Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Не в коем случае не путайте нас с побеждунами из ДВ. Северный фронт сливается и это факт.
А насчёт бш флота - ошибка фк - долго гулял по гейтам.

это так гниловато ты слив пытаешься танкануть? ДВ то тут при каких делах?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Не в коем случае не путайте нас с побеждунами из ДВ. Северный фронт сливается и это факт.
А насчёт бш флота - ошибка фк - долго гулял по гейтам.

Ох уж эта привычка всегда кивать на ДВ. Видимо у альянса СС какая то родовая травма :D
  • 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Моё мнение из аномальки, что Северяне сдадут декляйн, и регрупнутся всем составом где нибудь в бранче, скорей всего гуны туда уже не поедут, ибо растягивать так фронт и свои силы это не правильно, так как в случае больших битв, гнать свои Шилдс/Армор супера будет накладно, и постоянно держать на наших границах они тоже не станут.
А там посмотрим накопит ли силы Гоот и 100500 титанов или ещё что произойдёт.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Так ты же и есть сила готг. Вот и вопрос накопишь ли ты силы уже в конце то концов.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Я готов..

Прикрепленные изображения

• IMG_20180915_132530_348.jpg

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Я готов..

рачить аномальки? :D

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

это так гниловато ты слив пытаешься танкануть? ДВ то тут при каких делах?

А чего ты то распетушился ? Когда вас СВ (при небольшой поддержке гунов) вторично выпнули с спейса, вы вообще в своем извечном побеждунском стиле всех победили, а не слились ... :)

Сообщение отредактировал Cor: 17 September 2018 - 7:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

А чего ты то распетушился ? Когда вас СВ (при небольшой поддержке гунов) вторично выпнули с спейса, вы вообще в своем извечном побеждунском стиле всех победили, а не слились ... :)

"небольшой поддержкой гунов" был весь их суперкаток сидящий в 4-07, и гуновские факсы на каждой ноде

а также суперкаток и фулфлит мачалок выпиливший наши фортики :D

от СЮ там полтора инвалида было, в чем прекрасно можно удостовериться по зкиллу.

Сообщение отредактировал strannik_au: 17 September 2018 - 8:20

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

"небольшой поддержкой гунов" был весь их суперкаток сидящий в 4-07, и гуновские факсы на каждой ноде

от СЮ там полтора инвалида было, в чем прекрасно можно удостовериться по зкиллу.

Промокашка сперва делает, потом думает)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я готов..

Это для хевенов ты приготовил? А готов ли твой альянс купить таких штук 10 после размена с гунцами?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
Как то шипы не трушно названы(
  • 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

Как то шипы не трушно названы(

вы ещё мои факсы не видели :D

Это для хевенов ты приготовил? А готов ли твой альянс купить таких штук 10 после размена с гунцами?

хель по крабить , Никс для друзей инбалансов , Эребус для битвы за какой нибудь нинужный кипстар, и если битва будет за коалицию, то и конпенсит она, вроде у нас такие правила
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А чего ты то распетушился ? Когда вас СВ (при поддержке гунов) вторично выпнули с спейса, вы вообще в своем извечном побеждунском стиле всех победили, а не слились ...
Fixed.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

А чего ты то распетушился ? Когда вас СВ (при поддержке гунов) вторично выпнули с спейса, вы вообще в своем извечном побеждунском стиле всех победили, а не слились ...
Fixed.

СВ нас не то что вторично, а даже первично из спейса никогда не "выпинывали"

первый раз мы выпнули СВ из квериуса.

второй раз, выпнули из южного кетча

в третий раз выпнули из квериуса опять, когда они попытались туда каких то петов вселить

в четвертый уже окончательно выпнули из эзотерии

зы: забавно что у гунов написать реальных ход событий называется "распетушиться"

интересный у вас там сленг

Сообщение отредактировал strannik_au: 17 September 2018 - 11:01

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

если битва будет за коалицию, то и конпенсит она, вроде у нас такие правила

Ты бьёшься за свой клайм. По словам вашего лидера-балабола вы самостоятельный равноправный альянс, который находится в готг коалиции. Вы все преследуете цель защиты своих грядок от гуновского нашествия.

Поэтому если ты сольёшь свой титан, то его тебе будет компенсить твой альянс (а может и не будет, всё по ситуации).

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Ты бьёшься за свой клайм. По словам вашего лидера-балабола вы самостоятельный равноправный альянс, который находится в готг коалиции. Вы все преследуете цель защиты своих грядок от гуновского нашествия.
Поэтому если ты сольёшь свой титан, то его тебе будет компенсить твой альянс (а может и не будет, всё по ситуации).

Ты тоже не вкурсе кто у нас сео? Ну да ладно.
Если он сольет свой титан - ему его компенснут альянс или коалиция, будь спокоен. И те и те на это способны. Что до десяти таких - это мало вероятно по двум причинам - у нас вообще нет 10 титанов. Пока что нет. Да и единовременная гибель ста процентов титанов альянса штука редкая изрядно - как часто такое случалось в Еве, если речь хотя бы о десяти титанов от одного альянса? Во вторых - таки да, стаб фонд не потянул бы сегодня компенс 10 титанов единовременно. Десяти титанов который нет в принципе. Но с кем ты нас сравниваешь? С даркнесами? Так сравни там ещё численность и прочие фин возможности. А то такие цифры слива титанов называешь, что сравнимо с боями в х47 и известной мясорубке где дичи погибли. Не тянем мы ещё на уровне компенсов целой коалиции, которые годами доят регионы, а то и десятки их. Но на своём уровне и без фантастических числе - вполне себе что-то можем.
  • 1

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

в третий раз выпнули из квериуса опять, когда они попытались туда каких то петов вселить

зы: забавно что у гунов написать реальных ход событий называется "распетушиться"

для использующих такой сленг, есть специальное место, отгороженное шторкой. вот оттуда он и ведет свою аналитику.

походу уже вся галактика в курсе что такое лш сс.
  • -2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты тоже не вкурсе кто у нас сео? Ну да ладно.

походу уже вся галактика в курсе что такое лш сс.

Да мало в курсе. Мало кому интересно что там в пельменной происходит или на какую аномальку летит вексор или какая стопка по счёту вливается.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

для использующих такой сленг, есть специальное место, отгороженное шторкой. вот оттуда он и ведет свою аналитику.

походу

Ты я смотрю крупный специалист по зашторочному сленгу и судя по тому, что на форуме единственное что ты делаешь - это шестеришь за странником, так даже становится понятно с какой стороны шторки ты обучался этому сленгу ...  :trololo:

Как это не выпинывали из спейса ? Лично летал на помощь СВ на капопсы по выпиныванию вас из спейса. Ты побеждунствуй, побеждунствуй, но совсем то не загоняйся ...  :P

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Как это не выпинывали из спейса ? Лично летал на помощь СВ на капопсы по выпиныванию вас из спейса. Ты побеждунствуй, побеждунствуй, но совсем то не загоняйся ...  :P

ну вот гуны нас из спейса дважды выпнули. а СВ там никаким боком.

с таким же успехом можно писать что нас саньша выпнула, у них с СВ вклад примерно одинаковый был

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users