Вобще рмт было есть будет, меня никогда не парило. никого не парит пока корпсчета стабильны. Вопрос баланса интересов. Если парит, то попруюуйте в уме прикинуть схему. Она приведет вас по дорожке из желтого кирпича, к волшебнику изумрудного города) там потеряете девственность, и погрузитись в чувственный мир элементарного понимания где рмт в альянсе возможно, и как оно выглядит в лицах) а то чесслово. Один требует пруфы утверждая нет пруфов значит нет рмт, другой поборник веры в вездесущесть рмт) две доярки рассуждающие о вкусе адриатических устриц сидя на перекуре в колхозном коровнике. Каждый святее папы римского, все по очереди зачитывают как это плохо рмт и как они не одобряют. Пффф)) как дети, нет ты рмт нет ты нет ты))
уверяю вас. Ни я и никто из вас вобще. РМТ. В целом системный процесс иначе разовый хапок только возможен. Этими хапками ваше рмт любимое прикрывают как раз. Когда нужно списать убытки объяснив новому детсаду про плохих дяденек и хороших но очень доверчивых. Это как вова путин который жалуется в сотый что его партнеры обманули а он поверил. персоналия значения не имеет. Видно всегда где есть и что. Снаружи это всегда заметно по характерным скандалам. Когда прибавочная стоимость схлопывается, начинается время офуительных разоблачений. И собсно это цикличная история, не можете экономику прикинуть, ну поищите совпадения. Ищите да обрящете)) провинциальный мещанский кружок высокой морали и этики. Даже свой какой никакой а дворянин есть) А так да ребята рмт плохо плохо плохо. И оно всегда легко видно где и почему есть а где нет.
Чото так пробрало аж смеялся)) жа пребудет с вами логика и священный калькулятор)) сорян за ошипке и запятые))
Если будет сил побороть лень могу осилить схему накидать куда что расходится там в принципе то ниапалова нет никакого. Пока в клетку с крысами еду кладут))
И да пруфы с нарушением эулы это ну полные недоумки только генерируют. У меня все время было заботливое внимание сисипи к аудиту оборотки. Им вобще похрену было на то что у меня нет способа проверить каким образом достал алои тот кто их скинул на мой баордер. Изымали с корпсклада регулярно без особых раговоров. Эулу не соблюдать это как на невском проспекте посреди улицы лоток с дурью поставить и расчитывать на успех бизнеса.
Сообщение отредактировал Rokot R: 25 July 2019 - 5:56