|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 20 November 2011 - 0:35
да сам он вышел, сам )Что-то уехал ваш топик.
http://evemaps.dotla...Styx./alliances
Ну, в общем-то не секрет, что Мех вышел из альянса, у меня вопрос, да и не только у меня, почему?
И если не сложно, верна ли теория, что роуминги Меха портили явку на кта?
никто его не "уходил" )))
не сидится человеку на одном месте )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 November 2011 - 0:36
Скорее наши кта мешали чудесному роумингу Меха
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 20 November 2011 - 0:55
Не верна. Роуминги Меха ничего не портили, тем более почти всегда это были алли роуминги.И если не сложно, верна ли теория, что роуминги Меха портили явку на кта?
Да они там вообще со скуки пухнутWN напали на станцию в LGK!
+ , казалось бы, вон Курс рядом, роуми не хочу. Не, мы сидим в хеде и ждем пока к нам сами прилетят. Потому что практически каждый раз на выезде ВН берет за щеку v0v
Отправлено 20 November 2011 - 4:30
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 November 2011 - 5:04
Насчет Мекса, это такой человек, который сам делает движуху, в чужих особо участвовать не любит. Видимо с этим были какие то проблемы.
Отправлено 20 November 2011 - 5:07
Если ты считаешь, что Зумзат что-то не договаривает - можешь договорить, велкам. А я уж тебе расскажу где ты прав, а где нетА в хеде под титаном с бонусами у вн сразу скил увеличивается? Зумзат что-то не договаривает!
Что не помешало? Убить человека-инвалида, который залогинил супер, прыгнул на маяк и даже не зашел в ТС? И который вместо включения хардов и лог оффа (там был вагон времени) повесил на себя агру смартой и логнулся даже не включив харды?это однако ему не помешало
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11544811
И вообще, на месте Крастного Ольянца, а особенно на твоем, Скот, месте - я был бы крайне осторожен на тему линкования суперкап сливов
Ну где-то приблизительно так, да. Хотя ААА такой альянс, в котором достаточно просто и быстро можно обрести определенную полноту власти и полномочий если есть желание действительно тащить, но полтора месяца пребывания в алли как бы нифига не срокНасчет Мекса, это такой человек, который сам делает движуху, в чужих особо участвовать не любит
Ну да ладно, Стиксы захотели попробовать что-то свое - могу лишь пожелать удачи в новом начинании и выразить благодарность за хорошее совместное пвп
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 November 2011 - 5:14
Отправлено 20 November 2011 - 9:06
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 20 November 2011 - 12:19
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 20 November 2011 - 17:39
Угу, отличный пример наличия криворуких комрадов в стане ДРФhttp://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11559552
Абсолютно с тобой согласен.
Отправлено 21 November 2011 - 0:56
Мегапульсами в ренже <15км, да еще и с выпущенными на оптимале сентрями - работать одно удовольствие
Только у меня баттхерт, решил быть мега полезным парнем и поставить доми сетку вместо сенсор бустера, в итоге хорошо если вписался в треть киллов
Баттлрепорт инкаминг как закончим (скорее всего завтра днем).
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 November 2011 - 0:59
Отправлено 21 November 2011 - 1:22
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=556215
Мегапульсами в ренже <15км, да еще и с выпущенными на оптимале сентрями - работать одно удовольствие
Только у меня баттхерт, решил быть мега полезным парнем и поставить доми сетку вместо сенсор бустера, в итоге хорошо если вписался в треть киллов![]()
Баттлрепорт инкаминг как закончим (скорее всего завтра днем).
а чего вы на нас не напрыгнули ? мы вас ждали, а так как не дождались полетели туда где точно могли постреляться
Отправлено 21 November 2011 - 1:30
Отправлено 21 November 2011 - 1:33
Какая банальщинасобрав флот в районее 300 вымпелов вы не захотели накидываться на ред с нашими союзниками в 250 человек
Продуть везде где только можно, но смело бить себя пяткой в грудь и кричать "вы на нас не прыгнули!"
Боже дай скотенку мозгов просто молчать.
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 November 2011 - 1:33
Отправлено 21 November 2011 - 1:58
Ну да, 150 ВНов, которые забриджились в 6X7 на мид поинт, ты конечно же не посчиталя не буду говорить что я думал о защите kw, честно говоря я там появился только ради вас, но к сожалению моих ожиданий вы не оправдали. собрав флот в районее 300 вымпелов вы не захотели накидываться на ред с нашими союзниками в 250 человек и дождались когда мы улетем рубиться инитами. кстати говоря при уже известном раскладе с тем посом, полетели именно стрелять что и получили.
Хотели б зарубиться - разделились на два флита и получили б драку и там и там. А так тактика ДРФ это набить блоб в одну систему, залагать все в нули (нода kw не была побущена, к слову), пробросить триажные кары и весело прожимать ф1 по отсчету со своих артибидонов. Кто-то говорил про низкий скилл блоберов из НЦ? QQ much?
UPD: Если ДРФ такие умные и хотят прилетать на арморные таймеры со всем своим блобом, суперами, лагами и триажным дрочевом (еще и при этом получать гудфайты!), ну тогда будете получать по несколько таймеров одновременно. Не вижу ничего странного в подобной стратегической адаптации
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 November 2011 - 2:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх