы и бабушки в контексте жестокой галактики, ну знаешь Волод, помойму это перебор. Серьезно, ну давайте придерживаться тематики. Может быть у паладинства в Новом Эдеме должно быть меньше отсылок к ИРЛ, бабушкам,
розовым понями радугам?
Вот он пример, у нас на одно быдло меньше, у вас на одно больше! Но судя по репе другим Скуржам нравится
ну я что-то подобное хотела сказать, но решила начать с пруфов.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
В первую очередь - спасибо ццп за войдбомбы, скребок на 250км, и читерскую смарту, которая работает на 90км от андока. Ну и террибл дэмедж и нейтрик по капам. Атака на фортик без наличия достаточно весомого переблоба - дохлый номер. А переблоба против фас+бсод у нас не было никогда. В среднем это 50-60 против 70-80. Драться в гриде нефиченой цитадели - легко. Что, кстати, подтверждают отправившиеся на кб азбель и т2 ригованная райтару. Фиченой - малореально.
Оскар, надеюсь, тебе было интересно почитать то, как мы вас батфонили, учитывая, что вы были на нашей стороне только в одному бою и только до смерти структурки фас, да еще и гилы союзников постреляли.
Сейчас бы загнать фортик а потом начать жаловаться на смарты и войд бомбы
А на этом фортике ни смарты, ни войд бомбы никакого вреда скуржам и не нанесли.
На первом реинфорсе их даже не было. На втором реинфорсе их разуплотнила 3500мм арта. На последнем же таймере они ближе 500км к фортику (и стоящим на фортике дредам) даже не подлетели.
так ты это) тему создай, там все подробно опиши, как скурджи не прилетали и про 3500 арту) вдруг кто-то забудет что ты такой классныйА на этом фортике ни смарты, ни войд бомбы никакого вреда скуржам и не нанесли.
На первом реинфорсе их даже не было. На втором реинфорсе их разуплотнила 3500мм арта. На последнем же таймере они ближе 500км к фортику (и стоящим на фортике дредам) даже не подлетели.
Давно не выходила наша стенгазета.
Сводки с фронтов от корпорации -PEPE
С момента последнего нашего выпуска произошло несколько невероятно интересных событий, о которых я вам не расскажу, но вот наши новости:
Во-первых, в нашей корпорации появилось несколько (2) новых мемберов, вносящих свой, скромный, но всё же, вклад в нашу священную борьбу с жёлтым морем системы OSY-UD. В общем встречайте мимифицированного китайского медведя с чёрными глазами и белой мордой, а так же, обладательницу пельменя и не обладательницу нашатырного спирта Кутступид.
Во-вторых хочу поведать про наши успехи. После трагической смерти в результате падения из окна лучшей половины капфлота корпорации -PEPE, мы не отчаялись и продолжили собирать урожай риса. Сбор проходит настолько успешно, что спустя неделю, мы имеем эфишенси более 50%, что я считаю безусловным успехом.
Особенно бы хотелось выделить работу товарища Inggroth'а, и высказать ему благодарность от всей нашей корпорации. Этого мембера было бы очень сложно заменить. Он один занимается постройкой кораблей для нашего маленького, но независимого флота. Также он занимается завозом фита для его оснащения, с чем в силу не зависящих от меня причин, я помочь ему не могу.
Ещё у нас прошёл совместный опс с альянсом Scougre, в связи с чем хотелось бы выразить благодарность Лорейну и всем его мемберам за посильную помощь в деле укрощения жёлтой волны.
В-третьих, хочу поделиться с читателем нашими планами. Их нет, но было бы здорово продолжать улучшать и выпускать нашу стенгазету, на случай если кому интересно.
Можно было бы конечно описать каждый наш бой с превосходящими силами, но я слышал, что в еву играет интелектуальная илита, так что я просто оставлю ссылку на нашу борду.
https://zkillboard.c...ation/98535639/
-PEPE и рекрутинг
По вопросам вступления в нашу чудесную корпорацию оффлайн кукареков обращайтесь ингейм к Кутступид. Кандидатов ждёт строгий отбор с участием всех членов корпорации - нам важно быть уверенными, что вы сможете войти в коллектив, а коллектив сможет войти в вас.
Сообщение отредактировал Plusha: 16 November 2017 - 17:38
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users