Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

Ты бы лучше за свой кошелёк переживал. У чела все в порядке. А рорку сср откомпенсит, как и те корабли слившиеся в этот период времени.

Приветствую Вас, уважаемый заместитель СЕО.

Я очень рад, что в этой теме наконец то снова появился полномочный представитель X-Files.

Позвольте у Вас, уважаемый, узнать, как в настоящий момент обстоят дела с Вашей дред-программой? Есть ли ответственный офицер, призванный контролировать этот процесс?

Правдивы ли слухи про РМТ? Даже если это правда, не помешает ли это Вам сформировать капитальный флот для нагиба всея и всех?

Просто, честно признаюсь, я жду не дождусь, когда все форумные тролли и завистники ахнут, когда иксы заблобят сибсквад или ещё кого-нибудь, кого Пересвет планировал выселить. Вот это будет твист!!!

Денег даже на 2й размер не хватило(

к Вашему сведению, чем больше сиськи - тем хуже в драке. 

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Я очень рад, что в этой теме наконец то снова появился полномочный представитель X-Files.

Позвольте у Вас, уважаемый, узнать, как в настоящий момент обстоят дела с Вашей дред-программой? Есть ли ответственный офицер, призванный контролировать этот процесс?
Правдивы ли слухи про РМТ? Даже если это правда, не помешает ли это Вам сформировать капитальный флот для нагиба всея и всех?
Просто, честно признаюсь, я жду не дождусь, когда все форумные тролли и завистники ахнут, когда иксы заблобят сибсквад или ещё кого-нибудь, кого Пересвет планировал выселить. Вот это будет твист!!!

Скорее все враги уйдут из евы, чем пересвет чтото покажет. Впринципе уже ушли многие, недождавшись.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Я тут каламбур придумал: "на каждого Пересвета найдётся свой Челубей"  :trololo:

В случае с нашим Пересветом Челубеев оказалось аж два, Мужик, из-за которого иксов выгнали из тестов, и Кисунский, из-за которого иксы были опущены на иврукоме.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Не хватает вопроса о том, какие дреды предпочитает CEO: шипованные или фрикционные?

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Добрый день.
В корпорации все хорошо. Всё запланированное реализуется. Следите за новостями.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Уууу, капец, если очередной рупор алконаполеончика на ивру начинает задвигать "в корпорации все хорошо", то по многолетнему опыту руления пересветом икспомойкой мы с вами все прекрасно понимаем, что реально там происходит полный ахтунг (треш, пьяный угар и содомия). 

Так что и правдаа получается - "в корпорации все хорошо".  :trololo:

P.S. Сильно не давите только, чтобы эта новая (старая) труба алконаполеончика быстро не сломалась. 

Сообщение отредактировал Cor: 30 January 2020 - 16:17

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Уууу, капец, если очередной рупор алконаполеончика на ивру начинает задвигать "в корпорации все хорошо", то по многолетнему опыту руления пересветом икспомойкой мы с вами все прекрасно понимаем, что реально там происходит полный ахтунг (треш, пьяный угар и содомия).
Так что и правдаа получается - "в корпорации все хорошо". :trololo:

P.S. Сильно не давите только, чтобы эта новая (старая) труба алконаполеончика быстро не сломалась.

Ещё один унитаз появился. Где пропадал то, говновозка сломалась?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 February 2020 - 18:20

• -2

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

зам  сео? говновозка? рили?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

зам сео? говновозка? рили?

Приходится общаться с подобными персонами на их же языке.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

И где же это я употреблял фекальную лексику в отношении икслажи ? Ты такой же перманентный врун, потипу Пересвета и котэ.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

с иксами разговаривать не возможно, они не понимают смысла слов нормального человека =) и могут лишь брызгать слюной в монитор - выкрикивая свое -"выр выр выр".

• 1

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Добрый день.
В корпорации все хорошо. Всё запланированное реализуется. Следите за новостями.

Благодарю за ответ. 

А где именно можно следить за новостями?

А то тут: http://eve.vsap.ru/k...atsiya-x-files/ какие-то гадости написаны. Типа 

Вместе с нашими друзьями (Которым мы плюнули в лицо)

и комментарии вроде 

Остановись и подумай — Корпорация X-files ждет тебя, но остановись.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Интересно, вас хамить по должности всех учат или как?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Судя по активности на форуме и вот тут https://zkillboard.c...acter/94672263/

Пересвет опять слился куда-то и корпой вынужденно рулит Чекмен (пока трезв) и Треада (который через Е).

• 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

иксы, вот тут надо показывать свой онлайн и свой дскан и прочее: https://zkillboard.c...5/202001301800/

Судя по времени были люди. но где же они? Ах да. Спасение никогда не входило в планы иксов. Ребят, научитесь защищать своих товарищей, а не кидать дсканы, когда вы летаете с пандемиками на опсы или еще куда.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

иксы, вот тут надо показывать свой онлайн и свой дскан и прочее: https://zkillboard.c...5/202001301800/

Судя по времени были люди. но где же они? Ах да. Спасение никогда не входило в планы иксов. Ребят, научитесь защищать своих товарищей, а не кидать дсканы, когда вы летаете с пандемиками на опсы или еще куда.

не все прост корморантов прокачали, шо ты в самом деле  :trololo:

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ну а tiepecbet продолжает считать сферических коней в вакууме :D

68bb7-clip-50kb.png

a5bb4-clip-93kb.png

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну что ты в самом деле. Вот март наступит - дреды докачаются - и будут по 30 HAW дредов на хомдеф кидать.

Тут, правда, в другом вопрос - а вырос ли в Иксах за это время хоть один человек, который в состоянии хотя бы минимально флиткомить?

Но судя по этим Корморантам, как было 1,5 года назад, так все и осталось: "наших бьют, хз че делать, ты можешь отварпать? ну попробуй карочи отварпать, а мы на корморантах постреляем".

Что в целом делает планы по захвату всей Евы еще более смешными. Уж сам Пересвет мог бы научиться водить за столько лет руления корпой и постоянных поисков флиткомов, которые то 13 вексоров "украдут", то флот на стриме положат за донат.

• 0

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story

Ну что ты в самом деле. Вот март наступит - дреды докачаются - и будут по 30 HAW дредов на хомдеф кидать.

Тут, правда, в другом вопрос - а вырос ли в Иксах за это время хоть один человек, который в состоянии хотя бы минимально флиткомить?

Но судя по этим Корморантам, как было 1,5 года назад, так все и осталось: "наших бьют, хз че делать, ты можешь отварпать? ну попробуй карочи отварпать, а мы на корморантах постреляем".

Что в целом делает планы по захвату всей Евы еще более смешными. Уж сам Пересвет мог бы научиться водить за столько лет руления корпой и постоянных поисков флиткомов, которые то 13 вексоров "украдут", то флот на стриме положат за донат.

Уж скорее академка сядет на дреды,чем иксы)

• 0

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Уж скорее академка сядет на дреды,чем иксы)

Причем в импери ))))))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users