хватает только на шарнирные колени и дешовый протез головы, я понял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 21 January 2023 - 1:43

Ну вспомни как там все малость прихренели от того что этот НЕБОЖИТЕЛЬ на грешную землю соизволил прилететь.Сабуро Арасака надо понимать не достаточно богат, ооок.
Собственно этот аспект общества тебе раскрывает Джони, когда вы находите картину, упавшую с луны.
Корпорации занимаются исключительно БАБЛОМ, а музыканты взрывают ядрен батоны в центре городовкорпорации занимаются исключительно ЗЛОМ
ловят крутых музыкантов и сажают по флешкам
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 January 2023 - 1:50

Ну вспомни как там все малость прихренели от того что этот НЕБОЖИТЕЛЬ на грешную землю соизволил прилететь.
маркелов, перестань нести х...ю, тебе прям в игре говорят что платиновая страховка травматим доступна прям вот средней руки корпорату. ну прям вот в начале игры, прям даже в морду тыкают этим.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 January 2023 - 1:50
Отправлено 21 January 2023 - 1:59

Доступна? А ты за корпората игру начинал? Ну там прям показано, как оно доступно.маркелов, перестань нести х...ю, тебе прям в игре говорят что платиновая страховка травматим доступна прям вот средней руки корпорату. ну прям вот в начале игры, прям даже в морду тыкают этим.
Особенно когда тебя увольняют.
Ну а действующие сотрудники корпораций так то в шарнирах не ходят. Там есть квест у нетранера в посмертии, который отправляет тебя к корпоратке за товаром. Так вот если ты сам корпорат - там интересный диалог с корпораткой, в котором раскрывается как выглядят самые дешевые корпоративные импланты.
Ну и так то - сколько там тех корпоратов?
Отправлено 21 January 2023 - 2:04

Доступна? А ты за корпората игру начинал? Ну там прям показано, как оно доступно.
и где ты противоречия нашел? работаешь - есть денежки. не работаешь нет денежек, там что за корпората, что за пацана с улицы - у бабы в ванне, прямо вот не у топа, не у небожителя, доступны все прелести современной медицины, включая улучшенные органы.
Ну и так то - сколько там тех корпоратов?
сколько?
Сообщение отредактировал r0n1: 21 January 2023 - 2:04
Отправлено 21 January 2023 - 3:21

Вот это да, взяли субкультуру и адаптировали её для массового потребителя по пути неизбежно опошлив и исказив, никегда же такого не было. И сидят ведь, неделю по кругу одно и то же гоняют.
Отправлено 21 January 2023 - 4:22

Меня прикалывает что с Вмаркеловым который игру знает более чем хорошо, спорят о игре в которую не играли 2 человека на серьёзных щщах
![]()
![]()
это ты карму за двоих считаешь что ли?
Маркелов знает игру, рили? пока что он только пускает теплого по штанине.
Ты, я так, понимаю, тоже пришел за своей порцией добавки?
Сообщение отредактировал r0n1: 21 January 2023 - 4:23
Отправлено 21 January 2023 - 7:05

Маркелов в целом лор как есть рассказывает.это ты карму за двоих считаешь что ли?
Я этим лором уже лет 10 упарываюсь играя в настолку с товарищами.
Но ты продолжай негодовать как кто-то понял то что ьы не понял. Да, в самой игре это всё не на вижном месте. Надо походить почитать.
Арасака сделал себе протез души. Вот это и есть, е....й п.....ц.Сабуро Арасака надо понимать не достаточно богат, ооок.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 January 2023 - 12:43

r0n1, а покажи мастерксласс по пониманию лора игры - расскажи нам, в чем был план Ёринобу? Вот он это всё завернул, включая смерть отца ради чего? Кто его на это сподвиг?это ты карму за двоих считаешь что ли?
Отправлено 21 January 2023 - 15:49

Маркелов в целом лор как есть рассказывает.
Я этим лором уже лет 10 упарываюсь играя в настолку с товарищами.
чем там можно упарываться 10 лет, там лора не обосраться сколько, играть 10 лет ок, упарываться лором? Выгладит как - я прочитал за всю жить много книг - букварь, вторую и синюю.
Опять же в 2077 больших кусков того что есть в настолках просто нет, а от чего-то, как киберспихоз, осталось только название без смысла, так как не запилили ни игровой механики, к которой этот киберспихоз был пришит белыми нитками, ни хоть каких-то карточек с лором, наоборот вся охота на чудищ показывает что никакого киберспихоза нет.
И таки - у маркелова (и как я понял у тебя тоже?), пуля в башку на балконе - одна из концовок игры, ну это на тему понимания. Тогда как это прям вот большими буквами - ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА, в одном варианте гейм овер, в другом варианте - играем дальше в большой кусок игры.
Арасака сделал себе протез души. Вот это и есть, е....й п.....ц.
это вот прям такая сложная тема, что сдпр не смогла в это никак, и не сможет никогда, а если этого нет, то мы можем просто подождать пока в теме - есть ли бог, в очередной раз поднимут тему бессмертия, души и вот это вот всё. В рамках игры и игрового лора тут никакого предмета для обсуждения нет.
Сообщение отредактировал r0n1: 22 January 2023 - 13:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users