|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 14 March 2012 - 15:34
Отправлено 14 March 2012 - 15:37
Отправлено 14 March 2012 - 15:37
Если умеешь и летаешь на мазоре или тетане олдфаг летающий на форматных шипах если не умеешь то ньюфаг. это же очевидно
А если я умею форматный шип - но не летаю, а летаю на неформатном титане?
Отправлено 14 March 2012 - 15:46
Легион не может оставить это безнаказанно, мы прекращаем строительство суперов для них.
Отправлено 14 March 2012 - 15:53
Бластер я там был не меньше тебя и твои попытки троллить сейчас это просто
![]()
Мне честно лень лазить по архивам КБ и искать релэйты когда ААА был с молле и на след день уже побежал защищать свои грядки(оно и логично).
Можешь ничего не комментировать, это никому и не нужно. Суть в том, что операцию по сдерживанию вражеского напа мы вели вплодь до полного переблоба наших сил в 77с. Как я сказал ранее, итоги были признаны Нашими союзниками, а значит мы сделали все верно. Твоя призма останется твоей, никто не собирается у тебя ее отбирать
я так и знал, что будут врать в глаза
10 апреля - http://forum.eve-ru....98
репорт о фактическом взятии 49-, что означало успех долгой операции по завоеванию плацдарма в квериусе. де-факто, после этого молле взял паузу, прерванную его фейл-опсом, когда он слил пачку дредов недели через две (точнее не помню, может найду).
13 апреля - http://forum.eve-ru....59
репорт о реакции ААА на спам дичевских палок в тенерифисе. да, вместо отпуска получили войну на другой части карты. проблема тоже
кстати пруф на отпуск ааа (для достоверности - от гунов)
вишенка на торте - на этом собственно все и кончилось.
бои там у вас были с аталсами, которые в войне в дельве участие не принимали, и на тот момент были недееспособными нубами (сливали флоты почем зря). для ааа пара опсов по выносу палок большой проблемы не составила. понятное дело, что вам за эти дела дали сахарок - но переписывать историю не надо. вас быстро выкинули с востока и поехали прессовать гун/ск/панд
опс, в котором война окончилась случился много позже, и к тому времени весь восток уже плотно контролировался атласами.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 March 2012 - 16:00
Отправлено 14 March 2012 - 16:00
А тут да, никого кроме атласов нету
http://killboard.leg...=kill&id=311982
Бластер ты утомил ей богу
Отправлено 14 March 2012 - 16:02
Смешно, в альянсе полтора К чаров, летает максимум 120(и то по праздникам). Это кризис мозгов. Только массовые расстрелы спасут родину
на правах рекламы
Мы в своей корпорации проводим чистки, остальных это не особо интересует, остальные начинают забивать. Вот и результат.
Ну я бы все-таки считал количество людей, а не чаров. А так да конечно.
Отправлено 14 March 2012 - 16:02
Отправлено 14 March 2012 - 16:04
ААА взял отпуск чтобы защитить свои грядки! Точнее дичи пришли их топтать во время отпуская, какое совпадение!
да, это было тем более смешное совпадение, что мы действительно планировали отдохнуть и в дельве уже остался только пупс с ролами помогать бобам реинфорсить.
это называется неудачно зашли
короче, парень, ты ничего тогда толком не знал и пишешь сейчас пропаганду с чужих слов. постеснялся бы, и закончим на этом.
Отправлено 14 March 2012 - 16:06
буду
тврать в глазапотому подобрал ссылки:
БВ - ты лжец
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх