Не то, что уходила,а как уходила.
Таки да, мне всегда интересно чем такие кадры как этот водила руководствуются, когда нагнетают 1 вс несколько в то время когда у них их женщина за спиной. И в ситуации когда угроза(а толпа мужиков с которыми у тебя вышла конфликтная ситуация -угроза) казалось бы уже минула, вместо того чтоб подумать, хотяб о женесвоей - лезут в бутылку.
Действительно, о чем думал... нипоняяятна. Надо было не думая, как вон мужик на видео, что я линканул - зарезать парочку, чтобы не повадно было....
мне прям кажется, что яро выступаешь за пропаганду насилия, причем привентивного. А как весело было бы, достань он из багажника много зарядное охотничье ружжо и помножив трёх любителей вело-мото спорта на ноль... и чем они при этом думали так спокойно в троём на одного, вдруг он шизофреник и в кармане граната?
Мне напомнило инсторию рассказанную мне человеком не верить которому мне смысла нет. Знал он одного человека по молодости, так тот на стрелку "пацанскую" (в юношески-подросковом возрасте) в славном городе Саранске пришел один. После того, как вопрос мирно разрулили у него спросили, а что ты один припёрся то, нас то вон тут человек "ндцать". На что этот кадр достает пистолет и спокойно заявляет - Я бы одного-двоих завалил, а остальные бы сами разбежались.
Прям кровожадные люди какие-то пошли... уже к двум и более не приближайся, а то за спиной там женщины и дети и прочее, видимо говрят, что надо первым уравнивать шансы...
. Заметим же не мужик что-то там резкое сделал, не начал толкать кого-либо, пинать, бить и т.д. Даже если он сделал устное замечание в грубой форме - преступили закон и совершили нападение мопедисты.А получается что пофигу, их же трое - им можно!111
По поводу опасной езды на мотоциклах - опасной она может и быть для самого мотоциклиста, но вот для окружающих она должна быть безопасной. На основании чего мопедисты считают, что могут создавать опасную ситуацию для других я судя по всему ответа не получу
Сообщение отредактировал grev: 19 April 2016 - 13:20