Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
  • Client:Eng
Они ещё не добрались до прототипов первой половины 50-х годов, так-что простор ещё есть.
Потом французы, япошки (хотя у них ток лёгкие 4 вида танков и 2 средних (Ха-го и ещё какой-то)
А вот только потом уже наступит коллапс.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Потом французы, япошки (хотя у них ток лёгкие 4 вида танков и 2 средних (Ха-го и ещё какой-то)

У япов будет точно такой же набор как и у всех. Проекты то чертились и тяжелых и прочих.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Они ещё не добрались до прототипов первой половины 50-х годов, так-что простор ещё есть.
А вот только потом уже наступит коллапс.

Пока в интернете есть дураки с деньгами, есть и эта игра))), Европейская версия быстрее сдохнет, у меня даже сомнений в этом нет.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А мне понравился патч, до определённого момента мне очень нравилась дб, и вот после патча на пантере я получаю схожие ощущения. Нерф арты не сильно заметил, но очень жалко будет расставаться с хуммелем, он так няшно бегает.
Ну и новые карты довольно милые обе.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я вобще не знаю какое будущее у этой игры. сказали что дальше 55г делать не будут. Вобщем то и правильно - во второй половине века многие страны свели свои танковые гаражи к одному ОБТ.

Имхо я бы что нибудь сайфайное сделал на месте варгейминга на том ж двигле. Вроде того же мехворриора например

Уже месяца полтора все хочу написать им эту идею. Чтоб забросили танчики как не поддающиеся балансировке, купили вселенную Front Mission (дешевле и лучше подходит под модульную прокачку и фит) или Мехварриор (дороже, но популярнее) и сделали нормальную аркаду.
Но частота получаемых мной ридонли всему проблема )

Алзо, сябры не зарегали нам клан (8 человек, играем все с июля, донаторы). В 15-страничном треде с вопросами "мы оформили заявку, почему нас не зарегали?" ВНЕЗАПНО даётся ответ, что клан должен был себя неебаца проявить на збт. Раньше об этом они никак сказать не могли.

Зато теперь можно радаснаплатить 2500 голда за тикер, т.к. НИКАКОГО инструментария для кланов нет и в ближайшее время не будет. Я б еще абонентку брал за поддержание кланаф.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Алзо, сябры не зарегали нам клан (8 человек, играем все с июля, донаторы). В 15-страничном треде с вопросами "мы оформили заявку, почему нас не зарегали?" ВНЕЗАПНО даётся ответ, что клан должен был себя неебаца проявить на збт. Раньше об этом они никак сказать не могли.

Зато теперь можно радаснаплатить 2500 голда за тикер, т.к. НИКАКОГО инструментария для кланов нет и в ближайшее время не будет. Я б еще абонентку брал за поддержание кланаф.

ну ты понел

Изображение
  • 0
Изображение

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

А мне понравился патч

Мне наоборот.
Постоянно ранят экипаж и курочат танк. Без расходников воевать просто невозможно. А воевать с расходниками без према - верная дорога к нулю на счете. Такой вот ненавязчивый намек на пожертвования.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Утечку памяти не починили. Криворукие козлы. На Нске, а теперь и на Руинберге игра все так же временами тупо вылетает в самые веселые моменты.

ТТ стали заметнее, да. А вот топ-ПТ как были, так и остались невидимками. Не особо парит, но как-то временами достает, что 2 феди + 2 ИСУ спокойно могут штурмовать базу и расстреливать весь респ, оставаясь невидимыми... Хотя там и размеры, и пушки - шо пипец.

Пострелял на КТ в Т-54 в паре боев. Прикольный танчик. Действительно новая ногебалка, которую должен прокачать каждый уважающий себя ногебатель. И судя по обилию в боях 44-ок (сегодня в одном бою было 6 штук с одной стороны) новая морковка подвешена правильно и скоро стада Т-54 будут массово бороздить просторы ВоТ.

Прикольно стало выдерживать прямые попадания холода или буратины. Оффорум не читал, но подозреваю, что там плач и баттхерт на эту тему.
Новых арт пока немного, но судя по всему они тупо заменили собой холодильники. Собссно я на КТ особой разницы не заметил. ))

ЛТ (видимо обчитавшись патчноутов) стали пытаться вести себя борзо в бою. Но палятся и дохнут так же быстро.

В целом - патч, как патч. Но остается стойкое ощущение "фальшивых елочных игрушек". Не знаю почему. Возможно из-за пресловутого "баланса", в угоду которому корежат и правят характеристики танков так, как пожелает инвестор/владелец. Будет действительно интересно посмотреть, какие ногебалки дадут французам и японцам, у которых даже в проектах не было ничего подобного КТ или ИС3. Не говоря уже об ИС4/7
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Побустите тяжи, прячутся че то по углам. или продавайте руки за голду)

Изображение
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Чото вам ис4 мало дали.
Кстати, там, где есть пачка ис4/тапков - пачка т54 не проезжает.

Особо порадовал звук пухи ЛБ - кабута рельсой в лист металла куячат, а сама пуха вроде бы так ненавязчиво пробивает ис3. У Д54 такой же звук? Надеюсь, что да, а то у ЛБ некрасивый ДТК.

Алзо, вам криты или "без расходников воевать"? Потому как тут что-то одно.
В одном бою два раза загорался и тушился на т-44.
А самый ненавязчивый способ вытягивания према - никакие не расходники (прямите руки @ качайте ремонт), а смены коэффициентов выплат за бой на танках. Почему-то в одних и тех же руках т44 до патча минусил стабильно всегда, а щас плюсит и при сливах.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Имхо я бы что нибудь сайфайное сделал на месте варгейминга на том ж двигле. Вроде того же мехворриора например

Мех без физики уже десять лет как есть. Плюс хрен кто им лицензию даст.

Алсо MWLL.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Наконец то появился правдивый тизер иллюстрирующий игровой процесс:
Изображение
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
И тут ВНЕЗАПНО из кустов вылетает 152мм бронебойный, и все срут кирпичами.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Будет действительно интересно посмотреть, какие ногебалки дадут французам и японцам, у которых даже в проектах не было ничего подобного КТ или ИС3. Не говоря уже об ИС4/7

Я бы сказал, что твоё высказываение мягко говоря не соответствует истине. Особенно про хранцузов. Они после войны такое мутили жуть, всеми силами пытались нагнать упущеное. Вот с японцами хз, но что то подсказывает, что и там свои сумашедшие гении были.
Кстати про британию забыли, они вполне на полную ветку потянут.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
бритов видимио решили запилить лишь в виде премиума у совка.
Да и хз какую бы им фичу придумывали разрабы(немцы-снайперы, совок ногебаторы, амеры-ОЛОЛО башня) а тут хз что и нафантазировать.
Ставлю на то что у французов будут очень ногебаторские тяжи.
и да, оч интересно взглянуть на ттх лт7лвл, походу у леопарда наконец то появится достойный противник
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

бритов видимио решили запилить лишь в виде премиума у совка.
Да и хз какую бы им фичу придумывали разрабы(немцы-снайперы, совок ногебаторы, амеры-ОЛОЛО башня) а тут хз что и нафантазировать.
Ставлю на то что у французов будут очень ногебаторские тяжи.
и да, оч интересно взглянуть на ттх лт7лвл, походу у леопарда наконец то появится достойный противник

Нусмари.

Скорость делать дальше уже некуда, танки быстрее 70 кмч не ездят даже в вакууме.
Остается что? броня и хп. Пушку нормальную не дадут, чтоб ст не нагибал.
Будет леопольд с большим обзором и большими хп.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Ну знаешь ли, танки и прямого попадания 202мм артиллерии не выдерживают даже в вакууме, однако же.

но скорость не будет больше 75, факт. Думаю будет оч хорошая проходимость, броня примерно 80мм и пушка вроде тридцатьчетверки.
...хотя леопардом все равно убиваца будет, фофофо

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 24 December 2010 - 23:26

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Если введут линейку Кристи у амеров - будут гонять танки и 100 км/ч
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
мой леопард будет рад и кристи, ом мом мом.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Один из французев будет 6 выстрелов подряд, без перезарядки.
У них был типа револьверный в 50 ых.
Так что ставим на скорострельность французов.
п.с. правда зная варгейм за 6 выстрелами последует 10 минутная перезарядка барабана :mp_gy:

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 December 2010 - 1:42

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users