Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 31 March 2013 - 10:43

фидл в целом редиска с сайленсом и фиром. так что грех его не убить.У фидла и АПУя одна проблема на низких уровнях они жгут на высоких уровнях их в первую очередь фокусят.
а - новая этсамая - карма - ещё хуже прежней.

Отправлено 31 March 2013 - 13:30

Может это из-за того, что она уже не саппорт?фидл в целом редиска с сайленсом и фиром. так что грех его не убить.
а - новая этсамая - карма - ещё хуже прежней.
Вот если бы здесь сборками делились. Я вот когда на нормале за кейтлин играю и смотрю сборки других керри вижу всякие бладхисеры инфинити эйджи фантом дансеры, а в ранкеде их собирают через блейд оф руинед кингс и т.д.
Отправлено 31 March 2013 - 17:28

На то это и ранкеды . Я вот до сих пор думаю что лучше еврею - кулак или тринити.Может это из-за того, что она уже не саппорт?
Вот если бы здесь сборками делились. Я вот когда на нормале за кейтлин играю и смотрю сборки других керри вижу всякие бладхисеры инфинити эйджи фантом дансеры, а в ранкеде их собирают через блейд оф руинед кингс и т.д.
Отправлено 02 April 2013 - 14:52

мне казалось что это за 1е убийство друг друга просто , а не после 16-18 лвла =) 0 буду знать.Прикол обнаружил, если в одной команде кхазикс а в другой ренгар, то после 16-18 уровня этим героям выдается вторичный квест великая охота. Погуглив узнал, что в случае победы хазикс получает четвертую эволюцию а ренгар полностью стакает зуб.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 April 2013 - 14:53

Отправлено 05 April 2013 - 20:18

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users