Человек! ФК никому и ничего не обязан! Запомни это, и забудь о навязывании каких-то правил по приему во флот и.т.д. Потому что если ФК не захочет брать вон то тело, он его не возьмет, а в случае навязывания правил по приему во флот (При отсуствии в рассылке информации по любому из пунктов 1-5 флот не летит никуда. При отсуствии в рассылке информации по пунтам 6-8 ФК обязан принимать во флот без ограничения по этим пунктам. ФК обязан это сделать, так как он уже утилизировал время людей, котрые откликнувшись на предложение прилетели издалека., чего бы не сделали будучи предупреждены про ограничения. Так например - без указания формата и ограничений по колличеству ФК обязан принимать всех кто прибыл вовремя на место сбора.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 01 November 2011 - 14:21
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 01 November 2011 - 14:25
Человек! ФК никому и ничего не обязан! Запомни это, и забудь о навязывании каких-то правил по приему во флот и.т.д. Потому что если ФК не захочет брать вон то тело, он его не возьмет, а в случае навязывания правил по приему во флот (
) он просто уйдет с канала
Не-не-не! Мой вариант с профитом лучше
Правда ещё надо будет обязать тех кто сидит на канале обязательно вступать во флот и лететь. А то как-то однобоко. ФК обязан, а пилоты нет.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 01 November 2011 - 14:49
Внезапно! Каждый из операторов канала является ФК. Т.е. каждый раз наезжая на администрацию - наезжаете на одного из ФК.
Против простора для срачей есть пункт 1.
Т.е. ФК забыл что-то указать в рассылке и никто никуда не летит. Ну нормально. Осталось только чтобы все ФК согласились с правилами.
А насчет принимать всех подряд - так это же сказка.
0. Собираем форматный ганг.
1. Принимаем всех подряд.
2. Летим в нули.
3. ???
4. Профит!
Ну вот ты например - представляешь администрацию канала. Твои посты последовательно носят харктер тролинга. И, по факту выходит что ты срач и разжигаешь. Забанишь сам себя? Или меня ? Как быть нам с этим ? По существу тебе нечего сказать. И ты это обильно маскируешь сарказмом и преувеличениями. С чем ты споришь ? С тем что нужно четко людям писать на чем когда и куда лететь ? Тебе самому то не смешно ?
Про "ФК забыл" - это отличный аргумент. ФК забыл написать где сбор - ерунда - полетим все равно - в разные стороны. Толково придумано. Профит и все такое. Так смешно.
Мне например очевидно,что требуется корректировка. Для общей пользы. А тебе нет. Но ты администратор. А ведь это не значит автоматически, что ты прав. В принципе то, что администрации не нужны внятные правила - это понятно, являясь фк канала вдминистрация же не будет на себя обязательства вешать правда? И ничего, что обюязатьельства потешные - нормально заполнять рассылку - зачем ?
Человек! ФК никому и ничего не обязан! Запомни это, и забудь о навязывании каких-то правил по приему во флот и.т.д. Потому что если ФК не захочет брать вон то тело, он его не возьмет, а в случае навязывания правил по приему во флот (
) он просто уйдет с канала
Грег перечитай внимательно весьь спор.
Я то же думаю, что ФК никому не обязан ничего.
За исключением того, что если он сам приглашет ВЕСХ, то, таки, уже должен брать ВСЕХ, если они соотвествуют всем его заявленным требованиям. Или ЗАРАНЕЕ определить ограничения.
Он не имеет права украсть у людей час времени и сказать - всем спасибо, все свободны. Так не делается, - ни ты, ни какой либо друогой фк так не делал никогда.
Об этом и речь.
Про то что фк никому ничего не обязан я писал выше. Перечитай.
И тут не про навязывание правил - а что бы он, требуя дисциплины от окружающих, сам отвественно относился к ним. Он сам определяет что куда - так пусть придерживается того, что он пишет, а не вводит правила на ходу. Тебе бы сказали - формат бк, ты прилетел - а тебе - берем только бш арморные ? Тебе бы понравилось такое ? Я не припоминаю таких проблем ни с одним фк. Речь только об этом.
Сообщение отредактировал Amponoc: 01 November 2011 - 14:56
Отправлено 01 November 2011 - 14:54
Ну вот ты например - представляешь администрацию канала. Твои посты последовательно носят харктер тролинга. И, по факту выходит что ты срач и разжигаешь. Забанишь сам себя? Или меня ? Как быть нам с этим ? По существу тебе нечего сказать. И ты это обильно маскируешь сарказмом и преувеличениями. С чем ты споришь ? С тем что нужно четко людям писать на чем когда и куда лететь ? Тебе самому то не смешно ?
Про "ФК забыл" - это отличный аргумент. ФК забыл написать где сбор - ерунда - полетим все равно - в разные стороны. Толково придумано. Профит и все такое. Так смешно.
Мне например очевидно,что требуется корректировка. Для общей пользы. А тебе нет. Но ты администратор. А ведь это не значит автоматически, что ты прав. В принципе то, что администрации не нужны внятные правила - это понятно, являясь фк канала вдминистрация же не будет на себя обязательства вешать правда? И ничего, что обюязатьельства потешные - нормально заполнять рассылку - зачем ?
А мне очевидно что ты не читал топик весь и целиком. И не знаешь все предложения высказаные на последних трех страницах уже были. О чем я уже даже говорил. И ФК забывали обозначить время и место сбора. И по существу на все предложения эти я уже отвечал. И тут, и ингейм. Я может согласен с тем что нужно стараться писать четко. Но я не согласен что все должно быть в обязаловку.
Ну и если вы везде видите троллинг - советую меньше читать лурк. И чуть больше дать информации о себе. А то пока только и вижу что какой-то альт пытается менять устои которые сформировались годами и устраивают 99% участников канала.

Отправлено 01 November 2011 - 14:56
тебе не объяснили что то или хочет уточнить - есть канал. Там можно всегда спросить берут ли на вылет фригсайза твой мегаапок или когда вылетаем по еве или мск (хотя написано обычно "ет").
о чем у тебя срач и в чем попоболь? не взяли в вылет? ну бывает вылеты и совсем отменяются. к чему только портянки писать.
Отправлено 01 November 2011 - 15:00
Я то же думаю, что ФК никому не обязан ничего.
За исключением того, что если он сам приглашет ВЕСХ, то таки уже должен брать ВСЕХ, если они соотвествуют всем его заявленным требованиям. Или ЗАРАНЕЕ определить ограниячения.
Он не имеет права украсть у людей час временеи и сказать - всем спасибо, все свободны. Так не делается, - ни ты, ни какой либо друогой фк так не делал никогда.
Об этом и речь.
Про то что фк никому ничего не обязан я писал выше. Перечитай.
Я приглашаю всегда всех. Готов взять любой шип. Но вот тут хочет присоедениться к флоту пилот который лично мне неприятен. Такие ограничения тоже надо писать в рассылке? Может надо писать всех кого я не буду брать во флот? Да тут у каждого ФК получится список в несколько десятков имен. По-этому я его проигнорирую, хотя в ответ получу срач на форуме что его не взяли.
p.s. ФК достаточно часто отменяли вылеты, после времени на которое назначен сбор. Если кто-то не видел как они это делали, это не значит что такого никогда не было.
p.p.s. ФК делали и будут делать все так как удобно им. Если кто-то считает что надо делать по другому - он может начинать так делать.

