на уровне дазлаБудтобы без "насосать" он не дпсит угу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 28 November 2012 - 23:57

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 November 2012 - 0:07

А как жеРазор - полное говно.
Самый слабый чар в нынешнем пуле доты2
Сообщение отредактировал Edgardus: 29 November 2012 - 0:07
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 29 November 2012 - 0:09

Отправлено 29 November 2012 - 0:14

так они крутые, просто интерфейс доты хреново подходит для контроля нескольких чаров.А как же
копетан теемомипо?
и у мипо хоть дизейбл есть, у разора нет ничего
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 November 2012 - 0:15

+1, нормальный игрок даже не будет с ним драться под соской, а просто ливнет рендж)на уровне дазла
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 29 November 2012 - 0:18

Так и запишем, сурдж не умеет в быстрое и ритмичное прокликивание трех кнопоктак они крутые, просто интерфейс доты хреново подходит для контроля нескольких чаров.
и у мипо хоть дизейбл есть, у разора нет ничегокроме лысины

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 29 November 2012 - 0:24

ты чо, мой потолок - прокастовать метеор с волнойТак и запишем, сурдж не умеет в быстрое и ритмичное прокликивание трех кнопок
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 November 2012 - 0:32
Отправлено 29 November 2012 - 0:53

Еул?форс? просто дать этому бомжу пиздюлей?фейзы, пассива разора, + мб манта. Угу убегай убегун.
Отправлено 29 November 2012 - 1:14

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 29 November 2012 - 1:25

Отправлено 29 November 2012 - 1:34

Отправлено 29 November 2012 - 1:38

https://dotabuff.com/matches/68169389 - вражеский сларк рейджил и не хотел играть с командой. Моя команда фармила и я ломал трон соло ._. Кабы не завывающий сларк - проиграли бы ещё на 30й минуте.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 29 November 2012 - 5:31

А Разор типа будет стоять на месте?+1, нормальный игрок даже не будет с ним драться под соской, а просто ливнет рендж)
пс. блин уже написали)) у разора с пасивкой очень приличная скорость бегать от него проблематично
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 November 2012 - 5:33
Отправлено 29 November 2012 - 7:45

а у меня однажды в команде был разор на морте, собиравшийся в порядке фазы-доминатор-бф (30я минута) -дезолятор. Потом доминатор был продан, чтобы купить владимир.нубы они такие, что если совсем тру нубы, то "пнх" это ответ на любой вопрос. А если хоть немного адекватности есть, то ими уже можнорулить по карте, главное показать, как ты сам умеешь ногебать, чтобы они вняли твоим словам. Когда из феникса еще не сделали унылое говно я так один бой затащил. За меня морта, рыба и 2 мага, все 4 слабые. Они уже раскисли и готовы были базу отдать, но я их матом и пинками заставил играть по-человечески, дефил 30 мин базу почти сам, загнал морту в лес и запретил ей врываться в замесы (пт и 2 банда на 25 минуте, 1 8 2), заставил одного мага поставить варды (купил сам простые и центри в куру) в нашем лесу и сторожить морту не воруя у неё фарм. Второй маг меня прикрывал на миде, а рыба фармила другие лайны, если там крипы подходили к базе.
Сначала нубы смотрели на меня как на идиота, но всё же слушались, потом даже леня, который морту сторожил, убил вместе с мортой кого-то в лесу и ВНЕЗАПНО прозрел, зачем нужны варды в лесу (озвучил в чат). Я уже начал терпеть 2vs5, но рыба немного апнула лвл, а дырка наконец-то собрала бкб и начала их ногебать. Выпил после победы пачку валидола.
Но я глотнул валидола и потащил леориком на пару с лаанйкой !

qftРазор - полное говно.

Отправлено 29 November 2012 - 9:02

а он и не заточен под лейт и унылый фарм в течение 40 мин. Он апает лвл побыстрее и как всякие вайперы идет ногебать середину игры. А если он не гнобил всех врагов и к лейту не имеет сильного перевеса по артам, то он бесполезный.Разор - полное говно.
Самый слабый чар в нынешнем пуле доты2
в нормальных играх меня кто-то тащит при моей помощи, я же всё таки сапортами играю. А если приходится соло ногебать по собственным вардам, лучше ливнуть, враги всё равно заовнят. Даже если я на обсе делаю ультра кил с ульты, а потом в хексе добиваю пятого, не люблю такие игры.Ну это как раз в порядке вещей
А вот когда наоборот тебя тащат это как-то непривычно
Отправлено 29 November 2012 - 14:34

Сообщение отредактировал valar: 29 November 2012 - 14:46
Отправлено 29 November 2012 - 15:44

Вопщим вот https://ru.dotabuff....atches/69779852
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 November 2012 - 15:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users