Лавочка накручивает его на винт в любой позе.
Смищно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И зеро. И кобры.
Тефлон убежит от этой вашей лавочки же. Если та не дизентигрировалась при первом проходе :troll:
Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2013 - 12:00
фуфло. Лучший вариант b серия. Хоршо летает и неплохо дамажит. Пушечная кишка нивиражит, что для японцев критично.Господа знатоки.
Внимание вопрос !
Что вы скажите о японском истребителе Ki-61-lc (11 лвл) ?
С лавочки тайфун в лобовой сбить попроще, фюзеляжные пушки решают. Ну и нужно учитывать то, что грамотные пилоты на лавочке не пойдут в лобовую, так как это банально невыгодно.И зеро. И кобры.
Тефлон убежит от этой вашей лавочки же. Если та не дизентигрировалась при первом проходе :troll:
Сообщение отредактировал Glorion: 01 November 2013 - 12:19

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
На оффоруме кто-то выложил ссылку на предварительную ветку развития ссср по рангам:
http://game-links.ru...10/DSC06307.jpg (осторожно, разрешение 6000x4000)
Странно только, что ранги до 15го,а не до 20го...
Как раз не странно, обещают переработку системы лвлов в сторону уменьшения их количества.
против мышатников как то не очень. Ибо точность !!!
дело не в этом, а в обзоре. Если бы у мышатников были отключены стрелки к маркерам и внешние виды они бы страдали и в ИБ.
Ухожу в РБ, надоели немцы, бумзумящие из стратосферы. Пох на корешей из звена, пускай покупают джойстики или летают сами в этот ИБ. Поставил ботов на полном реале, забрался на 5000, хрен кого видно на фоне земли, нипабумзумить с большого превышения. Да и вообще кайфово даже просто летать на джойстике.
Насамом деле всё видно, в событиях бумзумящие фоки заколебали уже. Но рб интереснее чем иб.
ЗЫ Взял се годовой прем за косарь, даж смотря на то что я не играю в это говно - выгодная хрень)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2013 - 12:47
но ведь, мистер инвалид в кои то веки сказал правду.
лавочка накручивает всех кроме спита.
Я на лавочке только со спитами и могу нормально драться (ИБ).
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
И-16 это тот еще зверек, его то апают то нерфят. Сначала у него был бухой инструктор, у которого сил нехватило ручку на себя потянуть, но зато он шикарно летал на реалистичном управлении. Потом ему подрезали сваливание и он начал на реалистике в штопор падать чаще кобры, но при этом пофиксили инструктора. Что там счас с ним хз, предпочитаю на чайке педобиритьИ-16 вещь! Приятно резать самолёты на несколько рангов выше, если раньше не срежут.
Сообщение отредактировал Glorion: 01 November 2013 - 14:18

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Потом ему подрезали сваливание и он начал на реалистике в штопор падать чаще кобры, но при этом пофиксили инструктора.
Ээ oh rly?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2013 - 14:19
Весь пост не читай, сразу отвечай ага.Ээ oh rly?

Насамом деле всё видно, в событиях бумзумящие фоки заколебали уже. Но рб интереснее чем иб.
Одно дело точка, которую легко потерять, другое дело красный жирный маркер сквозь тучи на 10км. Ну и с внешней камерой и инструктором, удерживающим самолет на курсе, куда легче отслеживать контакт прямо под самолетом.
ЗЫ Взял се годовой прем за косарь, даж смотря на то что я не играю в это говно - выгодная хрень)
Ну пока Ил-2 БзС не выйдет, почему бы и не поиграть в это ).
Сообщение отредактировал rossi1985: 01 November 2013 - 14:54
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Да нескажи. Вообще самая летающая там ашка. Умеет и в климб и в пике и в вираж. Бшка чуть хуже, но тоже ниче так. Сшка нелетабельное бревно.Вот те на! А мне казалось, они оба говно.

Дареным миненгешоссам в зубы не смотрят, я бы так охарактеризовал эту кишку. То бишь бомберы, брёвна и нубов сбивать могёт. В серъёзный догфайт нет.
Бтв:
Кроме того, с 19:00 1 ноября по 12:00 2 ноября действует специальная скидка 50% на следующие самолеты: BTD-1, P-39K-1, F6F-3, Bf.109F-4, Ла-5ФН, Beaufighter Mk.X, Ki-45tei
Он менялся и сильно с патча 1,27. Почти каждый патч в нем чегото меняли. Сначала он вертел всех, но только на реалистичном управлении без инструктора. Потом в какомто патче перестал вертеть япошек и начал сваливатся, что с ним после 31 я уже не знаю так как не летал.Эт к тому что он, очевидно, такой как был всегда.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 November 2013 - 17:51
/me записывает: не виражить Спитфаеры, Зеро и Кобры.
Тогда вопрос, если их не виражить то как их запилить в бою 1 на 1?
и еще бофайтеры :troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Он менялся и сильно с патча 1,27. Почти каждый патч в нем чегото меняли. Сначала он вертел всех, но только на реалистичном управлении без инструктора. Потом в какомто патче перестал вертеть япошек и начал сваливатся, что с ним после 31 я уже не знаю так как не летал.
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users