Отправлено 01 November 2011 - 15:13
А мне очевидно что ты не читал топик весь и целиком. И не знаешь все предложения высказаные на последних трех страницах уже были. О чем я уже даже говорил. И ФК забывали обозначить время и место сбора. И по существу на все предложения эти я уже отвечал. И тут, и ингейм. Я может согласен с тем что нужно стараться писать четко. Но я не согласен что все должно быть в обязаловку.
Ну и если вы везде видите троллинг - советую меньше читать лурк. И чуть больше дать информации о себе. А то пока только и вижу что какой-то альт пытается менять устои которые сформировались годами и устраивают 99% участников канала.
Как я уже писал ранее - это альт Крекера.
Я не пытаюсь менять устои канала - он превосходно работает в том виде , в которм есть. Мне все очень нравиться. Я то, наоборот, хочу, что бы канал не менялся.
И пытаюсь обратитть внимание на то, что мусаев сильно отличается от всех фк канала по своим целям. Ситуация специфическиая, потому что он - специфический фк. Для него ефс - просто ударный т1 ресурс. Отсюда и отношение такое. Просто если сразу не скорректировать (хотябы просто обратить внимание) - может случится так, что полеты по 40 прыгов, напрасная тарта времени и срач в итоге этого - станет доброй традицией вылетов EFS.
Отправлено 01 November 2011 - 15:15
Отправлено 01 November 2011 - 15:22
Из всего вышепрочитанного я не понял: ПОЧЕМУ бы не ввести стандартную форму для ФК по приглашению во флит? Сразу отпали бы вопросы о том что один ФК забыл одно написать, а другой - другое? Форму можно обсудить всем миром. Ведь это будет на самом деле НА ПОЛЬЗУ ВСЕМ!!!. и ФК ничего не пропустит , И пилотам всё понятно... Ну а право ФК не принимать кого-то во флот - никто не отбирает....Можно в личку написать - "мне твоя морда (фит,никнейм, и пр..) не нравится!" .и я пойму... только не молча улетели и забыли, что приглашали..
Потому что ингейм средствами стандартную форму сделать нельзя.
Ну а в личку объяснять что-то, когда 40 человек ждут от тебя действий - это неуважение к тем кого принял.
Как я уже писал ранее - это альт Крекера.
Я не пытаюсь менять устои канала - он превосходно работает в том виде , в которм есть. Мне все очень нравиться. Я то, наоборот, хочу, что бы канал не менялся.
И пытаюсь обратитть внимание на то, что мусаев сильно отличается от всех фк канала по своим целям. Ситуация специфическиая, потому что он - специфический фк. Для него ефс - просто ударный т1 ресурс. Отсюда и отношение такое. Просто если сразу не скорректировать (хотябы просто обратить внимание) - может случится так, что полеты по 40 прыгов, напрасная тарта времени и срач в итоге этого - станет доброй традицией вылетов EFS.
Т.е. кто такой Мусаев и стоит ли с ним лететь никто не знал до этого момента?
Ну и опять - недовольство конкретным ФК надо изъявлять в личку, а не тут.

Отправлено 01 November 2011 - 15:28
Потому что ингейм средствами стандартную форму сделать нельзя.
Ну а в личку объяснять что-то, когда 40 человек ждут от тебя действий - это неуважение к тем кого принял.
Когда 40 человек принятых во флит ждут действий , а ты в это время пишешь не принятым - это ,конечно УЖАСНО! А вот если 40 принятых ждут вылета , а (УТРИРУЮ, КОНЕЧНО!!) 40 человек недоумевают почему флот летит без них и им НИЧЕГО не сказали, а тихо полетели по десту, это как расцениват? Это что "люди второго сорта" по мнению ФК?!!
То есть , уважение к тем , кого принял, априори выше НЕУВАЖЕНИЯ кого не принял?
Отправлено 01 November 2011 - 15:30
Когда 40 человек принятых во флит ждут действий , а ты в это время пишешь не принятым - это ,конечно УЖАСНО! А вот если 40 принятых ждут вылета , а (УТРИРУЮ, КОНЕЧНО!!) 40 человек недоумевают почему флот летит без них и им НИЧЕГО не сказали, а тихо полетели по десту, это как расцениват? Это что "люди второго сорта" по мнению ФК?!!
То есть , уважение к тем , кого принял, априори выше НЕУВАЖЕНИЯ кого не принял?
Те кого принял - ты за них отвечаешь. За каждый слитый ими в бою шип и яйко.
Те кого не принял - всего лишь люди. Такой ответственности перед ними нет.

Отправлено 01 November 2011 - 15:36
пролетел кучу прыгов по импе ?
не взяли во флотик ?
оказался не нужен ?
добропожаловать в жестокий мир ив.
+ Набей лицо ФК в реале, поставь его на счётчик за потраченное время (ТОЛЬКО в евро и в долларах). Переспи с его женой, подругой и любовницей, переделай завещание через нотариуса-сокорповца на себя...
Те кого принял - ты за них отвечаешь. За каждый слитый ими в бою шип и яйко.
Те кого не принял - всего лишь люди. Такой ответственности перед ними нет.
Это какая-то ИЗВРАЩЁННАЯ мораль.. А вернее ПОЛНОЕ её отсутствие
Отправлено 01 November 2011 - 15:39
Это какая-то ИЗВРАЩЁННАЯ мораль.. А вернее ПОЛНОЕ её отсутствие
Каждый кто считает что он знает лучше ФК что и как делать - может начинать водить ганги. Дальнейшее обсуждение того как должны себя вести ФК при организации и проведении вылетов - будут удаляться.

Отправлено 01 November 2011 - 15:45
Каждый кто считает что он знает лучше ФК что и как делать - может начинать водить ганги. Дальнейшее обсуждение того как должны себя вести ФК при организации и проведении вылетов - будут удаляться.
С каких это пор обсуждение ОБЩИХ МОРАЛЬНЫХ правил в чате, безотносительно к конкретным личностям стали запретны??????
Никого конкретно не в чём не упрекают, а обсуждают ФОРМУ работы ЕФС!!!!!!!!!
Отправлено 01 November 2011 - 15:47
А что, Грег тоже - ФК? Я на ЕФС недавно совсем, летал только с Рэдом, Мусаевым, Визвигом и Лаксиль. А кто еще водит из ФК под эгидой ЕФС? Отцы-основатели, просветите пожалуйста, если не трудно
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 01 November 2011 - 15:49
С каких это пор обсуждение ОБЩИХ МОРАЛЬНЫХ правил в чате, безотносительно к конкретным личностям стали запретны??????
Никого конкретно не в чём не упрекают, а обсуждают ФОРМУ работы ЕФС!!!!!!!!!
Ответь на вопрос про компанию и потом думай - какие же моральные правила должны быть.
Форма работы ЕФС такая как есть. Устанавливают её ФК. Хочешь поучавствовать в этом - стань ФК, своди несколько десятков вылетов, заработай авторитет. А пока - всего лишь ещё один нейтрал без имени.
А что, Грег тоже - ФК? Я на ЕФС недавно совсем, летал только с Рэдом, Мусаевым, Визвигом и Лаксиль. А кто еще водит из ФК под эгидой ЕФС? Отцы-основатели, просветите пожалуйста, если не трудно
Интересно же полетать с разными-разными ФК.
Третий раз за сегодня скажу - читаем топик от начала и до конца. Сможете составить и список ФК, и кто как водит, и результативность, и организованность вылетов.

Отправлено 01 November 2011 - 15:54
Пришедшие на собеседование ИЗНАЧАЛЬНО понимают, что возможен отказ. А когда ФК говорит : вылет во столь-ко и оттуда-то, то подразумевается , что летят ВСЕ , потому, что ИНОГО не было сказано. Ну неужели сложно написать: возьму 10 тел в указанном фите со скилами на (список ) в 5 (4,3,2...) . Остальных прошу не беспокоиться..Трудно? А главное НИ У КОГО не будет вопросов. А БУДЕТ ПРАВО ВЫБОРА. Тоесть право выбора не только у ФК , но и у каждог пилота. И ИМЕННО тогда не будет ни у кого претензий к друг другу..p.s. Компания набирает людей на работу. Пришло 80 работников, взяли 40, до остальных 40 даже не дошли. Должна ли нести компания какую-нибудь ответственность перед теми кого не взяла?

Вход

Наверх