Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

феерический идиот...а поподробнее? это как и почему? а где пруфы?
про яйца...а ЧЁ тут комментировать или они есть или их нету...
дичевский рентер в пвп... вот если бы стелла имела сейчас клайм была бы как я(мой али потерял клайм почти одновременно с стеллой) а так ТУПО ЗАВИСТЬ?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

:lol:
Стелла не была рентером. :mp_gy:

некоторые люди не дают за просто так чтоб потом не вгонять человека в автоматические должники... мне выгодно платить аренду так как в таком случае все остальные вопросы можно обсуждать уже исходя из их сути, а не их чувства "вечного искового долга"....и мне жаль что стелла(гипси, иниты...) не рассматривает такого пути возвращения в клайм игру. сама стелла не плоха по сути... но некоторые возгласы с её рядов имеют очень очень интресный акцент не то цыгане не то....
  • -1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

мне выгодно платить аренду

Вот сиди и плати. Политика для тех кто воюет.
  • 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе

На самом деле дрф можно сказать спасибо за то что помог нам избавиться от груза в виде клайма, сейчас мы действительно просто играем и получаем удовольствие.

:facepalm:

А что ты хотел? Да было прикольно, да было забавно, но и чем больше территорий том больше геморроя. Сейчас нет проблем, нас невозможно завоевать, у нас ничего нельзя отобрать, мы спим ночами спокойно.
Многие из за напрягов от КТА уходят отдыхать от игры в реал, мы же сейчас отдыхаем в игре))
  • 2
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

некоторые люди не дают за просто так чтоб потом не вгонять человека в автоматические должники... мне выгодно платить аренду так как в таком случае все остальные вопросы можно обсуждать уже исходя из их сути, а не их чувства "вечного искового долга"....и мне жаль что стелла(гипси, иниты...) не рассматривает такого пути возвращения в клайм игру. сама стелла не плоха по сути... но некоторые возгласы с её рядов имеют очень очень интресный акцент не то цыгане не то....

Эволюшен в петах у Дича... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :1_7:
зы. Если бы это прочитал Моль... жаль он не играет, надеюсь временно.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
А вот что будет дальше покажет время.
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Вот сиди и плати. Политика для тех кто воюет.

пилитика скорее для меня чем для ВАС

Сообщение отредактировал xenon353: 12 November 2011 - 20:53

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

возвращение в клайм игру путем проплаты аренды? О_о это что за садо-мазо? Любишь роль раба что ли?

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 15:10

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

война это http://ru.wikipedia.....org/wiki/Война

изволь...вы не воюете вы партизаните в стиле http://ru.wikipedia..../wiki/Бандитизм

потмоу пилитика скорее для меня чем для ВАС

:facepalm:
Ты такой фейл что просто ппц.
Человек-никто рассуждает о войне в еве.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Ничего не упустил?

Все это придумал ты сам. Стелла сейчас - небольшой развивающийся пвп-альянс. Неплохое место для людей, которым интересно пвп. У нас есть хорошие фк. :)

Почему мы говорим про твой альянс? Потому что ты смотришь на Стеллу с позиции своего альянса. Поэтому ну никак нельзя тебе ответить, не обсудив эту позицию.

Легион сейчас сложно назвать пвп-альянсом, у вас не осталось ни одного фк, который регулярно водит ганги. У вас нет собственных форматных гангов. Вам остается только фапать на клайм, да на мощь суперов. И самоутверждаться на форуме, потому что ингейм ну никак не получается.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

строить али на агентах в http://evemaps.dotla...t/system/V7D-JD вот это САДОМАЗО, а в дронрегах и капиталы и станции и кта с дичами-редами...а аренду я выкручиаю с 5% налога при цене житы ... не думаю что это баснословная цифра для какого-либо пилота

Дело же не в деньгах. Дело в том, что твоя судьба, роль, будущее определяются человеком, которому ты за это ещё и платишь. И твои интересы находятся на уровне интересов овцы. Сдохнуть ей не дадут, благо стригут с неё шерсть, а в дом никто не пустит, ибо мелкий рогатый скот - он и в Африке скот.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

строить али на агентах в http://evemaps.dotla...t/system/V7D-JD вот это САДОМАЗО, а в дронрегах и капиталы и станции и кта с дичами-редами...а аренду я выкручиаю с 5% налога при цене житы ... не думаю что это баснословная цифра для какого-либо пилота

Исповедь блондинки-содержанки в чистом виде.
"Папик мне и то и это, и дом у него и бассейн, и машину мне купил и бирюльки... А пососать хмм... "леденец" полчасика в день - мне что, трудно?"

Как-то так. И денег уйма и тепло и уютно, и физически ненапряжно, но вот уважения у окружающих как-то не вызывает... Может от зависти? :facepalm:

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 15:29

• 5
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

здесь я должен был бы по логике вещей написать какой у меня супер альянс и привести доказательства...но изволь это топик стеллы и её мировозрений и суть моих сообщений пообсуждать их мировозрение, а не противопоставить себе.

Дорогой человек рентер.
Создай в ветке ПОЛИТИКА свой топ и пиши туда, как у тебя всё замечательно. :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Это здесь крепостной холоп вещает за внешнюю политику? Я не ошибся?
  • 3

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Если вдруг Царю будет выгодна тактика выжженной земли с целью измотать противника, они первыми разграбят и сожгут хутор. А халопу повезет если останется жив, а жену не отдадут солдатне.
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

а ты кто, чтоб это писать? для меня ты грунт который ищет где бы побыть на острие но срёт на каждый свой прошлый али....при том срать начинает ещё не переступив за порог :(

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?":m0201:
  • 3
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты что-то не так прочитал. Я писал о том, что вся боевая мощь Стеллы не стоит выеденного яйца. Утрируя - сквада суперов хватит. Клиент скачал, кстати.

1 тебе приглашение на 21-дневный триал выслать? Чтобы побольше времени было, для того чтобы накарибасить на сквад титанов?
2 То есть я правильно понял: начался съезд на тему, я всего лишь сравнил, и слово мое ничего не стоит. Да я ждал такого развития событий.
Ну и как это выглядит, тело из логоффа скачавшее клиент, заявляет от имени альянса, другому альянсу, что его порвут папины супера. Так как тело не может притащит супера (для проведения натурных испытаний), оно начинает съезжать с темы.
отмазки:
  • 1 - далеко лететь
  • 2 - я же предположил
  • 3 - мопед не мой я разместил объяву.
Тело является балаболом, относится снисходительно. :1_7:

а ты кто, чтоб это писать? для меня ты грунт который ищет где бы побыть на острие но срёт на каждый свой прошлый али....при том срать начинает ещё не переступив за порог :(

Тело, пойми в НПЦ-спейсе фармят фраги на КБ, а не иски на валлет. :troll:

Сообщение отредактировал sannikoff: 08 November 2011 - 16:02

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

...и как большинство петов фапаешь на то что когда нить прокачаеш тейтан и всех ногнеш или может на то что купишь себе подержанную тайоту? Меня всегда прикалывал менталитет рентеров...

спойлернас ждет много новых лулзов от фролова
Изображение

• 8

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

спойлернас ждет много новых лулзов от фролова
Изображение

Лол скрин :)

Фрололо, кстати, с того времени многое понял. Причем почти без индоктринации с моей стороны.

Сообщение отредактировал Хентай: 08 November 2011 - 16:09

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Фрололо, кстати, с того времени многое понял. Причем почти без индоктринации с моей стороны.

Он теперь тоже воЕн света ? :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы