феерический идиот...а поподробнее? это как и почему? а где пруфы?
про яйца...а ЧЁ тут комментировать или они есть или их нету...
дичевский рентер в пвп... вот если бы стелла имела сейчас клайм была бы как я(мой али потерял клайм почти одновременно с стеллой) а так ТУПО ЗАВИСТЬ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris.
Отправлено 08 November 2011 - 14:56
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2011 - 15:00
некоторые люди не дают за просто так чтоб потом не вгонять человека в автоматические должники... мне выгодно платить аренду так как в таком случае все остальные вопросы можно обсуждать уже исходя из их сути, а не их чувства "вечного искового долга"....и мне жаль что стелла(гипси, иниты...) не рассматривает такого пути возвращения в клайм игру. сама стелла не плоха по сути... но некоторые возгласы с её рядов имеют очень очень интресный акцент не то цыгане не то....
![]()
Стелла не была рентером.
Отправлено 08 November 2011 - 15:04
На самом деле дрф можно сказать спасибо за то что помог нам избавиться от груза в виде клайма, сейчас мы действительно просто играем и получаем удовольствие.
А что ты хотел? Да было прикольно, да было забавно, но и чем больше территорий том больше геморроя. Сейчас нет проблем, нас невозможно завоевать, у нас ничего нельзя отобрать, мы спим ночами спокойно.
Многие из за напрягов от КТА уходят отдыхать от игры в реал, мы же сейчас отдыхаем в игре))
Отправлено 08 November 2011 - 15:05
Эволюшен в петах у Дича...некоторые люди не дают за просто так чтоб потом не вгонять человека в автоматические должники... мне выгодно платить аренду так как в таком случае все остальные вопросы можно обсуждать уже исходя из их сути, а не их чувства "вечного искового долга"....и мне жаль что стелла(гипси, иниты...) не рассматривает такого пути возвращения в клайм игру. сама стелла не плоха по сути... но некоторые возгласы с её рядов имеют очень очень интресный акцент не то цыгане не то....
зы. Если бы это прочитал Моль... жаль он не играет, надеюсь временно.
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 08 November 2011 - 15:06
Вот сиди и плати. Политика для тех кто воюет.
пилитика скорее для меня чем для ВАС
Сообщение отредактировал xenon353: 12 November 2011 - 20:53
Отправлено 08 November 2011 - 15:08
некоторые люди не дают за просто так чтоб потом не вгонять человека в автоматические должники... мне выгодно платить аренду так как в таком случае все остальные вопросы можно обсуждать уже исходя из их сути, а не их чувства "вечного искового долга"....и мне жаль что стелла(гипси, иниты...) не рассматривает такого пути возвращения в клайм игру. сама стелла не плоха по сути... но некоторые возгласы с её рядов имеют очень очень интресный акцент не то цыгане не то....
возвращение в клайм игру путем проплаты аренды? О_о это что за садо-мазо? Любишь роль раба что ли?
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 15:10
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 November 2011 - 15:09
война это http://ru.wikipedia.....org/wiki/Война
изволь...вы не воюете вы партизаните в стиле http://ru.wikipedia..../wiki/Бандитизм
потмоу пилитика скорее для меня чем для ВАС
Ты такой фейл что просто ппц.
Человек-никто рассуждает о войне в еве.
Отправлено 08 November 2011 - 15:14
Все это придумал ты сам. Стелла сейчас - небольшой развивающийся пвп-альянс. Неплохое место для людей, которым интересно пвп. У нас есть хорошие фк.Ничего не упустил?
Почему мы говорим про твой альянс? Потому что ты смотришь на Стеллу с позиции своего альянса. Поэтому ну никак нельзя тебе ответить, не обсудив эту позицию.
Легион сейчас сложно назвать пвп-альянсом, у вас не осталось ни одного фк, который регулярно водит ганги. У вас нет собственных форматных гангов. Вам остается только фапать на клайм, да на мощь суперов. И самоутверждаться на форуме, потому что ингейм ну никак не получается.
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 08 November 2011 - 15:24
строить али на агентах в http://evemaps.dotla...t/system/V7D-JD вот это САДОМАЗО, а в дронрегах и капиталы и станции и кта с дичами-редами...а аренду я выкручиаю с 5% налога при цене житы ... не думаю что это баснословная цифра для какого-либо пилота
Дело же не в деньгах. Дело в том, что твоя судьба, роль, будущее определяются человеком, которому ты за это ещё и платишь. И твои интересы находятся на уровне интересов овцы. Сдохнуть ей не дадут, благо стригут с неё шерсть, а в дом никто не пустит, ибо мелкий рогатый скот - он и в Африке скот.
Отправлено 08 November 2011 - 15:28
строить али на агентах в http://evemaps.dotla...t/system/V7D-JD вот это САДОМАЗО, а в дронрегах и капиталы и станции и кта с дичами-редами...а аренду я выкручиаю с 5% налога при цене житы ... не думаю что это баснословная цифра для какого-либо пилота
Исповедь блондинки-содержанки в чистом виде.
"Папик мне и то и это, и дом у него и бассейн, и машину мне купил и бирюльки... А пососать хмм... "леденец" полчасика в день - мне что, трудно?"
Как-то так. И денег уйма и тепло и уютно, и физически ненапряжно, но вот уважения у окружающих как-то не вызывает... Может от зависти?
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 15:29
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 November 2011 - 15:36
Дорогойздесь я должен был бы по логике вещей написать какой у меня супер альянс и привести доказательства...но изволь это топик стеллы и её мировозрений и суть моих сообщений пообсуждать их мировозрение, а не противопоставить себе.
Создай в ветке ПОЛИТИКА свой топ и пиши туда, как у тебя всё замечательно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2011 - 15:56
а ты кто, чтоб это писать? для меня ты грунт который ищет где бы побыть на острие но срёт на каждый свой прошлый али....при том срать начинает ещё не переступив за порог
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 08 November 2011 - 16:02
1 тебе приглашение на 21-дневный триал выслать? Чтобы побольше времени было, для того чтобы накарибасить на сквад титанов?Ты что-то не так прочитал. Я писал о том, что вся боевая мощь Стеллы не стоит выеденного яйца. Утрируя - сквада суперов хватит. Клиент скачал, кстати.
2 То есть я правильно понял: начался съезд на тему, я всего лишь сравнил, и слово мое ничего не стоит. Да я ждал такого развития событий.
Ну и как это выглядит, тело из
отмазки:
- 1 - далеко лететь
- 2 - я же предположил
- 3 - мопед не мой я разместил объяву.
Тело, пойми в НПЦ-спейсе фармят фраги на КБ, а не иски на валлет.а ты кто, чтоб это писать? для меня ты грунт который ищет где бы побыть на острие но срёт на каждый свой прошлый али....при том срать начинает ещё не переступив за порог
Сообщение отредактировал sannikoff: 08 November 2011 - 16:02
Отправлено 08 November 2011 - 16:03
...и как большинство петов фапаешь на то что когда нить прокачаеш тейтан и всех ногнеш или может на то что купишь себе подержанную тайоту? Меня всегда прикалывал менталитет рентеров...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 November 2011 - 16:08
Лол скриннас ждет много новых лулзов от фролова
Фрололо, кстати, с того времени многое понял. Причем почти без индоктринации с моей стороны.
Сообщение отредактировал Хентай: 08 November 2011 - 16:09
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх