ну вот интересно, как бы ты поступил бы на месте гунов?
адд:
Минус - это не ответ мужыка.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 16 April 2012 - 9:37
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже на их месте себя представить не могу.
ну вот интересно, как бы ты поступил бы на месте гунов?
адд:
Минус - это не ответ мужыка.
И такие есть.А кто ж тогда остался на юге? Короли кемперов?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 April 2012 - 10:03
убедительно доказал, чего уж тут.Пет - домашнее животное. Что сказали, то и делает.РОЛы под это определение не подходят никак. Представим ситуацию: ААА поссорилось с РОЛами и говорят им - сьезжайте нафиг с фейта или выселим. Вопрос: сьедут РОЛы или будут драться? Я думаю будут драться.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2012 - 11:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
мемберы этого альянса не забывали оплачивать клаймкикнули потому что не нашлось чара с правами на кик мембера онлайн. Интересно читать рассуждения об этом от мембера, альянс которого можут дисбанднуть в любую минуту
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Интересно читать рассуждения корп из али Гунов(не GoonWaffe ),про паби не паби, любую из которые в любую минуту могут кикнуть из за обычного плюсотаклера
Сообщение отредактировал Dark Fedius: 16 April 2012 - 14:05
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2012 - 16:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
По остальному возражений нет?Цыгане настолько бедны?
Нашу корпорацию кикали недавно по причине авоксера, выхода не было и это все понимают, иначе человек низкого достоинства(авоксер), мог бы натворить больше зла.
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2012 - 15:12
Можно вернутся к первому посту.Это была единственная фраза в твоем посте не лишенная хоть какого то смысла. Все остальное был какой то непонятный набор слов и смайлов.
Можно читать через пост и сделать вид что ничего не понятно.Интересно читать рассуждения корп из али Гунов(не GoonWaffe ),про паби не паби, любую из которые в любую минуту могут кикнуть из за обычного плюсотаклера
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2012 - 15:29
Сам спросил, сам ответил.А мне рассуждать можно, да? Спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2012 - 15:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users