Rosia - 4.19 - 3 дня РО
MaestroRED - 4.19 - 3 дня РО (добавлять не буду, уже в РО)
3JIOE_3JIO - 4.19 - 3 дня РО
Prince Tawish - 4.19. Предупреждение.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эй-эй, а есть что нибудь такое же драйвовое, как klk?
Эй-эй, а есть что нибудь такое же драйвовое, как klk?
TTGL, FLCL, мертвые листья, трава, редлайн, в меньшей степени-ганбастер/дайбастер, панти и стокинг.
Шестая серия спейсденди. Сферическая война бобра с ослом-бессмысленная и беспощадная. ХанаКаны в этой серии нет(да и дальше вряд ли будет) но в остальном радует все больше
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 February 2014 - 23:41
пожиратель душ?
Смотрел, но под реквест подходит идеально.
TTGL, FLCL, мертвые листья, трава, редлайн, в меньшей степени-ганбастер/дайбастер, панти и стокинг.
Гуренлоган и flcl смотрел, скачаю панти и стокинг тогда. ![]()
Сообщение отредактировал L0SER: 11 February 2014 - 1:28
В трусочулках самая драйвовая серия — это разборки с демонессами в школе. Дальше всё по наклонной скатывается. ![]()
...
Шестая серия спейсденди. Сферическая война бобра с ослом-бессмысленная и беспощадная. ХанаКаны в этой серии нет(да и дальше вряд ли будет) но в остальном радует все больше
Тебя и валрейв радовал, чо. ![]()
Здесь еда есть.
Если это мне, то тоже смотрел. Но он нифига не динамичный. Есть конечно пара классных сцен(на которые видимо спустили всё бабло), зато в остальных всё затянуто и с убогой анимацией.
Манга крутая, кстати, намного лучше анимы. ![]()
Сообщение отредактировал L0SER: 11 February 2014 - 18:35
Если это мне, то тоже смотрел. Но он нифига не динамичный. Есть конечно пара классных сцен(на которые видимо спустили всё бабло), зато в остальных всё затянуто и с убогой анимацией.
Манга крутая, кстати, намного лучше анимы.
Стандартный для гонзы слив манги-я вообще не помню когда эта студия не испоганила оригинал, да и просто приличных произведений помню только пару самых ранних-вьюгу да субмарину.
Манга да-очень неплохая, неплохая до арки вторжения пришельцев. Пара неплохих моментов во вторжении конечно была но в остальном все было настолько плохо, что автору(судя по скомканной концовке0 приказали по быстрому заканчивать.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users