Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 23 December 2010 - 23:04

У япов будет точно такой же набор как и у всех. Проекты то чертились и тяжелых и прочих.Потом французы, япошки (хотя у них ток лёгкие 4 вида танков и 2 средних (Ха-го и ещё какой-то)
Отправлено 23 December 2010 - 23:07

Они ещё не добрались до прототипов первой половины 50-х годов, так-что простор ещё есть.
Потом французы, япошки (хотя у них ток лёгкие 4 вида танков и 2 средних (Ха-го и ещё какой-то)
А вот только потом уже наступит коллапс.
Пока в интернете есть дураки с деньгами, есть и эта игра))), Европейская версия быстрее сдохнет, у меня даже сомнений в этом нет.
Отправлено 23 December 2010 - 23:39

Ну и новые карты довольно милые обе.
Отправлено 24 December 2010 - 0:13

Уже месяца полтора все хочу написать им эту идею. Чтоб забросили танчики как не поддающиеся балансировке, купили вселенную Front Mission (дешевле и лучше подходит под модульную прокачку и фит) или Мехварриор (дороже, но популярнее) и сделали нормальную аркаду.Я вобще не знаю какое будущее у этой игры. сказали что дальше 55г делать не будут. Вобщем то и правильно - во второй половине века многие страны свели свои танковые гаражи к одному ОБТ.
Имхо я бы что нибудь сайфайное сделал на месте варгейминга на том ж двигле. Вроде того же мехворриора например
Но частота получаемых мной ридонли всему проблема )
Алзо, сябры не зарегали нам клан (8 человек, играем все с июля, донаторы). В 15-страничном треде с вопросами "мы оформили заявку, почему нас не зарегали?" ВНЕЗАПНО даётся ответ, что клан должен был себя неебаца проявить на збт. Раньше об этом они никак сказать не могли.
Зато теперь можно радаснаплатить 2500 голда за тикер, т.к. НИКАКОГО инструментария для кланов нет и в ближайшее время не будет. Я б еще абонентку брал за поддержание кланаф.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 December 2010 - 0:19

Алзо, сябры не зарегали нам клан (8 человек, играем все с июля, донаторы). В 15-страничном треде с вопросами "мы оформили заявку, почему нас не зарегали?" ВНЕЗАПНО даётся ответ, что клан должен был себя неебаца проявить на збт. Раньше об этом они никак сказать не могли.
Зато теперь можно радаснаплатить 2500 голда за тикер, т.к. НИКАКОГО инструментария для кланов нет и в ближайшее время не будет. Я б еще абонентку брал за поддержание кланаф.
ну ты понел

Отправлено 24 December 2010 - 1:03

ТТ стали заметнее, да. А вот топ-ПТ как были, так и остались невидимками. Не особо парит, но как-то временами достает, что 2 феди + 2 ИСУ спокойно могут штурмовать базу и расстреливать весь респ, оставаясь невидимыми... Хотя там и размеры, и пушки - шо пипец.
Пострелял на КТ в Т-54 в паре боев. Прикольный танчик. Действительно новая ногебалка, которую должен прокачать каждый уважающий себя ногебатель. И судя по обилию в боях 44-ок (сегодня в одном бою было 6 штук с одной стороны) новая морковка подвешена правильно и скоро стада Т-54 будут массово бороздить просторы ВоТ.
Прикольно стало выдерживать прямые попадания холода или буратины. Оффорум не читал, но подозреваю, что там плач и баттхерт на эту тему.
Новых арт пока немного, но судя по всему они тупо заменили собой холодильники. Собссно я на КТ особой разницы не заметил. ))
ЛТ (видимо обчитавшись патчноутов) стали пытаться вести себя борзо в бою. Но палятся и дохнут так же быстро.
В целом - патч, как патч. Но остается стойкое ощущение "фальшивых елочных игрушек". Не знаю почему. Возможно из-за пресловутого "баланса", в угоду которому корежат и правят характеристики танков так, как пожелает инвестор/владелец. Будет действительно интересно посмотреть, какие ногебалки дадут французам и японцам, у которых даже в проектах не было ничего подобного КТ или ИС3. Не говоря уже об ИС4/7
Отправлено 24 December 2010 - 6:52

Кстати, там, где есть пачка ис4/тапков - пачка т54 не проезжает.
Особо порадовал звук пухи ЛБ - кабута рельсой в лист металла куячат, а сама пуха вроде бы так ненавязчиво пробивает ис3. У Д54 такой же звук? Надеюсь, что да, а то у ЛБ некрасивый ДТК.
Алзо, вам криты или "без расходников воевать"? Потому как тут что-то одно.
В одном бою два раза загорался и тушился на т-44.
А самый ненавязчивый способ вытягивания према - никакие не расходники (прямите руки @ качайте ремонт), а смены коэффициентов выплат за бой на танках. Почему-то в одних и тех же руках т44 до патча минусил стабильно всегда, а щас плюсит и при сливах.
Отправлено 24 December 2010 - 8:03

Мех без физики уже десять лет как есть. Плюс хрен кто им лицензию даст.Имхо я бы что нибудь сайфайное сделал на месте варгейминга на том ж двигле. Вроде того же мехворриора например
Алсо MWLL.
Отправлено 24 December 2010 - 18:37

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 December 2010 - 19:54

Я бы сказал, что твоё высказываение мягко говоря не соответствует истине. Особенно про хранцузов. Они после войны такое мутили жуть, всеми силами пытались нагнать упущеное. Вот с японцами хз, но что то подсказывает, что и там свои сумашедшие гении были.Будет действительно интересно посмотреть, какие ногебалки дадут французам и японцам, у которых даже в проектах не было ничего подобного КТ или ИС3. Не говоря уже об ИС4/7
Кстати про британию забыли, они вполне на полную ветку потянут.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 December 2010 - 22:28

Да и хз какую бы им фичу придумывали разрабы(немцы-снайперы, совок ногебаторы, амеры-ОЛОЛО башня) а тут хз что и нафантазировать.
Ставлю на то что у французов будут очень ногебаторские тяжи.
и да, оч интересно взглянуть на ттх лт7лвл, походу у леопарда наконец то появится достойный противник
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 December 2010 - 22:47

Нусмари.бритов видимио решили запилить лишь в виде премиума у совка.
Да и хз какую бы им фичу придумывали разрабы(немцы-снайперы, совок ногебаторы, амеры-ОЛОЛО башня) а тут хз что и нафантазировать.
Ставлю на то что у французов будут очень ногебаторские тяжи.
и да, оч интересно взглянуть на ттх лт7лвл, походу у леопарда наконец то появится достойный противник
Скорость делать дальше уже некуда, танки быстрее 70 кмч не ездят даже в вакууме.
Остается что? броня и хп. Пушку нормальную не дадут, чтоб ст не нагибал.
Будет леопольд с большим обзором и большими хп.
Отправлено 24 December 2010 - 23:25

но скорость не будет больше 75, факт. Думаю будет оч хорошая проходимость, броня примерно 80мм и пушка вроде тридцатьчетверки.
...хотя леопардом все равно убиваца будет, фофофо
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 24 December 2010 - 23:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 December 2010 - 0:56

Отправлено 25 December 2010 - 1:28

У них был типа револьверный в 50 ых.
Так что ставим на скорострельность французов.
п.с. правда зная варгейм за 6 выстрелами последует 10 минутная перезарядка барабана

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 December 2010 - 1:42
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users