Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Отлично он прокачал ситуацию, красавчик прям. :trololo:

Факт перестроения был? Был. Убедился он в безопасности маневра? Как по мне так нет.

хехе, так оба обгоняющих были на левой полосе. зачем второй стал обгонять справа - вопрос.

а вообще я хз, что у них там за правила вождения. вродебы наоборот при обгоне нужно убеждаться в безопастности маневра.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

да вот, пожалуйста, тоже из-за легализации кухонных ножей:

http://www.interfax.ru/russia/499910

ножи фигня, куда хуже носки

http://www.gazeta.ru...n_6100805.shtml

На Кубани пенсионер убил носком покусавшего его соседа

В Краснодарском крае 60-летний пенсионер в своем доме убил носком покусавшего его соседа. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по краю.

Инцидент произошел в Тимашевском районе. В ходе застолья между хозяином дома и его 59-летним соседом возникла ссора («причину которой подозреваемый пояснить не смог»), переросшая в драку.

«Мужчины стали наносить друг другу удары. При этом потерпевший стал кусать своего оппонента. В связи с этим собственник дома взял лежащий на полу носок и засунул в рот пострадавшему, перекрыв ему дыхательные пути. В результате мужчина скончался», — сказали следователи.

Полицию вызвал сам подозреваемый, желая уклониться от уголовной ответственности. Когда следствие получило сведения о причастности заявителя к преступлению, мужчину задержали.

По факту произошедшего возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК России (убийство).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 April 2016 - 12:43

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Факт перестроения был? Был. Убедился он в безопасности маневра? Как по мне так нет.

Расскажи с каких пор такая езда на мотоцикле стала безопасной, и почему совершая манёвр с перестроением и на опережение мотоциклисты не должны убедиться в безопасности своего манёвра и движение, почему они едут быстрее потока, т.е. явно с превышением скоростного режима, и, на последок, не держат дистанцию и интервалы?

Почему мотоциклисты считают себя избранными на дороге и исключением из правил, хотя их тупо может быть не видно в зеркалах до последнего момента т.к. смотри выше перечисленные пункты? Там такое охрененное кол-во нарушений со стороны мопедистов, что язык не повернется назвать их тут не виновными в создании или провоцировании аварийной ситуации на дороге. На МКАДЕ вот такого идиота чуть не сбили при мне, благо водитель еще раз посмотрел в зеркало перед началом перестроения, ибо ни поворотник ни ПДД таким "королям дороги" не указ. А потом их туши и мусор от мопеда убирать с дороги приходится создавая пробки.

И еще вот вам в тему:

Убийство черенком от лопаты... да еще и кем! Невский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 6,5 годам заключения в колонии строгого режима бывшего полицейского Дениса Иванова, обвиняемого в смерти 15-летнего подростка после избиения в отделе полиции. http://www.vesti.ru/...d=1128087&cid=8

Ну и вообще подборка статей на убийства лопатой

Того же плана но ломом

Я могу на каждый случай с применением огнестрельного оружия приводить несколько на убийста с применением чего угодно другого. Статитистика в этом вопросе не умолима. Оружие, даже там где разрешено, исчезающе мало применяется для убийств в сравнении с "бытовыми инструментами". И как инструмент убийства, оно оказывается нужно только ОПГ, да прочим киллерам, которые пользуются не легальным огнестрельным оружием для этих целей. Все остальные отлично справляются подручными средствами.

Сообщение отредактировал grev: 18 April 2016 - 13:01

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ножи фигня, куда хуже носки

http://www.gazeta.ru...n_6100805.shtml

роботы опаснее

Уголовное дело за убийство, совершенное с особой жестокостью, возбуждено в отношении 34-летнего минчанина. В ночь с 23 на 24 марта в наркотическом опьянении он убил своего 33-летнего товарища. Все события происходили в квартире, расположенной по улице Притыцкого в Минске. Допросить подозреваемого правоохранители смогли спустя неделю, 31 марта вечером – все это время он находился в неадекватном состоянии под действием употребленных порошков, рассказал TUT.BY заместитель прокурора Минска Александр Реутский.

Оба приятеля в середине марта освободились из мест лишения свободы, где отбывали наказание за преступления, связанные с оборотом наркотиков.

Во время совместного употребления неизвестных порошков наркоманам со стажем стало казаться, что за ними следят. В состоянии наркотического опьянения они разгромили всю квартиру в поисках скрытых камер и "жучков", а также затопили квартиру, сорвав кран. Когда же им стало казаться, что оба они – роботы, один из приятелей нанес другому множество ножевых ранений, руками выдавил ему один глаз и затолкал в одну из ран цепочку. Позже он пояснил последнее действие желанием вызвать у друга-робота короткое замыкание.

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/393743.html

правда смешного мало. жесть, конечно.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12643 сообщений
1429

Повторюсь, на что он рассчитывал пытаясь их задержать?

Как-то странно он уступает как по мне.

походу ты еще тот хруст, из крайности в крайность скачешь. то ему не понравилось что машина в крайне правый уходила и видетели дятлу не дала нормально проехать, то зачем он их остановил. водила машина уступал по правилам, даже на скоростном шоссе крайне правый ряд это медленный ряд и проще уйти в него если у тебя там очередь хрустов на обгон.

• -1

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

роботы опаснее

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/393743.html

правда смешного мало. жесть, конечно.

Ах тыж блин.... :laugh: :trololo: :facepalm:

....короткое замыкание... блин.....

...неизвестные порошки...

запретить заталкивать цепочки, срочно!

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Вот еще по поводу - спусковой крючок просто, а ножом и прочим сложно.

Вот в данной статье пишут, что мужик сначало душил проводом жертву, потом бил шилом, а добивал молотком...т.е. упорства и желания, то людям не занимать в этих вопросах. И смена инструмента и прочие активные действия....

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=38095

Массовые жертвы от нападения ножом (внимание на английском) В кратце 14 пострадавших от нападавшего с ножом в колледже Техаса http://www.usatoday....ollege/2069347/

Нападения с ножами в Китае, в том числе на полицейский в результате "волнений" погибло 27+ человек включая полицейских. (на английском)

http://www.theblaze....-in-west-china/

и вторая статься на эту тему http://www.bbc.com/n...-china-26402367

Вот маааленький примерчик как выглядит нападение с ножом. под катом видео, в том числе снятое камерой наружного наблюдения о нападении на бывшего полицейского.

Спойлер

Ну и последнее для тех, кто боится почему-то самого редко применяемого вида оружия для нападений. Нападение в машине с ножом на полицейских.

Спойлер

Сообщение отредактировал grev: 18 April 2016 - 13:20

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46240 сообщений
7470
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Все фигня! Считаю, надо запретить унитазы!!!
http://m.sport.bigmi...stychki-fanatov
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Ну и последнее для тех, кто боится почему-то самого редко применяемого вида оружия для нападений. Нападение в машине с ножом на полицейских.

Спойлер

Подозреваю, что ножичек был пружинный...
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Подозреваю, что ножичек был пружинный...

На 12 секунде посмотри...вроде как вполне обычный хозмаг.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

На 12 секунде посмотри...вроде как вполне обычный хозмаг.

Да там фиг разберешь.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Там и отверткой запырять можно. Да и даже складнем фиксируемым.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Спойлер

Нужно было не дверь подпирать, а стрелять в жирную свинью. Да и гайцы глупцы, как можно сажать сзади себя?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Нужно было не дверь подпирать, а стрелять в жирную свинью. Да и гайцы глупцы, как можно сажать сзади себя?

ммммм... как вкусненько... стрелять, не сажать..... проблема нашей полиции в отсутвии многих мер безопасности приводящих к таким последствиям. Вот тебя преглашают в машину посмотреть видео с нарушением, протокол подписать и т.д. машины не оборудованы раздельной зоной между водителем /задней частью салона. Мало кто воспринимает возможность нападения, как реальную. В машине одновременно находятся оба патрульных, отсутвие бронижелетов скрытого ношения (2 класса хотябы) и т.д.

Но вот по этим ситуациям, наглядно показывается, что вооружаться преступникам особо и не надо. Вполне хватает имеющегося в наличии, и так называемая "легализация короткоствола" на доступность "средств нападения" не повлияет. Единственное, на что это повлияет, люди которые действительно считают, что им необходимо оружие самообороны с большими затратами времени и денег смогут его приобрести и получить какие-то шансы в случае нападения на них, их близких, имущество и т.д. Я думаю к таким гражданам будут относиться весьма ограниченный круг лиц, ибо с ним даже на охоту не сходить, т.е. для развлечения вообще не пригодно.. Сугубо специализированная вещь. НО для этого нужны вменяемые законы о самообороне в принципе, а не то убожество, что мы имеем сейчас.

Сообщение отредактировал grev: 18 April 2016 - 17:33

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4298 сообщений
1162

Но вот по этим ситуациям, наглядно показывается, что вооружаться преступникам особо и не надо. Вполне хватает имеющегося в наличии, и так называемая "легализация короткоствола" на доступность "средств нападения" не повлияет. Единственное, на что это повлияет, люди которые действительно считают, что им необходимо оружие самообороны с большими затратами времени и денег смогут его приобрести и получить какие-то шансы в случае нападения на них, их близких, имущество и т.д. Я думаю к таким гражданам будут относиться весьма ограниченный круг лиц, ибо с ним даже на охоту не сходить, т.е. для развлечения вообще не пригодно.. Сугубо специализированная вещь. НО для этого нужны вменяемые законы о самообороне в принципе, а не то убожество, что мы имеем сейчас.

Ну, насчет непригодности для развлечения я бы поспорил... Дело в любом случае упирается лишь в доступность тиров. Спорт, опять же... Но - вот, это главное! Владение оружием у нас НИКОГДА не станет столь массовым явлением, как нас тут пугают. Все-таки, не Штаты с их прямо-таки культом владения оружием.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Ну, насчет непригодности для развлечения я бы поспорил... Дело в любом случае упирается лишь в доступность тиров. Спорт, опять же... Но - вот, это главное! Владение оружием у нас НИКОГДА не станет столь массовым явлением, как нас тут пугают. Все-таки, не Штаты с их прямо-таки культом владения оружием.

При наличии тиров - я думаю можно будет поcтрелять, не cвязываяcь cо вcем cпектром гемороя cвязанного c получением разрешения на владения. Покрайней мере в голове отложилоcь, что в большинcтве cлучаев на тир делают отдельные правила. Тоже обучение например ведь надо чаcтично проходить в тире, а cледовательно лицензии на владение у человека ещё нет в наличии. Тем более, что в тирах обычно можно поcтрелять из более широкого cпектра оружия, чем у человека на руках. Так, что для фана мало оно кому надо будет.  cпорт и cейчаc в наличии... к легализации cредcтв cамообороны он отношения мало имеет.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Расскажи с каких пор такая езда на мотоцикле стала безопасной, и почему совершая манёвр с перестроением и на опережение мотоциклисты не должны убедиться в безопасности своего манёвра и движение, почему они едут быстрее потока, т.е. явно с превышением скоростного режима, и, на последок, не держат дистанцию и интервалы?

Дык, опасная это езда на мотоциклах.

походу ты еще тот хруст, из крайности в крайность скачешь. то ему не понравилось что машина в крайне правый уходила и видетели дятлу не дала нормально проехать, то зачем он их остановил. водила машина уступал по правилам, даже на скоростном шоссе крайне правый ряд это медленный ряд и проще уйти в него если у тебя там очередь хрустов на обгон.

Не то, что уходила,а как уходила. 

Таки да, мне всегда интересно чем такие кадры как этот водила руководствуются, когда нагнетают 1 вс несколько в то время когда у них их женщина за спиной. И в ситуации когда угроза(а толпа мужиков с которыми у тебя вышла конфликтная ситуация -угроза) казалось бы уже минула, вместо того чтоб подумать, хотяб о женесвоей - лезут в бутылку. 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Не то, что уходила,а как уходила. 

Таки да, мне всегда интересно чем такие кадры как этот водила руководствуются, когда нагнетают 1 вс несколько в то время когда у них их женщина за спиной. И в ситуации когда угроза(а толпа мужиков с которыми у тебя вышла конфликтная ситуация -угроза) казалось бы уже минула, вместо того чтоб подумать, хотяб о женесвоей - лезут в бутылку. 

Действительно, о чем думал... нипоняяятна. Надо было не думая, как вон мужик на видео, что я линканул - зарезать парочку, чтобы не повадно было.... :trololo:  мне прям кажется, что яро выступаешь за пропаганду насилия, причем привентивного. А как весело было бы, достань он из багажника много зарядное охотничье ружжо и помножив трёх любителей вело-мото спорта на ноль... и чем они при этом думали так спокойно в троём на одного, вдруг он шизофреник и в кармане граната?

Мне напомнило инсторию рассказанную мне человеком не верить которому мне смысла нет. Знал он одного человека по молодости, так тот на стрелку "пацанскую" (в юношески-подросковом возрасте) в славном городе Саранске пришел один. После того, как вопрос мирно разрулили у него спросили, а что ты один припёрся то, нас то вон тут человек "ндцать". На что этот кадр достает пистолет и спокойно заявляет - Я бы одного-двоих завалил, а остальные бы сами разбежались.

Прям кровожадные люди какие-то пошли... уже  к двум и более не приближайся, а то за спиной там женщины и дети и прочее, видимо говрят, что надо первым уравнивать шансы... :icon_twisted:. Заметим же не мужик что-то там резкое сделал, не начал толкать кого-либо, пинать, бить и т.д. Даже если он сделал устное замечание в грубой форме - преступили закон и совершили нападение мопедисты.А получается что пофигу, их же трое - им можно!111

По поводу опасной езды на мотоциклах - опасной она может и быть для самого мотоциклиста, но вот для окружающих она должна быть безопасной. На основании чего мопедисты считают, что могут создавать опасную ситуацию для других я судя по всему ответа не получу

Сообщение отредактировал grev: 19 April 2016 - 13:20

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это когда она минула, на третьем ударе по почкам или на пятом?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Это когда она минула, на третьем ударе по почкам или на пятом?

ну надо придерживаться фактики... били то по лицу!... А потом резко-резко потеряли интерес и не взначай по тапкам дали..

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users